[贷款] 加州安大略Ontario买房 Super Rate 贷款

|只看干货
siwei6525 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我目前是刚f1 visa,opt工作两个多月,准备在安大略买房。请问有没有用 Super Rate 这家公司 做过 查收入贷款的,现在他们和我说可以opt身份做20%首付的贷款 走FHA,请问这个合理吗?

上一篇:湾区的房价疯了么
下一篇:装修地下室一定要申报吗?
 楼主| siwei6525 2021-10-16 03:28:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
后边 回复我说可以做 查收入了 因为我薪水够,可是我不太明白 为什么大家都说不可以,只有这家能做?

L.LawlietSQBR 2021-12-11 02:51:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (84)

12% (12)    👎
新水够的话直接去5大行比较好,流程比较规范。我个人对这些第三方还是有些迟疑态度的,毕竟没用过。
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

jchenrfclub 2021-12-11 03:11:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (71)

34% (38)    👎
L.LawlietSQBR 发表于 2021-12-10 10:51
新水够的话直接去5大行比较好,流程比较规范。我个人对这些第三方还是有些迟疑态度的,毕竟没用过。

不觉得5大行流程规范。
反而觉得他们的要求更复杂繁琐。
conditions 特别多。

L.LawlietSQBR 2021-12-11 03:23:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (84)

12% (12)    👎
jchenrfclub 发表于 2021-12-10 14:11
不觉得5大行流程规范。
反而觉得他们的要求更复杂繁琐。
conditions 特别多。

具体我就不清楚了。从个人经历来讲从来没出过问题,cibc,bmo我都贷过款,hsbc pre approve过。
第三方就怕有什么没注意到的条款之类的掉坑里,但是如果研究透彻的话也没问题。

无效楼层,该帖已经被删除