一亩三分地 标签 标签 g-经验 相关帖子

标签:
g-经验 (#g-经验)

1270个主题 | 13170个回复 | 最后更新: 3 天前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
极简GRE备考法|1个月153->160

市面上的GRE备考方法五花八门,备考资料也林林总总,但楼主一直相信使用最简单的方法和资料才是最高效的。注:本文所有的资料都是online available的。本文主要focus在 ...

digest
GRE yvettegong 2019-10-12 5 2986 Cosmos218 2020-5-27 20:29
GRE纯自学 首考329 159+170 AW 3.0经验感悟

依然首先声明,每个人都有自己的复习方法。我的方法不一定适合每一个人,大家酌情参考。这篇文章比起分享方法,更像一篇整个过程的回顾。由于整个过程中本着不给培训机构恰 ...

digest
GRE 新生事物 2019-10-18 15 3543 汝南123 2020-3-10 12:47
2月备考,首战325+经验分享,走过路过求大米

从大三初偶然经过考研教室被里面的气氛吓到选择出国已经过了一年了,中间经历了挺多开始准备考试是今年的3月,5月托福出分,学校夏季课程完成后留给GRE的时间也就2个月不 ...

attach_img
GRE 小白ABQJ 2019-11-3 4 839 小白ABQJ 2020-2-14 19:14
一战一个月准备GRE(325:157+168)经验分享

小白自知分数和大佬们比不了,但毕竟也算短时间速成,而且英语基础也不太好(托福101)所以记录或者分享一下自己的备考路线,如果能对大家有些帮助再好不过~备考主要 ...

digest
GRE electronicdog 2019-11-2 3 1864 esdjfhien 2020-2-5 12:34
GRE首战334 + 复习资料

去年十月起意考GRE,拖到今年十月才考的。10月20日在南京师范大学首考,取得V164+Q170的成绩。填空备考复习我在练习GRE填空部分时,以新东方全程班填空教材为主。每 ...

attach_img
GRE Playtpus 2019-11-2 12 1950 Rebellioner 2020-1-17 08:33
自学首考160+170,详细介绍经验,贴心整理资料,重点分享单词、填空、数学

10月20日首考,160+170,作文还要等。也欢迎大家多多和我交流,尤其是写作,万一没过3还要再来请教大家呢。备考时长略长,差不多从8月份开始陆陆续续背单词,期间还学车 ...

digest
GRE 卡比 2019-10-25 38 7444 yikewaiboshu 2020-1-6 20:48
超高效GRE分手经验谈

需要哪些资料推荐公众号:咩咩羊英文杂货铺+张巍老师GRE,前一个公众号后台回复可以免费领取很多GRE备考资料和课程,基本考试需要的资料都有。后一个公众号有真题解析 ...

GRE 殷桃小丸子88 2019-11-4 4 1383 liuyc5588 2020-1-4 00:33
GRE二战155+170+4.0 经验+超全自用资料大放送+出真经gre网课 求加米!

在备考的过程中,地里的资料和经验对我帮助良多,所以我也回馈给大家~经验仅供参考,因为个体差异还是蛮大的,资料我觉得应该是很全面的了,都是我在备考中用到的资料,需 ...

GRE suzumiyachihiro 2019-10-29 9 7084 youngcc 2019-12-29 13:39
一个半月自学 164+167备考秘籍与资料分享

大家好,我想在这里分享一些GRE备考经验以及刷题所需资料。如果觉得对你有帮助的话,希望可以赏一点大米~~ 谢谢!背景:楼主第一次纯裸考158+164 之后集中备考刷题大概 ...

digest
GRE ColdBrew 2019-10-24 4 1810 ColdBrew 2019-11-16 03:21
一战GRE328 159+169+4.0 半个月准备期 词汇量低又不爱背单词的可以参考!

