<

实耐破切特 店面

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (133)

5% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚面完 是国人大哥
题目 一个板子 一个起点 一个终点 移动按照中国象棋的马 要求输出一条最短移动路径

1. 国人大哥人很好 感谢
2.刷的似乎有点多,懒得思考,一上手习惯性
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
半途改BFS,开始蒙蔽了一会儿,下次直接删除重写。

评分

Mark6 + 3 感谢分享!

上一篇:TA电面
下一篇:求Interactive Brokers Group 电面面经
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (343)

3% (12)    👎
哈哈,看到名字我笑了,实耐破切特。

评分

leperking0909 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (38)

7% (3)    👎
感谢楼主分享~~ 不知道可不可以说的详细一点0.0 还是没有太明白? 就是必须要走对角线?

楼主| LBS 2016-7-21 23:32:15 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

5% (8)    👎
走的方式是中国象棋的马,也就是国际象棋的knight

0% (0)   👎

7% (3)    👎
LBS 发表于 2016-7-21 23:32
走的方式是中国象棋的马,也就是国际象棋的knight

谢谢楼主回复~ q请问是用BFS吗?~

楼主| LBS 2016-7-23 11:46:56 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

5% (8)    👎
何打发123 发表于 2016-7-21 23:41
谢谢楼主回复~ q请问是用BFS吗?~

我一楼第2条明确写了

2.刷的似乎有点多,懒得思考,一上手习惯性用DFS, 需BFS

0% (0)   👎

7% (3)    👎
LBS 发表于 2016-7-23 11:46
我一楼第2条明确写了

2.刷的似乎有点多,懒得思考,一上手习惯性用DFS, 需BFS

谢谢您的回复 开始没看仔细不好意思 我自己下来写写 祝您一切顺利~