一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

申MFE|普通GPA|普通推荐信|求定位校/保底校推荐

[复制链接] |试试Instant~ |ms, mfe/fin/finmath, 定位
我的人缘0

| 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 20
专业: MFE/Fin/FinMath
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
背景的其他说明(如牛推等): 两封任课老师水推,一封实习

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

[说明1]-baidu 1point3acres
数学sub分数现在还没有出,我估计能有99%……

求问主申学校里哪些比较有希望,以及推荐的保底校,感谢.

上一篇:20Fall|美研||申请phd||cs||无论文有科研
下一篇:2020 Fall|普通EE本科|高GPA中等GT|无论文弱科研|主申ECE求看看方向定位合理不!加米!
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (12)

20% (3)    👎
lz背景太强了,目标tier 1的学校吧。如果托福能高一点就更好了

我的人缘0
FDneo 2019-11-19 13:14:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
t太低了,tier1基本没希望,还是先专心刷t吧

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
T在高点就很好了!

我的人缘0
吃吃 2019-11-22 09:58:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
FDneo 发表于 2019-11-19 13:14
t太低了,tier1基本没希望,还是先专心刷t吧

托福要多少分才比较合适呢

我的人缘0
Pony_Sphinx 2019-11-22 22:49:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
不太考虑G/T成绩的Baruch MFE欢迎你

我的人缘0
FDneo 2019-11-22 23:12:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
吃吃 发表于 2019-11-22 09:58
托福要多少分才比较合适呢

100最低,105平均,108较好,看最近几年录取情况,我没看到过tier1录过托福<100的人。
楼上说的Baruch倒是可以,就是好好练口语,面试时候表现好点就行。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
认真准备面试题(看看那个Baruch MFE出的面试书),申请Baruch MFE。性价比比较高,不太看T,主要看面试中的口语表现

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (350)

1% (4)    👎
MFE的合格托福至少105吧……大部分对口语还有要求