先说说自己情况。美本大四,英语水平一般,出国前托福一直考不到100,当然大学三年有所提高。暑假大部分时间在做实习,实习结束开学前两周脱产刷题,每天6-8小时。词汇 ...

digest
GRE Dawnwss 2019-10-15 11 24256 Dawnwss 2019-11-11 13:31
今天出分的GRE写作,3天准备AW4分经验

总体准备时间比较短,而且楼主还在上班。。。基本是上班摸鱼看一点,每天下班有4个小时左右,所以想给其他准备时间不多的同学一点经验分享3天时间,做了下面这些事: ...

digest
GRE Breakinalice 2019-10-29 11 2484 zsj321456 2019-11-7 17:20
一战分手GRE 327+3.5 v161 q166

虽然这个分数也不算多好,但是对我而言已经足够分手啦,毕竟我的英语基础也不是很好(看我之前的帖子有写哦),大家就参考性地阅读吧我的战线拉的算比较长的了吧,从五月 ...

attachment digest
GRE yuting115 2019-11-5 3 1509 yuting115 2019-11-6 07:52
1个月在职30天 一战326

11.1宁波考场,出分,心中有一份2年来稍有的轻松。楼主去年辛苦把gmat刷到700以上,后面录取了一些nus之类的。后来自己改变想法,想去大美帝去看看。所以就琢磨考GRE。今年 ...

attachment
GRE lixiqi 2019-11-2 5 710 lixiqi 2019-11-4 16:42
15天二战329,v159+q170,分享一些心得和加试玄学

我8月底时一战324,v155+q169,是一个尴尬的分数,所以决定在11月初再考一次。但由于我同时还要实习,以及本身很喜欢拖延,所以真正有在复习的时间大概只有考前15天。一 ...

GRE 一个大西瓜 2019-11-3 0 978 一个大西瓜 2019-11-3 12:41
谈谈我的刷G经验

考过两次G,第一次准备不够充分,用的都是红皮书,真上了考场还是做题速度太慢了。第二次改换了策略,3000背了六七次,可以说是看到了就都认识了。与此同时刷Magoosh的题目 ...

GRE yx2404 2019-10-16 5 1096 tedxu 2019-10-31 00:49
GRE新加坡一战163+169经验分享

作文目前还没出分,预估3.5……。我的英语背景一般,英语四级541 六级460多,雅思6.5, 之前考了两次GMAT,分数分别是670和710。这俩考试基本上差不多,然而我要申请经济学 ...

digest
GRE yunl 2019-10-14 9 2476 热心市民张先生 2019-10-22 01:39
GRE 经验帖,希望帮到大家(简短但是核心)

大家好,楼主这次GRE终于过了,158+169+4.0自己比较满意了。想分享一下经验希望可以帮助那些要考试的朋友们。1. 填空:背单词+做真题1250背单词楼主非常不擅长,以前 ...

GRE weliu 2019-10-17 9 945 热心市民张先生 2019-10-22 01:28
GRE一战超(?)短时间自学经验贴 329 160+169+3.5 希望能帮到大家

我是这个暑假7月5号考完的,复习时间应该是从考完试的6月初开始,大概就四周的复习(学习)时间。首先在这一个月之前,我没有完整的做过GRE的题,只是间断性的背了背单词 ...

GRE VincentRen 2019-10-20 3 1486 VincentRen 2019-10-20 19:06
中国科学技术大学考场信息

合肥唯一的GRE考点--中国科学技术大学东区。建议从金寨路边上的门进入,离考场较近,且可直接进入(不需要向保安出示信息)。考场具体位置是第二教学楼8楼,校内有路牌 ...

GRE racoona 2019-10-20 0 756 racoona 2019-10-20 14:50
【人间真实】21天不脱产一战GRE153+170+3经验分享及求作文提分方法

楼9月5号报的26号的考试,从当天开始背单词刷题。记得26号是recess week的星期四,所以21天里有考前的5天是完全用在复习上,其他时间就是在4门课的缝隙里挤出来的了。楼主 ...

attachment
GRE schroding 2019-10-12 1 759 schroding 2019-10-12 21:04
>
返回顶部