一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: oasisbasin

什么样的女生不愁找对象

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   15%

kittycerry 2020-8-5 23:31:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (86)

6% (6)    👎
本来就不想找对象的

我的人缘0

升级   4.7%

obama555 2020-8-6 01:39:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (1585)

27% (591)    👎
颜值高的女生

我的人缘0

升级   10.57%

kimyx7 2020-8-6 01:46:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (282)

12% (40)    👎
我觉得脾气好,温柔还有点小女人感觉的???? 这种女的我都想找

我的人缘0

升级   57.5%

半页书 2020-8-6 01:50:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (419)

1% (8)    👎
不高冷的--你自己脸上都写着生人勿进了,还指望谁不怕死的靠近。
不装X的--东方人还是多少谦逊一些比较好,平易近人最容易处好关系。这点男女通用。
不区别对待的--有的女生对心仪的笑脸如花,对普通人就视如白骨。
待人如己的--自己可以八卦九卦可以拿人打岔可以口没遮拦,但别人开她玩笑就哭天抹泪委屈莫名。
有礼有节的--待人接物有礼貌有内涵有教养。但是同时也能接地气。
女权X--这条有争议也容易引骂战。不过套用一句话,真正的女权斗士是为了争取做什么的权利而奋斗,而女权X是为了争取不做什么而奋斗。
爱笑的---比颜值重要。爱笑的女孩运气不会差。

我的人缘0

升级   51%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
哈哈哈,绝对的躺枪!

我的人缘0

升级   17.43%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎
长得好看的,清醒认识自我的,脑子好使的(三中有二)

我的人缘0

升级   0%

416317zdh 2020-8-11 09:59:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

对另一半要求低的:)。。。-- 扎心了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3890)

5% (244)    👎
dada9512 发表于 2020-08-05 14:48:53
长得好看的,清醒认识自我的,脑子好使的(三中有二)
这样的女生能把一大半男生吓跑😂

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3890)

5% (244)    👎
yylin11 发表于 2020-08-04 16:40:02
三点,consistency, availability, partition tolerance
前两点都想的明白,partition tolerance这个怎么理解呢?