🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[G-经验] 今天考的gre杯具了

|只看干货
taffyyang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (91)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

实在是苦逼,分数139+163,这能用不.....学渣给跪啊....

-----------------------------------------------------------------
今天实战证明wenyan8252说的确实有一定道理!
今天在gter上看到昨天有一个北美828考的G报的机经Issue和我今天考的一样!可惜我考完才看到!
看来新GRE的考题在一个月内重复的概率非常大;如果本月有多场考试,一定要尽量多找一些本月的机经并有所准备!
这也就可能是新GRE规定一个学生20天之内只能考一次的原因吧!

评分

AloneAli + 3 GRE不能成为你的短板
EroicaCMCS + 10 再战吧,加油!

上一篇:绝对实用 老俞词汇串讲(精简版) 再也不用听老俞讲废话了 边背边听 提高效率
下一篇:小伙伴们准备G一般多长时间?
AloneAli 2013-8-29 19:56:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
再战吧...现在就泄气...不可以!

lixiang.xjtu 2013-8-29 20:03:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (91)

4% (4)    👎
提升空间很大!

Viennetta 2013-8-29 20:45:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
有时间一定要再战!越高越好。加油!我今天也悲剧了

martin31hao 2013-8-29 21:26:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (124)

0% (1)    👎
数学做的时候仔细一点,做完后检查一遍,用满35分钟,168+没问题。

EroicaCMCS 2013-8-29 21:37:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1372)

4% (60)    👎

再战吧,别泄气!好好背单词Verbal 155+不难的,完全是体力活

yinggo 2013-8-29 21:42:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
加油!↖(^ω^)↗~

yanyanlr 2013-8-29 21:51:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1003)

15% (177)    👎
你绝对是潜力股  

楼主| taffyyang 2013-8-29 22:16:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
AloneAli 发表于 2013-8-29 19:56
再战吧...现在就泄气...不可以!

恩恩,谢谢地里的人鼓励啊

楼主| taffyyang 2013-8-29 22:17:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
yanyanlr 发表于 2013-8-29 21:51
你绝对是潜力股

谢斑竹鼓励,看到地里的鼓励又重拾信心了!