一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: Lucy3

订婚后同居了大半年,不知道还要不要在一起了

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   0.57%

本楼: 👍   100% (161)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (416)

0% (1)    👎
希望你看到我的评论:facts是根据你的描述你男朋友比较缺乏安全感控制欲强,而且有暴力倾向。在权威面前表现得很靠谱,但在你面前喜怒无常,是典型的人格障碍。opinion是:你知道北大那个被pua自杀的女生吗?她和你一样怀疑自己是不是有错而不是男友的为人是不是有问题。我不给你建议怎么处理你的关系,但是1. 建议你的生活圈子不要只有他一个人。至少不能生活中完全没有可以商量这些事的人。 2. 了解一下abusive relation是什么。国内真的对恋爱和和关系这些教育太落后了。祝好!

评分

青柠薄荷叶 + 2 给你点个赞!
海绵宝宝 + 1 赞一个
kittyNHBA + 1 赞一个
natagoku + 1 赞一个
yummyhome + 1 赞一个
lnq56789 + 1 给你点个赞!
ryanmagic + 1 赞一个
pandacc + 3 给你点个赞!
itscristiano + 1 赞一个
slx3013 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   67.5%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (602)

0% (6)    👎
这个男生真的有毒 lz你快跑吧 (1)生气吼人这个就别谈了 很多夫妻情侣确实会经常吵 但把你砸缝针了真是恐怖 (2)研究知乎算法说你出轨????(3)去微信群diss你????
分手没啥好担心 你自己有地方住 车又不是必要的 那么多学生都不会开车呢
他朋友夸他不代表他是个好男朋友 也不是人人都夸他 想骂他的人可能你不认识而已
第一次给就给了 have sex男女都enjoy了没啥亏的 生了孩子的还那么多人离婚呢 第一次又不代表不能分手了~

我的人缘0

升级   21.5%

本楼: 👍   100% (108)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (304)

0% (1)    👎
对我来说处处都是flag。。。你又不靠他养 为什么不跑?因为贷款的戒指?多少钱?把钱扔他脸上走人啊
我发现越是家里不缺钱的姑娘 越是容易定向扶贫。。。

评分

kittyNHBA + 1 赞一个
ryanmagic + 1 赞一个
YilunNWLV + 1 赞一个
unclewillie + 1 赞一个
galaxyd + 1 赞一个
nunuh89 + 1
Akihiro + 1 太有才了!

我的人缘0

升级   21.5%

本楼: 👍   100% (100)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (304)

0% (1)    👎
中间太长了没看
回复完了看到最后5年博士没文章 我的妈呀!他这样的连毕业都做不到 你还不跑???

我的人缘0

升级   38%

本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (189)

2% (5)    👎
没车这种钱能解决的都不是事儿,第一次更是不用管,不要在乎已经发生过的了,真的快跑,这是个偏执的变态

评分

karendoo + 1 赞一个

我的人缘0

升级   23.75%

楼主| Lucy3 2020-8-3 12:45:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (67)

2% (2)    👎
sloth4sloth 发表于 2020-8-3 12:38
先买个车,然后赶紧跑。不过我觉得分手后,这个男生也会骚扰你很长一阵子。

嗯嗯谢谢你,感觉在美国有车太关键了..不过我倒是不觉得分手了之后他还会找我,毕竟之前冷战闹分手也没找我..

我的人缘0

升级   9%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (68)

2% (2)    👎
他有暴力倾向。

我的人缘0

升级   20.15%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (977)

1% (14)    👎
trolleysun 发表于 2020-08-02 21:44:13
中间太长了没看
回复完了看到最后5年博士没文章 我的妈呀!他这样的连毕业都做不到 你还不跑???
我也是,中间太长了没看,就看了结尾那段。。感觉好对不起楼主≥﹏≤

我的人缘0

升级   23.29%

hanny 2020-8-3 12:54:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (91)

0% (0)    👎
快跑,命要紧

我的人缘0

升级   23.75%

楼主| Lucy3 2020-8-3 12:57:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (67)

2% (2)    👎
谢谢大家了!没想到发出去就这么多回复。在美国我没有多少朋友,一直被男朋友罩着也缺乏一点独立的能力,感觉真的需要自信起来行动起来了.. 真的感谢大家!

评分

corgibutt + 1 赞一个
kke1223 + 1 赞一个
SpongeBella + 1 赞一个
kxg8300 + 1 给你点个赞!
hukeying + 2 加油