注册账号 登录
一亩三分地 返回首页

baiyan_305的个人空间

统计信息

已有 1205 人来访过

• car

car

图片数: 3
  • 目前专业电子信息工程

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

kateapplication 2018-6-5 16:49
同学你好,我们是浩海留学,一家专注于美国高端研究生申请的咨询机构。我看到您的帖子,觉得您对于U OF M的CS有很全面的了解,不知道是否可以邀请您对我们的学生进行一个项目和专业的线上分享。我们也会尊重您的劳动成果,提供合理的报酬。
真淘蛮 2017-1-18 16:30
baiyan_305: 教学质量我觉得还可以吧,我觉得。其实我觉得学习主要看自己,找工作也基本上靠刷题。

找工作,简历有些公司会卡。但是我投google, facebook, microsoft, amazo ...
多谢学长回复,信息挺有用,祝一切顺利!
真淘蛮 2017-1-3 16:10
学长你好,我想请教一下你杜鲁斯分校的教学质量,我看usnews上没有排名,找工作的时候会卡简历吗?
lcl3356897 2015-2-10 19:33
半夜睡不着也是醉了。。。我刚才把OA做了,也发了贴子啦。祝你好运哈!
lcl3356897 2015-2-10 16:47
Hi,我也是OA家的OA 2/12 Due。 你做了么
situjun0 2014-9-7 22:33
同学你好,我见你申过UNCC的cs master。这所学校我看见它有一个夜间的ms项目,不会是cs ms都要在夜间上课吧?
烦扰之处,敬请谅解。
zhanglong 2014-6-9 00:07
UALR这个学校也给全奖了么?是CS Master么?
strawberry122 2014-5-2 00:43
baiyan_305: 我最后决定去umn-duluth,你有什么学校录取了吗?
有两个AD,其他还是pending,我也申请了albany,你是在哪里看到的结果的啊?
strawberry122 2014-5-1 02:31
baiyan_305: 你定去向了吗?
...没呢,你呢?
strawberry122 2014-4-7 16:46
baiyan_305: 恩,你也是申14fall吗
是的,能看见同学挺高兴。
strawberry122 2014-4-5 20:39
baiyan_305: 信工0403
哈哈,我0407
strawberry122 2014-4-4 15:18
baiyan_305: 04的...
....LZ信工几的啊
strawberry122 2014-4-4 02:38
LZ是BUCT哪一届的
shmilyztz 2014-2-23 08:39
baiyan_305: 请问umass-lowell,给你的是什么奖啊?TA/RA还是fellowship?
我是phd吖  老师答应给我fellowship
readman 2014-1-2 16:24
baiyan_305: 已发送,请查收吧。
恩! 谢谢
readman 2014-1-2 16:15
baiyan_305: 你可以留个邮箱什么的,我把我的SOP发给你,仅供参考...我还没完全改完,一堆语法错误
gaoyike@gmail.com 谢谢
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

||一亩三分地

GMT+8, 2019-8-23 04:38