一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

分享大量PS模板,为托福申请攒人品

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近刚刚写完PS,分享一下写作过程中参考的PS模板,为托福和申请攒人品,新人求加米~PS模板链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1WNCnkMYRnu-zRPuOx8VpwA
提取码:g578

还有参考了之前棕榈大道的福利材料,里面有些名校的PS模板:
链接:https://pan.baidu.com/s/1D2U_QqIpxZAZ3WYW5qcYew
提取码:25p4

碎碎念一下,从今年3月份开始准备托福,考了3次到现在只有92。目前联系上两个学校的老师,但是这两个学校的小分要求我都没达到。联系了其中一个学校的学姐问语言成绩真的是否会卡的很严,学姐说这个学校没有waive小分要求的先例,所以托福现在还得继续考。

更魔幻的是,上周刚联系上另一个学校的导师,结果他告诉我当天就是奖学金材料提交的deadline,我完全没注意这个学校奖学金的deadline是12月1号。之前都没有准备过PS,以为还有一个月的时间慢慢磨,最后花了5个小时,临时写了一篇PS就在系统上提交了。这周才认真的写了一篇真正的PS,并且在文书修改网站上润色了,打算这两天发到学校那边去,问问能不能替换原来的那一篇。但我强烈怀疑他们已经看了我随便写写的那篇,可能现在直接把我PASS了。总而言之,还是自己准备不足,机会来了也没法去争取,唉!

评分

vicky1994 + 1 赞一个
ArchibaldChain + 1 感谢楼主
FelixChan + 1 给你点个赞!
yichenburan + 1 给你点个赞!
Lfwu + 1 给你点个赞!
蘸酱 + 1 给你点个赞!
HxLLLLLLl.- + 1 赞一个
cm2 + 1 很有用的信息!
ZPW + 1 给你点个赞!
jennyhwei04 + 1 很有用的信息!

上一篇:MS的CS 和 CE的SoP应该需要有哪些不同
下一篇:分享语法检测网站,欢迎交流文书修改网站~
我的人缘0

升级   0%

楼主| youruolinmc 2019-12-13 21:20:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stee626 发表于 2019-12-11 18:35
中下贫民终于看见一个…不用积分就能看见的材料了,抹泪感谢楼主啊

地里这个系统确实对新人太不友好了,我上传到系统的附件连自己都看不了,还是百度链接靠谱点

我的人缘0

升级   43%

PengyuChe 2019-12-9 13:11:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主加油!!一定会考出来的!

我的人缘0

升级   0%

楼主| youruolinmc 2019-12-9 20:22:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天小秘回复我,那边的老师已经看了申请材料,新版的PS不能提交了。看来这个学校彻底没戏了,sigh……大家还是尽早准备自己的各种文书吧,避免出现我这种悲剧

评分

ferreroxc + 1 加油!

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
感谢楼主,祝好运!

我的人缘0

升级   29.71%

粥粥呢 2019-12-10 18:59:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
连结开不了

我的人缘0

升级   0%

楼主| youruolinmc 2019-12-10 20:32:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我这边两个链接都能打开,你是第一个还是第二个开不了呢?我试试传到一亩三分地的系统。

我的人缘0

升级   0%

楼主| youruolinmc 2019-12-10 20:38:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
已经把压缩文件上传到一亩三分地的系统了,应该可以下载~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

升级   93.33%

stee626 2019-12-11 18:35:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
中下贫民终于看见一个…不用积分就能看见的材料了,抹泪感谢楼主啊

我的人缘0

升级   13%

muyingliuyun 2019-12-11 23:08:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢lz分享!!