一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Bloomberg Financial Software Dev面试题集锦

[复制链接] |只看干货 |bloomberg, 金工类, 数科面经, 面试经验
我的人缘0

rockli | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎

2012(1-3月) 金工类 硕士 全职@Bloomberg - Other - 技术电面 Onsite  | Pass/Offer |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
小弟初来乍到,赚点积分,提供自己以前总结的Bloomberg面试题,金融软件开发职位。公司相对于F A M G面试题还是比较简单的,基本掌握了这些题目应该就没问题了。所有的题目都来自买买提,有链接,方便大家查找原帖和答案。如果版主觉得不妥当,可以告知我,我可以删去链接。小弟在1p3a的第一贴,希望轻拍。

这是这个集锦的首发,希望大家就不要转载了:)
. check 1point3acres for more.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

winona农民 + 5 给你点个赞!
monkeyee + 3 感谢楼主!已加大米!
ccgogo123 + 3 很有用的信息!
82829267 + 10 Thanks!!!
puncsky + 100
363853746 + 100 +++thx
paradox + 100 thank you!
yy_debby + 100 好全啊
elisexu + 20 好總結

下一篇:求Amazon Research Scientist internship 面经
我的人缘2

升级   84.82%

elisexu 2012-3-22 02:58:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (244)

1% (3)    👎
隱藏用積分隱藏吧
這樣樓會被水掉

我的人缘0
 楼主| rockli 2012-3-22 03:01:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
像这样?积分10够了么?第一次发贴。。不太懂。。sorry..

我的人缘2

升级   84.82%

elisexu 2012-3-22 03:12:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (244)

1% (3)    👎
像这样?积分10够了么?第一次发贴。。不太懂。。sorry..
rockli 发表于 2012-3-22 03:01

很好 把斜體改了更好看哈

我的人缘0
 楼主| rockli 2012-3-22 03:21:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
改了~~~呵呵。谢谢加精。。
话说我有一些参考书也可以上传,但是貌似附件上传有限制。。大家一般怎么搞得?
google doc?

回复 4# elisexu

我的人缘0
yy_debby 2012-3-22 03:37:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (72)

1% (1)    👎
回复 5# rockli

传书的话可以试试新浪的ishare~~

我的人缘0
paradox 2012-3-22 03:46:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (141)

6% (10)    👎
回复 5# rockli

or dropbox by inivitation

我的人缘0
jugeombu 2012-3-22 17:11:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
弱弱地问一句 Bloomberg是什么公司 我准导师的好多PhD毕业生都去那儿

我的人缘0

升级   61.75%

chentc 2012-3-22 17:48:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
回复 8# jugeombu

就和汤森路透差不多一公司~~ 咨询类的
我看了一眼师兄你准导师 出路挺好的了啊 还有在Purdue当AP的呢!!

我的人缘0
jugeombu 2012-3-22 18:01:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
回复 9# chentc

那个AP是普渡统计的PhD……