一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[研究方向] ME ms robotics/control方向 自动驾驶或转码

[复制链接] |试试Instant~ |ms, 结果汇报, me, umich, 录取汇报:研究生
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近看了地里好多帖子,感觉ME如果想留美国工作,去自动驾驶或者干脆直接转码才稳健一点,但出于很多学校ME选课的限制,现在对于选校就比较纠结。求和童鞋们拉群讨论一下,信息互换也能考虑的周全一点儿,毕竟自费的钱也是挺心疼的,还是要好好选一选。

本人比较好奇的有哥大 upenn umich cmu ucsd duke cornell(meng)usc等 其他学校有了解的也欢迎讨论

上一篇:想上online master of cs,求点拨和建议!
下一篇:面试系统设计需要看database的书吗?
我的人缘0
EDC666 2020-3-30 10:06:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
HarveyLzz 发表于 2020-3-26 10:03
CMU MechE可以考虑下,这几届去无人车公司拿大包的还不少

hhhh 谁不说俺家乡好

我的人缘0
鲤墨然 2020-3-25 02:00:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (100)

0% (1)    👎
哥大me感觉选课还比较自由 10门课里要求5个me 但是其实me也有很多roboticd相关的coding的课 所以这5个课完全不学机械也不是不行 然后其他的可以都选cs的 但是选课凭手速 因为排在csce后面 这届有一个去amazon 一个去微软 一个北美的字节跳动 但是哥大是三个学期 选课442 课业压力挺大的 不一定有很多刷题时间

我的人缘0
sunsunan098 2020-3-24 06:36:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
恭喜楼主!我被upenn 和umich的me录了,也想转robotics,根本不知道去哪呢!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sunsunan098 发表于 2020/03/24 06:36:17
恭喜楼主!我被upenn 和umich的me录了,也想转robotics,根本不知道去哪呢!
恭喜恭喜!upenn我都还在等呢!我看地里说umich好像不可以dual robotics了,upenn转robo的成绩要求贼高,dual mcit倒是可以。

我的人缘0
sunsunan098 2020-3-24 14:18:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PoseGraph 发表于 2020-3-24 13:45
确实,umich me学生现在不可以dual robotics,但dual ece是没有问题的,身边同学dual ece ml/cv/embedded ...

谢谢大佬分享!看来umich更适合直接转码

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PoseGraph 发表于 2020/03/24 15:04:44
其实umich me也还行,一大堆水课非常适合去lab搬砖或者闷声刷题,要是想选eecs的课程也可以申请顶替me学分。
...
感谢大佬分享!!这些信息太宝贵了!准备去再查查看dual ece,十分感谢!

我的人缘0
e3u3 2020-3-24 18:18:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (163)

10% (20)    👎
自动驾驶也不是很稳妥的。直接转码留美的成功率比较高。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PoseGraph 发表于 2020/03/24 13:45:43
确实,umich me学生现在不可以dual robotics,但dual ece是没有问题的,身边同学dual ece...
你好,能否请问下umich非rob的master转rob的phd情况如何呢?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (579)

0% (1)    👎
sunsunan098 发表于 2020/03/24 06:36:17
umich以转码困难著称。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (579)

0% (1)    👎
PoseGraph 发表于 2020/03/24 13:45:43
确实,umich me学生现在不可以dual robotics,但dual ece是没有问题的,身边同学dual ece...
为何无人车umich是坑呢,我看他网上有全美最好的模拟公路设施啊