<

interactive brokers 电面

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (108)

2% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
地里各位大大好,本人刚刚接到interactive brokers的电面通知,面试人是steven,貌似
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
(比如大致面什么内容)?

上一篇:Periscope Data 第一轮面经
下一篇:Two sigma onsite

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问你是先evan要你打电话给他吗 然后再约的这个电面吗·

楼主| youlongjian159 2016-4-22 01:32:59 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

2% (3)    👎
他直接打电话给我约的电面。。。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
我面的时候就是这个人,一直都在聊简历,有时会问简历上相关的技术问题

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
请问楼主,evan打电话约了电面之后有任何确认邮件什么的么?我昨天收到他电话说周三有空,他还问我了具体什么时间有空,结果也没有任何的确认信息什么的

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
sjmrday 发表于 2016-4-22 04:09
我面的时候就是这个人,一直都在聊简历,有时会问简历上相关的技术问题

求问,都问了哪些技术问题么?我看别的帖子说大多是时间复杂度的问题?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
Crystal_yy 发表于 2016-5-4 01:56
求问,都问了哪些技术问题么?我看别的帖子说大多是时间复杂度的问题?

我那次是一直在聊简历,聊到哪就会问些相关的技术问题

楼主| youlongjian159 2016-5-5 02:11:54 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

2% (3)    👎
Crystal_yy 发表于 2016-5-4 00:05
请问楼主,evan打电话约了电面之后有任何确认邮件什么的么?我昨天收到他电话说周三有空,他还问我了具体什 ...

有 google calendar的

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
请问楼主后来怎么样?我也收到面试官是steven的电面,请问他主要问了些啥?谢谢!!

楼主| youlongjian159 2016-12-19 13:24:21 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

2% (3)    👎
夹心lee 发表于 2016-11-19 06:59
请问楼主后来怎么样?我也收到面试官是steven的电面,请问他主要问了些啥?谢谢!!

不好意思,最近工作忙不常上论坛,后来直接没有面,因为觉得不太喜欢纽约那个地方,就直接refer了同学,祝顺利