一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[Hiring Manager 直招] 【乐鑫科技 Espressif Systems】校招【嵌入式软件工程师】等,manager直推,12H回复

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   17%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
工作信息-中国
地区/城市: 上海
找工年度: 2021
找工季节: 7-9月
工作职位类别: 电路/电子/半导体类
工作来源: 内推
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职
工作类型: 全职
其他公司名称: 乐鑫科技
你目前的专业: EE
目前最高学历: 硕士
应届or在职跳槽: fresh grad应届毕业生
毕业学校: 清华大学
乐鑫科技校园招聘开启了,软件 manager 直推来了!

我是乐鑫软件部门的 manager,留学生小朋友们,毕业时间在 2020-2021 期间的,都可以直接投递到我的邮箱:liangdongfang@espressif.com,我会和 Hr 协同快速反馈(邮件主题请注明校招岗位)。
乐鑫是去年在科创板上市的企业,公重视多元化,如果你是有好奇心、能独立思考、敢于突破创新的人,那我们就是一类人,欢迎你加入我们。

【内推岗位】
  • 嵌入式软件工程师:校招进来的应届生会接触到Wi-Fi/蓝牙/Driver/Audio/Mesh/系统集成这几个方向,希望你专业基础扎实并且真的有兴趣。
  • 物联网应用工程师:接触硬件比较多,希望你硬件基础更好一点,当然软件也不能差,沟通能力好,是全面发展的选手。
  • 自动化测试开发工程师:乐鑫重视测开,对测开要求相对其他公司会比较高,熟练的测开工程师需要对各种底层协议、各种语言都有所了解,毕竟要驱动开发的,希望你基础好并且有学习的热情和能力!

【岗位要求】

公司基本信息我贴一些给大家:
【公司简介】
乐鑫科技 (科创板 688018.SH),是一家全球领先的 AIoT 芯片公司,专注于研发高集成、低功耗、性能卓越的 Wi-Fi 和蓝牙 MCU 芯片,现已发布 ESP8266、ESP32、ESP32-S 系列芯片、模组和开发板,为全球数亿用户提供安全便捷的 Wi-Fi 和蓝牙连接、语音交互、人脸识别、人机交互、数据管理和处理等服务。在全球设有 8 大研发中心,团队成员来自 20 多个国家和地。2019 年,乐鑫占据全球 MCU Wi-Fi 市场份额第一;2020 年,荣登福布斯中国 2020 年万物互联领域最具创新⼒的 5 家企业之⼀。

【乐鑫在做什么】
人工智能的出现推动了安全、快速的无线连接解决方案的发展。作为全球领先的 AIoT 平台,乐鑫科技为全球数亿用户提供安全、多样化的 AIoT 解决方案。基于先进的半导体技术,低功耗计算,Wi-Fi 和蓝牙连接以及 Mesh 组网等技术,我们开发了设计精良、性能卓越、更为智能且应用广泛的芯片和模组。
我们秉持“工匠”精神,通过提供性能卓越的智能硬件,和完整丰富的软件解决方案,帮助客户快速实现产品智能化,缩短开发周期。正因如此,乐鑫的芯片和模组受到越来越多客户的青睐,被广泛应用于智能家居、电工、照明、智能音箱、消费电子、移动支付等领域。
乐鑫以开源的方式建立了开放、活跃的技术生态系统。我们自主研发了一系列开源的软件开发框架,如操作系统 ESP-IDF、音频开发框架 ESP-ADF、Mesh 开发框架 ESP-MDF、设备连接平台 ESP RainMaker、人脸识别开发框架 ESP-WHO 和智能语音助手 ESP-Skainet 等,以此构建了一个完整、创新的 AIoT 应用开发平台。同时,我们也支持许多创客社区的开源项目,让开发者们自由开发项目应用、交流技术心得。我们相信技术共享将促进社会的智能化。

【公司各种网络平台】
官网:www.espressif.com
B 站:“乐鑫物联网学院” https://space.bilibili.com/538078399

好了,最后再强调一下,我的工作邮箱是:liangdongfang@espressif.com(邮件主题请注明校招岗位),如果没有特殊情况,工作日12小时内反馈。
希望能遇到志同道合的伙伴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:【百度】21届校招 + 社招长期有效,AI Infra/计算组
下一篇:长期提供微软中国所有职位内推(仅限社招)
我的人缘0

升级   5.5%

xuxuxuxuxx 2020-8-24 10:55:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
帮顶帮顶,也欢迎咨询我内推其他岗位:
1、SoC(模拟 / 射频 IC 设计、数字 IC、数字后端、通信算法...)
2、AI 鑫星(AI算法工程师-语音识别/图像处理)
3、软件(嵌入式软件、物联网应用、自动化测试开发工程师)
4、硬件(硬件设计、射频工程师)
5、管理培训生(项目管理,人力资源、商务管理培训生)

我的人缘0

升级   9.3%

多啦啦的崇拜 2020-8-24 12:11:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (291)

0% (1)    👎
路过帮顶 本科的时候用个你们家 esp 芯片参加电子设计大赛 蛮好用的 很小巧

我的人缘0

升级   17%

楼主| dongdong-wind 2020-8-27 11:06:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
多啦啦的崇拜 发表于 2020-8-24 12:11
路过帮顶 本科的时候用个你们家 esp 芯片参加电子设计大赛 蛮好用的 很小巧

谢谢支持,如果要回国工作欢迎投递,其他岗位我也可以帮你内推。

我的人缘0

升级   17%

楼主| dongdong-wind 2020-9-2 14:23:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
投递的硕士生比较多,优秀的本科生我们也考虑,欢迎大家投递!

我的人缘0

升级   2.5%

面对疾风吧 2020-9-2 21:25:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
xuxuxuxuxx 发表于 2020-8-24 10:55
帮顶帮顶,也欢迎咨询我内推其他岗位:
1、SoC(模拟 / 射频 IC 设计、数字 IC、数字后端、通信算法...)
...

帮顶,云计算场景 算法专家 21届硕士博士 可以联系我内推 liuyuntao8@huawei.com

我的人缘0

升级   17%

楼主| dongdong-wind 2020-9-3 11:26:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
面对疾风吧 发表于 2020-9-2 21:25
帮顶,云计算场景 算法专家 21届硕士博士 可以联系我内推

楼上是华为的兄弟吗,有社招跳槽需求也可以找我帮你内推哈

我的人缘0

升级   2.5%

面对疾风吧 2020-9-3 15:06:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
dongdong-wind 发表于 2020-9-3 11:26
楼上是华为的兄弟吗,有社招跳槽需求也可以找我帮你内推哈

是的啊兄弟,社招跳槽的你内推到哪个厂

我的人缘0

升级   13.75%

DjangoYang 2020-9-7 10:03:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (119)

12% (17)    👎
最重要的,工资多少?