一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[H1B] 巴巴多斯激活H1b CP经验

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

走走走 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
背景:
专业CS,跳槽H1b consular processing,以前签过H1b。
原计划是回国签,但由于武汉疫情和travel ban的原因改了计划。好在在地里看到了这篇去巴巴多斯的帖子,真是救LZ于水火。感觉需要来回报一下社会。
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-577494-1-1.html

过程:
缴费直接网上在线刷信用卡,如果信用卡不免international transation fee会收额外手续费。缴费完预约,如其他帖子说的,预约可以约到两三天后的,特别快。
然后订好机票酒店就出发啦。
面签在周二早上,签证材料checklist世界通用。但我这一趟VO只看了护照和i797B(我带了原件)。问最近有没有去过中国,干的啥工作,知不知道劳工权益。隔壁哥们应该跟我是同一天面签同一个VO。然后口头蓝条approve,说5工作日内完事。蓝条上写tentative approval,security check可能take weeks害得我紧张了一天。还好第二天周三下午状态Issued,周四下午4点半收到邮件说可以取。DHL 5点关门于是我是周五取的。全程3天半光速解决。

我是带着手机去签证的,安检的时候工作人员把手机留下给个牌牌,出来的时候凭牌取手机。钱包钥匙啥的都直接让我带进去了。出来外面的当地人很热情的问我需要打的吗,然而我为了省钱坐了公交车。

其他信息:
巴巴多斯是英语国家,对我们这些只学过英语的特别友好。. check 1point3acres for more.

入境巴巴多斯需要返程机票,checkin的时候就会查。入境表是去到了在一排机器上填,会问在巴巴多斯住在哪里,入境原因我写的办签证+vacation。海关人员只问了我上次去中国啥时候就放我过了。没有盖章,我让他给我盖了个纪念章,写可以待3个月但并没有法律效应,如果要延期得去当地移民局申请。

打的在机场和bridgetown啥的地方可以直接打,的士司机看到不是黑人就问要打的吗。其他地方打电话约,我没有办当地电话卡,都是爱彼迎的host帮我打的。的士不打表,在网上可以查价格标准。
. check 1point3acres for more.
公交车3.5巴元,大巴不找钱,面包车会找钱。Anyway我都是坐的面包车公交,很方便,几分钟就有一趟,听到特别神奇的喇叭声就知道有公交来了。站牌上写to city=去bridgetown,out of city=从bridgetown出来。基本上是一个从bridgetown发散出来的路线,去不同的地方在bridgetown转车。

巴巴多斯所有地方都可以收美元现金,1美元=2巴巴多斯元,超市啥的可以刷信用卡,最好搞个不需要国际手续费的卡,要么就多带现金。吃饭不便宜,一个人15美刀+,好在不用给小费。. 1point3acres

rushhour交通特别特别特别烂,去签证当天早上,6公里堵了半个多小时。

酒店很贵,特别是靠海的酒店。我订的爱彼迎在oistins,附近很方便,走路范围各种餐厅,离超市也不远。海滩很好,水很清,听说近年有海藻问题但是我可能运气好没遇到。烤鱼好吃,竟然还有中国人开的中餐店。超市东西比美国贵不少。我没有租车不了解租车的行情,但是看了一下油价吓死人。左行感觉也不太习惯。. 1point3acres
. check 1point3acres for more.
蚊子很多,太阳特别猛烈,出门前先看一眼天气预报。12月到4月是旅游旺季,6月到11月是淡季。

如果不幸被check,可以让VO先把护照还给你,然后去办巴巴多斯的延期,再把护照交回美领馆。没有Valid的Visa,航班check in可能都不行。我来回check in的时候工作人员都把入境材料检查了一遍,然后才给我boarding pass,上面写着Document OK。

希望大家都顺利签过!希望武汉肺炎赶紧好!

评分

SwaggyXuan + 3 很有用的信息!
whdawn + 20
malimalihong + 1 很有用的信息!
stanslug + 3 给你点个赞!
louislong123 + 2 给你点个赞!
Vincent6 + 2 很有用的信息!
michaelzju + 3 很有用的信息!
戴薇LydiaDai + 1 赞一个
石榴大师兄 + 3 很有用的信息!
wyang9311 + 3 很有用的信息!

上一篇:Initial OPT Timeline
下一篇:H4申请录过指纹,延期的时候还要录指纹吗?
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
感谢楼主仔细分享!

我的人缘0
pplisten2clouds 2020-2-23 16:08:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (32)

5% (2)    👎
感谢楼主分享!!!

我的人缘0
toumakazusasuki 2020-2-24 10:46:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问一下楼主,去巴巴多斯checkin检查返程机票是人工检查对吗?我准备先预定一张再取消,拿着这种取消机票的打印单入境不知道会不会有问题?因为还是想看面签情况再确定规程。。。谢谢!

我的人缘0
 楼主| 走走走 2020-2-24 11:33:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
toumakazusasuki 发表于 2020-2-24 10:46
请问一下楼主,去巴巴多斯checkin检查返程机票是人工检查对吗?我准备先预定一张再取消,拿着这种取消机票 ...

机场是人工查,他们会查票是不是valid的。之后巴巴多斯入境可能会查,是入境必须文件之一。我个人觉得是有操作的空间,要取消的话最好入境后。那边机票如果临时买一周内的价钱会贵很多。

往返票分开买价钱其实跟一起买差不多。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
走走走 发表于 2020/02/24 11:33:40
机场是人工查,他们会查票是不是valid的。之后巴巴多斯入境可能会查,是入境必须文件之一。我个人觉得是有操作的空间,要取...
感谢楼主!太有用的信息了!

我的人缘0
MackeyZheng 2020-2-26 17:48:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
请问楼主,飞去巴巴多斯的路线,以及入境巴巴多斯时候检查的返程机票,是返到哪里?

我的人缘0
 楼主| 走走走 2020-2-27 00:05:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MackeyZheng 发表于 2020-2-26 17:48
请问楼主,飞去巴巴多斯的路线,以及入境巴巴多斯时候检查的返程机票,是返到哪里?

我是从美国飞巴巴多斯,返程机票也是回美国。具体的话就是迈阿密<->巴巴多斯。

我的人缘0
认真的boy 2020-2-27 02:44:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
走走走 发表于 2020-2-27 00:05
我是从美国飞巴巴多斯,返程机票也是回美国。具体的话就是迈阿密巴巴多斯。

你好,请问你当时有考虑过去Domnican Republic签证吗?巴巴多斯是不是落地签

我的人缘0
 楼主| 走走走 2020-2-27 03:40:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
认真的boy 发表于 2020-2-27 02:44
你好,请问你当时有考虑过去Domnican Republic签证吗?巴巴多斯是不是落地签

没有,我当时知道的信息也不多,时间比较赶也没有其他国家的签证,正好地里有巴巴多斯的成功案例,就没有看其他的。巴巴多斯对中国护照免签30天,直接去入境就行了。如果需要延长可以去当地移民局办手续。