<

Microsoft interview hot, hot....

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (177)

6% (13)    👎

2016(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Microsoft - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Interviewed with Microsoft 10 minutes ago. I thought the first talk was with HR but it turned out he is a senior software engineer......
1> background talk..... because I have some MapReduce and cryptanalysis background, he really dig deeeeee ....eeeep into it.
2> Level order travesal Binary search tree.  (because of nervous, I didn't only traversal but stored every level's value in a vector. The time complexity is O(N2). The interviewer said, it shouldn't be O(N2) can you optimize it..... I think hard but with no solution..... then, suddenly, realized that he just asked me to traversal........ level traversal..... change the code usi
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
money!

补充内容 (2016-4-26 03:45):
And, some design pattern questions..... for example, asked me to make an example of what is adapter, bridge etc. al.

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
quxiaotian + 1 赞一个
candy_shmily + 30

上一篇:新鲜snapchat电面,回报地里
下一篇:fanatics onsite

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
thx 楼主的面经。 祝好运 和 好的package。
想请教下『some design pattern questions』 面试的多吗? 还有那些呢?

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (1255)

23% (378)    👎
我看完以为LZ是烙印,,看了看LZ发的帖子又不是。。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| blackrose 2016-4-28 02:57:41 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

那个电脑 没有pinyin,我不是admin拉

楼主| blackrose 2016-4-28 02:58:38 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

zhaoqing 发表于 2016-4-27 18:06
thx 楼主的面经。 祝好运 和 好的package。
想请教下『some design pattern questions』 面试的多吗? 还 ...

多,他让我自己name知道的design pattern并且举例。。。。然后他说了一些问我知道不知道。

楼主| blackrose 2016-4-28 04:31:58 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

penenda 发表于 2016-4-28 02:35
我看完以为LZ是烙印,,看了看LZ发的帖子又不是。。

真不知道你这种sense是怎么来的,发个英文的帖子就是烙印了?。。。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
感谢面经!
请问楼主怎么拿到的面试呀,是内推还是海投还是hr主动联系你的?

楼主| blackrose 2016-4-28 04:37:55 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

steamed_buns 发表于 2016-4-28 04:36
感谢面经!
请问楼主怎么拿到的面试呀,是内推还是海投还是hr主动联系你的?

同学大力内推的。。。。貌似微软面试很难拿。。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (264)

2% (8)    👎
blackrose 发表于 2016-4-28 04:31
真不知道你这种sense是怎么来的,发个英文的帖子就是烙印了?。。。。。

其实我也是这个Sense。。。因为前几天有个帖子,烙印拿着Google翻译来问问题了。。。

楼主| blackrose 2016-4-28 04:49:40 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

yucheyang2 发表于 2016-4-28 04:47
其实我也是这个Sense。。。因为前几天有个帖子,烙印拿着Google翻译来问问题了。。。

wtf,关门打狗阿。。。。 还有这事。。。。那我要不要赶紧编辑成中文。。。。