一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[Amazon实习面试题目]Amazon Intern Interview Review

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 面试经验
我的人缘0

升级   7.35%

Imbalism | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎

() @ - -   | |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
1) OOD question

2) Build a schema for an online book store(which table should you put book's price in)

3) talked about Iterator in C++

What iterator does vector use(pointer, random access iterator)? Which does list use(BiDirectionIterator? forgot)?

t
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

Summary: some points are hardcore...but I think that is a good sign.

评分

wwtpcsuper + 60 原创内容

上一篇:[Qualcomm软件实习面试题目] Qualcomm Software Internship Interview Review
下一篇:[intel实习面试]Intel Second Round Phone Interview Review
我的人缘0

升级   96.25%

urunable2c 2011-10-13 06:06:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
u rock! this is a CS master student who has just arrived in US this term.

我的人缘0

升级   26.93%

darksteel 2011-10-13 06:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
回复 1# Imbalism
问这么多语言知识?RAII是什么我都不知道。。

我的人缘0

升级   7.35%

楼主| Imbalism 2011-10-13 06:12:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# darksteel

我也不知道,以前读到过基本思想,先说不太了解,然后就把记着的词串起来一阵猛编,他还挺满意的(exactly on the right track)。。

我的人缘0

升级   26.93%

darksteel 2011-10-13 06:17:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# Imbalism
我有点想起来,好像是防死锁的还是什么,那块没好好学。居然还问boost库的东西?

我的人缘0

升级   7.35%

楼主| Imbalism 2011-10-13 06:20:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# darksteel

面试官是你们公司做fraud protection的。

我很好奇咋检测用户输入的是盗取的信用卡号,他说了一通machine learning 之类的词,丝毫听不懂啊

我的人缘0

升级   26.93%

darksteel 2011-10-13 06:25:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# Imbalism
我们公司。。好吧,machine learning确实可以应用在检测信用卡欺诈等方面,不过具体我也不了解。
我看你还面intel和qualcomm这类偏硬的公司,是不是以前做过底层这方面的东西?

头像被屏蔽
我的人缘0
wwwyhx 2011-10-13 06:30:23 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   7.35%

楼主| Imbalism 2011-10-13 06:32:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# darksteel

做过无线的,做的好水啊。。。

我的人缘0

升级   26.93%

darksteel 2011-10-13 06:42:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# wwwyhx
放松,我周围的人都是第二学期那个寒假才开始的已经算挺早了。你们这都刚过来没多久,怎么也不算晚的