一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

USWUA的捐款疑问

[复制链接] |只看干货 |新闻|点评
我的人缘0

升级   66%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (505)

2% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天不是地里发了文章说微信禁令解除吗,还顺便发了USWUA的链接。我看的当时就非常激动立马捐了一百然后转发链接到票圈,然后有个人评论说是骗子要当心。我就问了一下为啥,那个人说律师都是跟client要钱的,越大的案子越大的律师都是这样,没有跟老百姓要钱的。我有点困惑了,那client又是谁呢?是client在募捐然后找律师吗?没捋明白但是也不想被蒙在鼓里,地里有人了解吗?不想白捐了。
我的人缘0

升级   16.25%

本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎
好奇特的感觉,之前微信禁令刚发布的时候,就这些个律师在奔走,那些所谓的公知全部都噤声,现在官司打了,这些个公知又出来质疑别人了。他们早干嘛去了?反正我的微信现在能用,我就认为是这些律师的功劳。没他们打官司,今天就被禁了,被骗我也认。

我的人缘0

升级   79.5%

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (37)

11% (5)    👎
uswua他本身是几个华人律师牵头做的非营利组织 作为client聘请律师 律师费需要捐款

我的人缘0

升级   43.14%

Leo0909 2020-9-21 11:21:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
我也捐了,而且这个案子看起来接下来还有可能被白宫那边上诉,所以搞不好要长期斗争了,准备过一阵再看看是不是再捐一笔,雇佣律师也是要钱的,非营利组织要比腾讯出面好,腾讯直接下场的话性质就变了好像。

我的人缘0

升级   93.29%

zhaorui1990 2020-9-21 06:18:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (478)

1% (5)    👎
uswua不就是client么?非营利性机构募集资金聘请律师

我的人缘0

升级   62%

stony0408 2020-9-21 06:27:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
昨天果断捐了100,这个事关每个用户的切身需求。

我的人缘0

升级   73.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (178)

7% (15)    👎
昨天捐了20刀,正常理解应该是用来雇佣优秀的律师团队?

我的人缘0

升级   93.29%

zhaorui1990 2020-9-21 06:31:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (478)

1% (5)    👎
zhaorui1990 发表于 2020-9-21 06:18
uswua不就是client么?非营利性机构募集资金聘请律师

刚去捐了100

我的人缘0

升级   31.43%

mli-meiyuanyy 2020-9-21 09:08:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
https://uswua.org/initiators
client就是华人律师, 他们为了使用微信的人出头,但是他们也不是慈善家/大富翁啊
写明了就是捐款一起打官司
如果我捐了100 他们只用了50去打赢这个官司 我也觉得被“骗”的值
他们的网站写的挺清楚的 楼主可以去看看
https://uswua.org/audit-rules

头像被屏蔽
我的人缘0
多闻克克 2020-9-21 10:24:14 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   34.5%

小明爱美丽 2020-9-21 10:39:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
多闻克克 发表于 2020-9-21 10:24
说实话我一直有个疑惑,难道腾讯就一点都不管么?
说到底是他们的产品用不了了,相当于有失去美国的这些 ...

有一种说法是腾讯让用户去打官司,这样子就不用正面刚美国政府,毕竟他还有其他很多投资在美国

我的人缘0

升级   1.45%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1536)

2% (40)    👎
多闻克克 发表于 2020-09-20 19:24:14
说实话我一直有个疑惑,难道腾讯就一点都不管么?
说到底是他们的产品用不了了,相当于有失去美国的这些用户的风险,怎么说也是他们的业务,他们的利润点吧?
腾讯出面更不好打这个官司