一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: 匿名

字节跳动奇特经历

[复制链接] |试试Instant~ |今日头条, 晒工资抖包袱, 码农类general
我的人缘0
哗啦啦 2019-12-9 18:16:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
EddieStallworth 发表于 2019-12-9 17:59
这... 打发要饭的呢?

这package低吗?
回复 微信

我的人缘0
unknowncyan 2019-12-10 00:22:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (116)

1% (2)    👎
跟我之前经历一样一样的 几次想发吐槽贴都忍住了。晚上十一点面试,又困又饿的,还问高中概率题,对面还在食堂面试,吵死了,直接不想做了,然后对方还一题一题接着问,每次都拖到一个多小时,简历抠得不能更细。我敲键盘答题对方没看见我的更新 直接说怀疑我作弊,我真是,为了这个面试真不至于。。。

我的人缘0
unknowncyan 2019-12-10 00:23:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (116)

1% (2)    👎
不过我感觉这个包不错呀,不知道lz有几年工作经验

我的人缘0
senlitow 2019-12-10 01:18:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
EddieStallworth 发表于 2019-12-9 17:59

AI都这么高嘛?!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
+
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
已经是e5了,而且还是在西雅图,对应湾区,一年三十多万了。。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
unknowncyan 发表于 2019/12/10 00:23:24
不过我感觉这个包不错呀,不知道lz有几年工作经验
写了2年。      

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
unknowncyan 发表于 2019/12/10 00:22:54
跟我之前经历一样一样的 几次想发吐槽贴都忍住了。晚上十一点面试,又困又饿的,还问高中概率题,对面还在食堂面试,吵死了,直...
还真的是在食堂。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
按这样的说法,绝大部份程序员还不如去要饭?

我的人缘0
dbdbdbdbdb 2019-12-10 03:29:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (178)

5% (11)    👎

您这要饭的bar也太高了点吧,
就算把股票全当成废纸看,也是端着钻石饭碗要饭了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (217)

7% (17)    👎
wangdiao01 发表于 2019/12/09 16:11:57
国内的公司看起来是真的完全不想在美国招人。。。难道是觉得留学生不值得这边的平均薪酬?
不是要发展tiktok 国内程序员比留学生物美价廉得不要太多

我的人缘0
hszz88 2019-12-10 06:11:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
dbdbdbdbdb 发表于 2019-12-10 03:29
您这要饭的bar也太高了点吧,
就算把股票全当成废纸看,也是端着钻石饭碗要饭了

刚想说
在弯曲以外的地方 美国以外的地方 g家e6 base勉强摸摸