<

Yapstone OA

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚刚收到Yapstone在Hankerrank上的OA,9号截止,地里没看到什么面经,请问有做过OA的小伙伴嘛?能不能给点面经?

补充内容 (2016-5-4 14:16):
刚刚做完,75分钟,有两
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
/www.1point3acres.com/bbs/thread-188046-1-1.html 的16楼

评分

一杯小奶茶 + 10 感谢分享!

上一篇:snapchat电面面经
下一篇:Snapchat 电面跪经

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (38)

24% (12)    👎
很简单,两道多选,两道easy coding,两道easy database query, 总共75min,时间上绰绰有余。

楼主| lookbackinanger 2016-5-3 11:40:35 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
youto 发表于 2016-5-3 08:47
很简单,两道多选,两道easy coding,两道easy database query, 总共75min,时间上绰绰有余。

多谢!我也是75min的时限,你做好了他们有follow up没?简单的话那我就赶紧做了。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (38)

24% (12)    👎
lookbackinanger 发表于 2016-5-3 11:40
多谢!我也是75min的时限,你做好了他们有follow up没?简单的话那我就赶紧做了。

真的很简单,不用担心,实在不行,退出来也可以先查到。题都很直接,没啥想不到的

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (4729)

3% (190)    👎
现在时间都是65min了。。。估计是不是yapstone觉得时间太长,给砍掉了十分钟。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (105)

1% (2)    👎
请问各位是 内推还是自己投的

楼主| lookbackinanger 2016-5-15 05:12:25 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sophie729 发表于 2016-5-15 05:04
请问各位是 内推还是自己投的

自己投的,貌似投了就给OA。。。

0% (0)   👎

1% (2)    👎
lookbackinanger 发表于 2016-5-15 05:12
自己投的,貌似投了就给OA。。。

我也申请了~ 多谢 OA的问题 面经找到了么 求分享。另外你是什么时候投递的? 我想知道一个 时间 大概几天有消息之类的。多谢~

0% (0)   👎

1% (2)    👎
youto 发表于 2016-5-3 08:47

多选是什么题呢 请问这位好心的童鞋

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
请问楼主做完oa有后续联系了吗