一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 匿名

男生一个人包揽所有家务在谈恋爱的时候常见吗?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   22.57%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (869)

5% (47)    👎
本来我全做 男朋友主动都接过来的 除了做饭 因为我厨艺好 现代家务其实没多少活 没必要伤感情 能自动化就自动 再不行找小时工

我的人缘0

升级   4.55%

999cats 2020-8-2 15:44:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (650)

2% (19)    👎
如果楼主叫她做一些, 而她不做,  啥都指望你做,  这样真的不太适合结婚.  以后的麻烦事会更多.

我的人缘0

升级   0.65%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (582)

0% (4)    👎
包揽家务是情分,一人一半是本分

我的人缘0

升级   2.5%

xiaolaohu 2020-8-2 17:57:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2175)

6% (163)    👎
别舔,千万别舔,扰乱市场

我的人缘0

升级   54%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (303)

0% (1)    👎
如果没有孩子就小两口过日子,扫地机器人➕洗碗机➕洗衣机基本cover所有活了,无非是做饭问题需要分配一下。
婚前家里也是男朋友全包,婚后开始分工:我做饭他洗碗,周末他做饭我洗碗,谁有空顺手收一下摆放的东西,哪一天天有这么多家务活可干。。

我的人缘0

升级   13.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3205)

6% (226)    👎
是不是家务不够多呢……😅😅开个玩笑。
我觉得主要是你女友没分担家务的意识的话,以后要么花钱买机器人或请人,要么两人分担。这事儿开口也没啥用估计,自己揣摩吧。

我的人缘0

升级   89.29%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (670)

0% (5)    👎
跟楼主的问题关系不大,但是我想问个问题:

男女家务事业都都平等了,那女生生了个孩子,男的拿啥来平等?

补充内容 (2020-8-3 07:04):
我一开始回复的初衷就是这种东西不存在完全平分的说法,男女本身就不一样,每一段关系也不一样。追求完美平分平等不如追求关系里的沟通和平衡。我说女生生孩子的付出不过于想说这种事情没法量比。

我的人缘0

升级   15.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3321)

4% (139)    👎
srigter 发表于 2020-08-02 04:24:21
跟楼主的问题关系不大,但是我想问个问题:

男女家务事业都都平等了,那女生生了个孩子,男的拿啥来平等?
可以不生或者领养啊,我和我女朋友就是打算领养🤔

我的人缘0

升级   4.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (795)

0% (6)    👎
做家务很好啊,很享受那个过程,还有就是我对脏乱的忍受程度没有对方高

我的人缘0

升级   89.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (670)

0% (5)    👎
xrf651203 发表于 2020-08-02 04:27:34
可以不生或者领养啊,我和我女朋友就是打算领养
领养和不生都没问题,只是我的问题是女生生了孩子的呢?