<
一亩三分地 标签 visa 相关帖子

公司:
Visa (#visa)

492个主题 | 3230个回复 | 最后更新: 昨天 10:07

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
想问下如果visa过期会不会影响背景调查

楼主上个月刚master毕业,现在是F1身份申请了OPT. 由于疫情影响Visa去年就过期了一直没回国续签.想问下大家,工作入职需要background check, 如果visa过期会影响入职吗? ...

求职(非面经) tiaoyuezhe 2021-6-12 8 417 AlstonLYG 前天 03:37
香港F1 Visa Interview Jun 10 21, MS in ECE 被check

大概提了自己Major,我跟I-20上的major说了 Eleectical and electronics engineering然后问rearch interests 我说是没有特别research interests 因为是Course-based pr ...

学生签证F polikm123 2021-6-10 0 200 polikm123 4 天前
PR没登陆前换发了护照,PR Visa还可以继续用吗?

求问。我通过EE获得了CoPR和PR Visa,目前还没有登陆。因为护照快过期了,所以更换了护照。登陆的时候,可以出示旧的护照吗?如果需要重新办Visa, 该怎么办理? 我通过EE系 ...

加拿大 shuofeng11 2021-6-6 8 620 shuofeng11 5 天前
维撒电面

上午刚面了维萨,第一轮电面,先deep diving了我做过的project,然后出题。题目是1. 问你Docker different layer是什么和docker pull的时候发生了什么2. 做microserv ...

美国面经 minglewis1960 2021-6-4 0 128 minglewis1960 2021-6-4 07:09
维沙新鲜OA

60 分钟OA, 时间是充裕的。**** 本内容被作者隐藏 ****请路过的帮忙加一下米,下面有面试要准备急需大米来帮助啊。求求大家了。

美国面经 匿名 2021-5-22 2 202 地里的匿名用户 2021-6-4 04:06
Initial OPT 网申需要提交旧的i20和visa stamp吗

之前没有CPT/OPT, 第一次申请Initial OPT 网申需要还提交旧的i20和visa stamp吗?Additiona那里面好像没有传文件的地方。。

工作签证 lovefffhhh 2021-6-2 2 263 lovefffhhh 2021-6-2 09:39
高盛和Visa的绿卡政策及WLB

最近在职跳槽,目前手上有高盛(Dallas)和Visa(Austin)的offer,都是middle level的职位。请问有没有工作过或者知道的人,想了解一下这两家公司的绿卡政策和WLB。因为 ...

求职(非面经) 匿名 2021-5-31 17 2527 地里的匿名用户 2021-6-2 06:58
维萨店面

店面一个问题 问一个service有俩url (primary/secondary), 如果primary url 挂了 怎样转到secondary url说实话这问题我很蒙逼 一开始以为是url forwarding 说了一些 ...

美国面经 匿名 2021-6-2 1 154 wengjn 2021-6-2 05:58
巨硬visa evaluation

上周面的巨硬HE,面之前已经提交过visa evaluation了。刚刚大半夜的又收到邮件要提交以前的H1B filing petition...我还不知道有没有offer呢,就要交那么多材料吗? 而且我 ...

求职(非面经) catling33 2021-5-17 3 507 wsqwsq 2021-6-1 10:29
求助,旧visa新i20, summer全网课fall全线下可以洗白后入境吗

😭有点担心

学生签证F uynew 2021-5-29 2 274 uynew 2021-5-29 13:47
请教一下最近有人F1 身份lease车的吗

请问下地里的大神们,最近有人F1身份lease车成功的吗? 问的broker都说BBA现在F1都不怎么好lease。 bmw好像直接不会批?不知道现在什么车可以lease成功呢谢谢!

aster911 2021-5-28 5 675 wahahaha007 2021-5-28 20:30
请问check的拿到了visa后有5年有效期吗?

虽然地里有很多假check,不到几天就issued了。但是最近有个朋友,两周check后也拿到了5年有效期,请问有朋友被check了超过4周后,从refuse状态到issue后,是一年有效期吗 ...

其他签证 nishizt 2021-5-28 1 139 阮阮119 2021-5-28 20:08
O-1 Visa申请顺利获批

05/10/2021 filed (Premium Processing), California Service Center, 05/11/2021 received,05/20/2021 approved 专业是:Medicinal Chemistry, 文章:14篇, 专利 ...

工作签证 Vincent0828 2021-5-22 3 438 94henhappy 2021-5-27 06:06
VO要求补充材料和绿条不一样

21号广州面签 CS PhD。14号窗口白人小哥。面签的时候小哥因为没有详细的study plan给了我绿条,并且很清楚的告诉我之后将详细的study plan通过email发送。回到家中才拿 ...

学生签证F 湖夜 2021-5-22 2 532 湖夜 2021-5-26 20:30
Immigrant Visa Backlog LIVE QA

https://youtu.be/S_G7kahqQN0地址如上,是不是看奥本开直播火了大家都来开直播了哈哈,具体消息会慢慢看视频慢慢补发,欢迎大家也回复帖子。

移民绿卡 wy_19900814 2021-5-26 0 498 wy_19900814 2021-5-26 03:08
DP5.25 北京F-1 Master Visa Issued 详细经历

所看材料:护照,I20,CV, Study Plan,系主任简历问题:Why United States?School? Major? computer software engineering有人工智能相关的研究或课程吗?谁付学 ...

学生签证F koukin 2021-5-25 2 878 koukin 2021-5-25 20:04
维萨OA面经

本来想面个senior,结果不知道为啥staff engineer的职位要我面试,先面了再说。OA一共7道题,5个选择题,2个coding题1. 给一个数组让求样本标准值,平均值和中位数,中学 ...

美国面经 minglewis1960 2021-5-21 0 125 minglewis1960 2021-5-21 14:41
confluent sde 是永久remote吗

confluent sde 是永久remote吗最近想面试下

求职(非面经) jimwallet 2021-5-17 2 604 MysticBoston 2021-5-21 13:02
补报5.13 广州 CS MS 水果, 5年签

5月13号下午14:45的面签,2点的时候就可以进去了,人不算少。排到的是最左边的黑发女VO,带着眼镜,当时我心里是崩溃的。前面一位男生被问了挺久,声音还挺大,以 ...

学生签证F yifu118 2021-5-19 14 1631 lee7933 2021-5-21 12:49
VISA Status 显示ISSUED,大概多久会寄出?

如题,lz的status显示是issued,护照大概多久会寄出?

学生签证F Brandon4105 2021-5-20 3 528 GEGEYU 2021-5-20 18:31
>
返回顶部