<

EMC,GE过了电面却说身份不行

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    我同学前一段时间过了EMC电面,之后EMC的HR来信问他身份情况,然后我同学说没有绿卡或者H1-B,之后那边回信大概说他这种情况不符合这个工作要求。另外他面试GE也是这样,过了电面就来信问身份然后给拒了。
    我觉得这样很
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限
7" border="0" alt="" />?希望了解情况的能点播一下,或者说说还有哪些公司是这个样子,非常感谢!

上一篇:昨天刚面完ebay intern phone interview, 发个面经攒RP,求offer
下一篇:报个Twitter的offer,分享下准备面试的经验

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2309)

8% (228)    👎
听过GE的宣讲会,说的很清楚,MS不给办H1B,必须有work authorization才可以。

phd申GE Research Center不限制身份

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (434)

3% (14)    👎
找intern因为这个问题被害死2次了,AMD和Micron
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (99)

1% (2)    👎
MS不给办H1B吗?EMC这样的公司也不行吗?

楼主| lstrue 2013-4-10 10:55:03 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zach 发表于 2013-4-9 20:50
听过GE的宣讲会,说的很清楚,MS不给办H1B,必须有work authorization才可以。

phd申GE Research Center ...

哦,难怪了,我同学是从他们官网上面投的,填了大概半个小时资料,时间都白浪费了。多谢版主告诉这个情况啊。那版主还知道其他哪些公司也是不给MS办H1B的吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (57)

1% (1)    👎
work authorization是啥?
EMC都不给办?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
cynthiazp 发表于 2013-4-10 10:52
找intern因为这个问题被害死2次了,AMD和Micron

Mircon的问题,我想可能是因为他家最近很不景气。从去年10月份就不怎么招人了,intern招的也非常少,只招过少数几个test engineer。等着复苏啊

0% (0)   👎

rogerdai 发表于 2013-4-9 21:53

GE不给,别的不知道

0% (0)   👎

lstrue 发表于 2013-4-9 21:55
哦,难怪了,我同学是从他们官网上面投的,填了大概半个小时资料,时间都白浪费了。多谢版主告诉这个情况 ...

不知道了。。。也就那天没事去听了下GE……

楼主| lstrue 2013-4-10 12:24:02 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rogerdai 发表于 2013-4-9 20:53

我理解是跟岗位有关系,像GE,EMC怎么也有外国人吧,如果有些部门给办有些部门不给办那样更麻烦了