一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[返签]] 疫情下进退两难的签证选择

[复制链接] |只看干货 |学生-f-签证[返签], 学生签证f
我的人缘0

升级   71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

楼主上海签证 圣诞节之后去的 10号状态更新了一次
本来准备安心在家等 虽然知道travel ban下不会issue
结果看护照状态 还有一些小伙伴的更新 上海开始了骚操作。。居然所有人退护照。。先退给个人 之后恢复了再寄回去。更有人问了富泰中信 退的护照有一万份。。看来短期是不会lift 不然为什么要大费周章退护照。。
现在真的好难选择

(1)楼主敏感专业。好不容易update 不知道这个update是不是ap其实check ok,但是因为疫情不让issue.
因此给DOS DC客服打了个电话 然而客服什么都不知道 我直接问这个update的是什么 也说只能看到还是ap 让我问具体领事馆
因此担心 去第三国签证是不是也要同样过一遍ap过程,还是最近过了 会缩短这个时间?有没有类似经历的或者听说类似经历的?
在第三国等待的各方面成本更大 因此如果这个过程同样长的话 可能还不如在家里等travel ban lift。但这个形势下 不知道要等到什么时候 去别国可能还可以更快Process?

(2)楼主没有其他签证比如加拿大签证 现在要么是去办个加拿大签证 要么是去其他免签国家比如阿联酋签证。。不知道大家有没有好的建议。。

真的太难了。。 真的不知道该怎么办。。

上一篇:分享一个长check数据
下一篇:2020年2月三番大使馆护照更新攻略
我的人缘0

升级   17.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (173)

6% (12)    👎
我有同学去伊斯坦布尔签证

我的人缘0

升级   5.05%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (128)

4% (6)    👎
别犹豫,行动起来

我的人缘0

升级   71%

楼主| sophiesail 2020-2-11 22:55:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
天爵倾酒 发表于 2020-2-11 22:23
我有同学去伊斯坦布尔签证

土耳其?关键怕check要在那等很久。。你同学是敏感专业么

我的人缘0

升级   2%

cuso4 2020-2-11 23:06:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
跟楼主情况一样,也在纠结中。加签申请起来慢的也要一个月…

我的人缘0

升级   17.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (173)

6% (12)    👎
sophiesail 发表于 2020/02/11 22:55:45
土耳其?关键怕check要在那等很久。。你同学是敏感专业么
金融工程算敏感专业吗?

我的人缘0

升级   71%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
天爵倾酒 发表于 2020/02/11 23:13:44
金融工程算敏感专业吗?
不算…………

我的人缘0

升级   71%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cuso4 发表于 2020/02/11 23:06:40
跟楼主情况一样,也在纠结中。加签申请起来慢的也要一个月…
要哭了……去其他国家也担心安全问题健康问题 万一要等就一个人在第三国等更是担心

我的人缘0

升级   0%

weihaoren 2020-2-12 09:31:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
感觉travel ban就算lift之后也要处理好久,唉。。打算去加拿大签,但是加拿大温哥华最近的预约也要3月中。。
话说有人知道怎么撤签嘛?打哪个电话?

我的人缘0

升级   3.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
关注一下 同难