一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

小本EE挫人有幸拿到Amazon全职电话面试,求指点

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 面试经验, amazon
我的人缘0

升级   71.68%

cynthiazp | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (414)

0% (4)    👎

() 本科 @Amazon - -   | |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天查邮件的时候看到了Amazon Software Development Engineer- Full Time的电话面试邀请,说实话着实吓了一跳, 因为还是Full - Time的面试。
惊喜之余,心里还是很没有谱的,因为本科是EE的关系,完全没有学过data structure和
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
。 同时问一下,career cup和glassdoor上的面试题在哪里可以找到答案?

上一篇:zz 在路上-CMU觅实习记 by Chi (11年5月的帖子)
下一篇:简单说个Microsoft的on-campus interview吧
我的人缘0
paradox 2012-3-30 14:00:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (141)

6% (10)    👎
看,给分最多的那个就是!

我的人缘0

升级   56.8%

xiayuan0623 2012-3-30 23:37:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (118)

5% (7)    👎

找答案就是靠google...=_=...

楼主没学过数据结构啊...=_=...那hash table, stack, queue, tree这些东西楼主知道是什么么...排序算法什么的知道么??

刚被Amazon FT onsite拒掉的表示前两轮一般就是glassdoor上一个level的题.

onsite的题貌似跟要面的组有很大关系..

我的人缘0

升级   71.68%

楼主| cynthiazp 2012-3-30 23:51:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (4)    👎
回复 3# xiayuan0623

O(∩_∩)O谢谢兄弟的建议~ stack和queue比较熟悉,tree和hush就完全没有接触过了,虽然知道是什么。 排序算法的话,只写过冒泡,合并和插入排序,还是2年前。像是quicksort什么的,基本没有接触过。最头疼的是,algorithm我也没学过。。

我的人缘0

升级   56.8%

xiayuan0623 2012-3-30 23:54:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (118)

5% (7)    👎
回复  xiayuan0623

O(∩_∩)O谢谢兄弟的建议~ stack和queue比较熟悉,tree和hush就完全没有接触过了,虽然知道是什么。 排序算法的话,只写过冒泡,合并和插入排序,还是2年前。像是quicksort什么的,基本没有接触过。最头疼的是,algorithm我也没学过。。
cynthiazp 发表于 2012-3-30 23:51

其实Amazon这种level的公司一般面试不会出现非常难的题..了解数据结构上的算法就够了...algorithm这门课教的东西的很多对于一个小时的面试都太难了, 根据我的观察好像只有FB和Google会出...

我的人缘0

升级   71.68%

楼主| cynthiazp 2012-3-30 23:58:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (4)    👎
回复 5# xiayuan0623

谢谢了~刚刚买了数据结构的书,准备这几天开始突击。 我听glassdoor上的人说,Amazon喜欢出关于OO的设计题,想确认一下。

我的人缘0

升级   2.5%

hunter2046 2012-3-31 00:03:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
最好自己动手写点题,加油加油~~

我的人缘0
paradox 2012-3-31 00:15:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (141)

6% (10)    👎
回复 6# cynthiazp

Amazon不要太喜欢OO design!!去看那道经典的扑克牌题和棋子题......然后再glassdoor上突击一下

我的人缘0

升级   5.5%

Siliya 2012-3-31 13:41:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
LZ好牛~我本科也没有学过数据结构~超级悲催~

我的人缘0

升级   11.5%

ilovexiao77 2012-4-4 08:33:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
我也好想去亚马逊。。