一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[万恶的Check] 撤签用旧签证的可行性

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 万恶的check
我的人缘0

升级   68%

ChloeGE | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
听说申请签证的时候原来同类别的签证就会被取消,但上周打电话给使馆说如果旧签证没有损坏就仍然有效。请问地里有朋友这么操作过吗?
顺带请问有没有同因为签证滞留国内的果家员工?公司有什么答复吗

谢谢!!

评分

MuMuYuYu + 1 给你点个赞!

上一篇:【求助】三月底ucb交换,入境希望大吗?先去加拿大14天呢?
下一篇:Defer之后学校发了新的I20,还需要重新签证吗
我的人缘0

升级   13.33%

zoo1112 2020-2-10 10:01:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同问,更新F1,之前的F1并没有到期

我的人缘0

升级   80%

wmsimon 2020-2-10 15:55:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
领事馆签证业务都停摆了,会有人处理撤签吗?

我的人缘0

升级   44.5%

MuMuYuYu 2020-5-15 18:22:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
求使馆联系方式QAQ谢谢楼主,给您加米~(我只能找到签证服务中心的人工电话

我的人缘0

升级   68%

楼主| ChloeGE 2020-5-17 08:12:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (20)

9% (2)    👎
MuMuYuYu 发表于 2020-5-15 18:22
求使馆联系方式QAQ谢谢楼主,给您加米~(我只能找到签证服务中心的人工电话

不知道现在还会不会有人接电话, 当时我是打010-5679-4700,后面是发邮件给CIU北京

评分

MuMuYuYu + 1 很有用的信息!