<

求Interactive Brokers Group 电面面经

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

2016(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Interactive Brokers Group - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
下周有IBG的面试,面试官是
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式享!

上一篇:实耐破切特 店面
下一篇:Akuna Capital电面求助
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
newbiee 发表于 2016-5-6 13:34
做个好人吧,不难,但是题目超级多
1. 简历介绍
2. C++ 中允许从多个class继承, java 只能从一个class继 ...

这manager有点不靠谱,放了我一小时的鸽子,自己打电话去催的面试,然后还问我是不是另外一个人。。照着另外一个人的简历念我是不是啥啥啥。。。

评分

alikewmk + 3 感谢分享!

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1. 简历介绍
2. C++ 中允许从多个class继承, java 只能从一个class继承,现在有两个class B, C, java中实现一个class 能够继承B,C 的method,  我回答要么是用inheritance, 代价是有超级多的duplicate, 要么A 中放b,c 的private instance, 然后调用;
3. 实现linkedList,
    follow up:  不用额外空间逆向打印linkedlist, 要求[1. no extra space,  2. can not reverse it], 我用了two pointer和recursion来做了[都要写代码念给他]
4. 有million 个 integer, 直接用单线程和用多线程计算sum, 哪个快? multiple thread一定更快么? 有什么限制条件?  写代码用多线程实现, 用 semaphore
5. 两道简单数学题,一道是如果你到你家1mile, 每天你能走剩余路程的一半,需要多久到家, 答: 无穷;
   follow up: 那现实情况呢?  我就assume, 离家1m之内就算到家了, 然后简单求一下log

楼主面试好运;

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1. 简历介绍
2. C++ 中允许从多个class继承, java 只能从一个class继 ...

这manager有点不靠谱,放了我一小时的鸽子,自己打电话去催的面试,然后还问我是不是另外一个人。。照着另外一个人的简历念我是不是啥啥啥。。。

楼主| Crystal_yy 2016-5-9 03:43:54 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
newbiee 发表于 2016-5-6 13:39
这manager有点不靠谱,放了我一小时的鸽子,自己打电话去催的面试,然后还问我是不是另外一个人。。照着 ...

谢谢!感激不尽!

楼主| Crystal_yy 2016-5-9 04:55:59 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1. 简历介绍

谢谢,请问一下能说一下第四题的具体思路么?没有设计过多线程的代码,也没有用过semaphore

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
1. 简历介绍

楼主你好请问你面的结果如何? 求问一下print reverse two pointer怎么做还有多线程为啥要用semaphore? 直接多线程做就行了? 比如100万直接搞10个线程每个线程计算十万个为啥要用semaphore啊?

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Crystal_yy 发表于 2016-5-9 04:55
谢谢,请问一下能说一下第四题的具体思路么?没有设计过多线程的代码,也没有用过semaphore

你好请问你电面怎么样 是谁面啊 问了什么题啊

楼主| Crystal_yy 2016-6-8 01:07:36 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sevenyunan 发表于 2016-6-7 09:40
你好请问你电面怎么样 是谁面啊 问了什么题啊

已经悲剧了,面试官是Vidy K,题目就是沙发回复的内容,基本一致,但是还会问一些其他简历相关的项目,最好熟知一些,当然跟你的经历有关,因为我操作多线程的经历比较少,所以简历内容问得很多,会问很详细的,你用到的具体某个技术,还有一些其他关于多线程的知识。

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Crystal_yy 发表于 2016-6-8 01:07
已经悲剧了,面试官是Vidy K,题目就是沙发回复的内容,基本一致,但是还会问一些其他简历相关的项目,最 ...

can you explain more about the multi threading stuffs in the interview? For the resume, did he talks about just the java project on the resume or all projects?

Gui Xie!!!!