拿到绿卡后,去哪个州发展比较好

|只看干货
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (2093)

21% (564)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我下周按指纹,明年大概率拿卡,我目前是石油行业的,搞机械工程的,我想未来转到医疗器械领域,或者女生比较多的州,毕竟现在32岁还单身,不知道大家有什么建议。

上一篇:想看过敏医生,被告知必须转诊。怎么找家庭医生,费用大概多少?
下一篇:【宜居之地?】来分享一下你所在的城市吧~
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5285)

3% (202)    👎
Irvine的Masimo了解一下?我司生产和研发医疗设备的,大力欢迎女性工程师。薪资不错,房价适中,环境优美,生活丰富。

补充内容 (2021-3-12 06:02):. 1point3acres.com
oh抱歉,以为楼主是女孩子。
想找伴侣的男孩子,依然大力推荐南加,LA和橙县的姑娘很多,又不像纽约那样消费场景过于丰富。

补充内容 (2022-03-02 06:35 +08:00):
已离职,不推荐,有red flags。靠近权力中心,全是politics,人力不可破。

评分

intrawu + 1 赞一个
kamia + 1 赞一个
hndj1000 + 1 赞一个

楼主| 天才小笼包 2021-3-13 03:53:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎

我大学毕业时候,还真的被辽宁号触动,然后去面试江南造船厂,对方不需要有海外背景的人工作,认为有间谍嫌疑。直接被拒了

心寒了,现在想想这就是命运捉弄吧

iamlegend 2021-3-12 07:09:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (340)

36% (194)    👎
so it is not about green card, it is about finding a girlfriend! ^_^

ali2001 2021-3-12 03:44:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (7916)

4% (383)    👎
此贴应该发到”征婚交友”板块

评分

zzy1232 + 1 赞一个

alankuo 2021-3-12 03:48:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
你在Texas算不错了,我知道不要来Louisiana对了,除非你有家庭
我们公司的单身基本拿到H1B或是绿卡就会离开了,剩下的要不是有家庭的,就是一辈子决定单身的那种

楼主| 天才小笼包 2021-3-12 04:25:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

alankuo 发表于 2021-3-12 03:48. 1point3acres.com
你在Texas算不错了,我知道不要来Louisiana对了,除非你有家庭
我们公司的单身基本拿到H1B或是绿卡就会离 ...
.google  и
不在德州,在肯德基州,连一个华人都没

小蓝之歌 2021-3-12 04:53:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5589)

2% (153)    👎
妹子多去纽约呀
我只知道new jersey药厂挺多的。医疗器械多吗?

peterus27 2021-3-12 04:59:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (312)

6% (21)    👎
如果你是指中国妹子,不要来佛州

cj3wenyu 2021-3-12 05:24:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (326)

1% (5)    👎
来纽约/New Jersey呀!

楼主| 天才小笼包 2021-3-12 05:38:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小蓝之歌 发表于 2021-3-12 04:53
妹子多去纽约呀

谢谢,看来未来去New jersey看看

古风剑气 2021-3-12 05:51:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2848)

10% (340)    👎
小蓝之歌 发表于 2021-3-12 04:53.google  и
妹子多去纽约呀

新泽西和纽约还是有距离的 药厂那边到纽约市都要2小时左右交通 也不是和方便的 差不多也GG

aplsw 2021-3-12 05:55:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
医疗器械行业的话,波士顿以及明尼苏达都是很好的选择。
波士顿妹子多。楼主可以考虑。