一亩三分地 标签 标签 网申 相关帖子

标签:
网申 (#网申)

5444个主题 | 40159个回复 | 最后更新: 5 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
UCI CS Phd Offer 2021

最近收到了UCI 的CS Phd offer,大家有什么想问的可以留言。

研究生申请 8 1528 Yukiyo 2022-4-26 13:54
【加米】发现网申系统上成绩单的印章消失了怎么办?

成绩单是从本科学校官网下载的,印章和文字不是同一个图层,使用了PDF合并软件后印章就消失了。刚刚预览了下提交过部分成绩单,发现木有印章,我应该现在重新上传吗? ...

研究生申请 9 1084 Leonor2021 2022-2-17 11:22
想问一下申请研究生时 研究论文需不需要上传一份

如题 我在resume里面标注了publication 在文书里面也描写了很多 还需不需要交一份论文pdf呢?

研究生申请 6 839 Lalo Zalamanka 2021-5-9 17:32
12月7日提交USC申请,现在还没消息

如题。看到很多人收到了录取通知,大家都是什么时候提交的申请啊?

各校进展 25 2012 IridescentFrida 2021-2-22 11:39
求问今年MIT MEDIA LAB的申请什么情况啊。

请问有小伙伴收到面试了吗。2月初之前发过邮件给教授,教授回信说接下来开始看CV。。到现在一点信息都没。 凉凉

各校进展 6 1667 bombenchris 2021-2-21 18:22
youSC申请状态

这是youSC的申请状态网页崩了吗...

attach_img
研究生申请 9 2403 jerryy1235 2021-2-18 18:57
NEU的CS被拒后补申其他项目的问题

NEU的CS被拒后,想再补申一个IS,但是拒信里把材料交给其他项目审查,所以还要重新申请IS吗

研究生申请 5 1267 布朗熊喵 2021-2-16 15:58
cornell-tech ORIE录取一定需要面试吗

如题,请问康泰克ORIE录取一定需要面试吗要是没有收到面试,是不是就是代表凉凉

研究生申请 11 2036 yylmg 2021-2-16 11:48
网申填写的学位和conditional offer满足条件时提交成绩单上的学位翻译是否需要一致

有一个问题请教各位大佬,本人北京某985院校城乡规划专业学硕最后一年(学位是城乡规划学工学硕士)在读,2021年6月份待毕业,目前拿到了英国某G5院校PhD的conditional ...

研究生申请 4 1127 whodoctor 2021-2-16 00:00
NEU ALIGN Essays 写多少字合适?

官网显示250,大概写多少字比较合适呀?

研究生申请 4 897 猫三朵 2021-2-15 22:28
UCLA master apply

同一年,已经提交了UCLA MSCS的一个项目,可以在注册一个账号,申请另外一个项目吗。

研究生申请 1 907 欧阳 2021-2-15 21:32
学校绩点只给3.5/4,KCL要百分制的怎么办?求助

This does not confirm how the letter grades are calculated as a percentage score. Please provide an official document which confirms this.求助

研究生申请 5 1263 虫虫虫123 2021-2-15 17:15
哥大online video introduction要提交吗

申请表里是optional. 非提交申请后的video interview

研究生申请 5 881 misaaaaki 2021-2-15 13:09
感觉自己rice的cs还没出结果的要凉了 难过

感觉地里大家都在post Rice的录取很难过感觉自己的估计在发完一轮offer 以后就系统一起发rej太难过了最想去的学校:(一直狂刷邮箱 感觉要焦虑了

研究生申请 28 2987 kazukazu99 2021-2-14 13:23
ULCA-BA GRE一直未到

GRE寄送时间是11.20,申请提交时间是1.8,到现在GRE一直显示awaiting,请问这正常吗

各校进展 9 707 LiuXL 2021-2-13 11:28
接了AD还能反悔吗?

收到了UCSD的ad,ddl在415,想问一下现在接的话,415之前能反悔吗?

研究生申请 7 1594 sabeoyeon 2021-2-12 21:31
哥大EE网申 video essay没有出现是什么情况

刚刚提交了哥大网申,但是checklist没出现video essay...请问大家都是提交网申就出现这个的吗?还是要等一会才会显示呢

研究生申请 2 674 XPJ99 2021-2-12 13:49
到手的offer飞了?

本来这段时间等offer就等的心累 但是也不要这么折磨我叭!之收到了一个看起来很不正式的letter (虽然有签名啥的)但是上面什么有用的信息都没有 然后就发邮件问了一下小蜜 ...

研究生申请 4 2326 WInkee 2021-2-12 10:35
有没有什么办法让学校不发宣传邮件?

如题。每次有新邮件都很激动,结果点进去都是广告,就很无语。还有点了unsubscribe会不会也把offer也屏蔽了?

研究生申请 6 783 eaaaaaaating 2021-2-10 23:34
请问哪些学校MSCS是默据的?

请问根据往年经验,哪些学校MSCS是默据的?

研究生申请 7 1655 WillWang98 2021-2-10 18:44
>
返回顶部