一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

滴滴senior包裹 求建议

[复制链接] |试试Instant~ |滴滴, 晒工资抖包袱, 码农类general
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (198)

4% (10)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2020
找工季节: 4-6月
工作来源: 猎头
公司名称: 滴滴
工作类别: 全职
地区: BayArea
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
级别的数字Level: D7
base salary 一年工资: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
年终奖金Yearly Perf Bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
RSU Price per share: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Option # of Shares: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Option strike price: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Equity Vesting schedule: 25% per year
签字费sign on bonus第一年: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
谈判,其他手头offer,目前工资对比: Amazon, Salesforce
是否满意,打算去嘛: 不确定
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 3-5年
相关工作经验年数: 4

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖查看需要扣减积分,您尚未登录,请 登录注册
一亩三分地网站和积分介绍,请参考 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html

评分

lee2009jian + 1 赞一个
willwillzhang + 3 给你点个赞!
Diamond_dogs + 2 给你点个赞!
zsz1990ustc + 3 很有用的信息!

上一篇:FB SEA E4 半降级,没有compete
下一篇:FB E5 顶包
我的人缘0
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (96)

1% (1)    👎
您叫外卖不行吗

我的人缘0
lingfuyao 2020-5-22 15:11:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (316)

1% (4)    👎
怎么感觉这里的人一见中国公司就想黑两句。。

我的人缘0
googletalk 2020-5-23 11:19:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   57% (4)

42% (3)   👎
全局: 👍   55% (524)

44% (413)    👎
do not choose a chinese company, wlb is not good

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
didi的股票可能要打个折,

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

toufucc 发表于 2020/05/23 07:08:01
卖力怎么给30请问包裹
20base+1signon+3bonus+25/4 RSU

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

Diamond_dogs 发表于 2020/05/22 11:43:22
啊 我是好奇产品 感觉没见过
美国没有,因为跟uber有协议,但别的国际市场有的

我的人缘0
honghunan 2020-5-27 14:23:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (110)

15% (20)    👎
滴滴给你的股票 如果是按照1000亿美金估值算的。你可以想下它究竟值多少,看看uber 看看lyft,你心里就有个数了

我的人缘0
kurali 2020-5-26 03:50:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (85)

4% (4)    👎
滴滴的409a降的厉害,估计preferred还是没有降
小心被忽悠进去才发现股票价值减半

我的人缘0

0% (0)   👎

willwillzhang 发表于 2020/05/24 08:07:21
之前回复的被 审核了 郁闷

油箱 willwillzhang艾特gmail.com

以前还真没有主动联系过猎...
已经发了哈

评分

willwillzhang + 3 给你点个赞!

我的人缘0
kurali 2020-5-23 07:04:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (85)

4% (4)    👎
上面有人说的对
你回国出差,要倒时差然后开一天会,到了晚上你累的只想睡觉,还什么吃喝玩乐。。。

我的人缘0
Diamond_dogs 2020-5-22 11:09:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (495)

11% (64)    👎
滴滴在美国有业务吗?好像没注意到啊

我的人缘0

0% (0)   👎

Diamond_dogs 发表于 2020/05/22 11:09:34
滴滴在美国有业务吗?好像没注意到啊
office在湾区MTV

我的人缘0
shire1989 2020-5-22 11:19:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (481)

0% (4)    👎

不能每天中午晚上吃饭都叫外卖啊。美国外卖也做不到准点到达的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (495)

11% (64)    👎

我的人缘0
pabi 2020-5-22 11:47:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
管饭,大部分中餐
可以出差。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1770)

6% (127)    👎
Diamond_dogs 发表于 2020/05/22 11:43:22
类似于这种office,我估计就是方便国内的过来镀金,再者就是招像楼主这样愿意两头跑的,没啥实质的产品launch在这边