🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁
一亩三分地 标签 标签 职场达人 相关帖子

标签:
职场达人 (#职场达人)

15236个主题 | 389361个回复 | 最后更新: 8 分钟前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
[AMA]如何成为iOS开发准大牛

大家好,新手上路。2021年即将到来,给地里添点干货。稍微自我介绍一下,来美国后,在Google和Snapchat摸爬滚打累计9年,之前的小公司没啥名气就不提了。我的职业生涯从win ...

职场达人 51 11808 KKKCCC 2022-8-7 03:36
同级senior跟我drive一个project,怎样survive

这是一个很长的吐槽贴,没有耐心的同学可以掠过。核心问题是被人抢scope怎么办1. lz去年加入一个大厂,走运拿了senior。之前6年经验但是没有domain knowledge。进了一 ...

职场达人 58 11918 yangmyfly 2022-8-5 13:51
新人分组AWS WWRO(Worldwide Revenue Operations)求问

本人New Grad最近准备入职亚麻,原本是分到EC2的,最近HR告诉我调整到WWRO(WorldwideRevenueOperations)。我一脸懵逼,去网上查了查,发现铺天盖地的负面评价,有点慌。有 ...

职场达人 15 2747 小亩_9d7e2c7 2022-4-20 14:37
转manager长期看是不是会轻松一些呢?

我知道manager整天开会,从这个角度是很累的,但是不像SWE整天纠缠一些细节。所以我猜可能累的方式不一样?个人觉得深度思考,思考一些细节是很累的。有什么办法能做 ...

职场达人 11 7085 liu夜尽天明 2022-3-31 14:58
关于公司/offer选择的考虑及疑惑(一亩三分地 vs blind)

昨天突然发现blind这个神奇的网站,类似于一亩三分地的职场达人模块,但是blind的优点是,所有的评论和回复用户,必须利用公司邮箱进行身份验证,因此私认为一定程度上比一 ...

attach_img
职场达人 35 9310 monad0 2022-2-22 23:08
亚麻进Dev List求建议

入职亚麻9个月,两周前被老板告知上dev list,于是立刻开始刷题找工作。目前的计划是- 稳住老板,延缓pip开始的时间- pip开始前,有5天时间做决定,此时请LOA(应该可 ...

PIP Club 27 16572 ppqqllma 2022-1-30 03:59
采访了一个在Facebook五年多升四级的学长后 推荐一本书

上周采访了一个学长,2012年加入Facebook,五年多时间从e3升到了e7我在一开始采访的时候 他觉得自己没有任何特殊的地方 感觉只要把工作做好 就自然而然会升职 他在care ...

职场达人 41 14222 gatesmylove 2021-6-15 22:39
被新来的天竺大哥 工作外时间疯狂ping 我该怎么做

求问地里的各位遇到这种情况怎么办。组里来了个大哥 级别比我高两级。是老板之前的老部下,老板准备让他lead 我现在做的项目。一开始我态度也比较好, 和他开会介绍 ...

职场达人 51 10008 地里匿名用户 2021-4-8 19:41
怎样利用mentor program

大家有什么充分利用mentor program提高自己的方法吗?比如怎样跟mentor沟通,频率,讨论话题,问问题深浅度,或者你有从mento program收获到什么吗

职场达人 11 3967 Zvonfeng 2021-1-18 10:55
刚入职不到三个月,想转组…

入职目前的公司不到三个月,大概对组内构成以及自己今后职务有所了解,感觉在这个组内并不能学到太多东西. 组内风格也不能完全融入. 重点是目前这个职务在我们组只有我一个 ...

职场达人 4 2145 mzhang36 2021-1-7 04:32
职场** 压力山大

入职已经有两年多了, 每天工作都很忙, 感觉自己做了一堆的很琐碎 但是没啥太大影响力的 projects感觉老板喜欢把一些很重要的project 给senior 的人去做。。然后那些sen ...

职场达人 25 5470 我是好男人 2021-1-5 15:02
自测“自己的能力能否赶得上自己的野心”的最好方法

其实我国不是已经有了适合人民群众的测试方法——高考了吗?高考就是最常见的测试“自己的能力能否赶得上自己的野心”的方法嘛,只不过,总有人觉得高考不能代表自己的全部 ...

职场达人 30 3521 halaheyjsplsdr 2021-1-4 18:01
在大公司工作early-in-career分享职场思考

作为new graduate加入,目前在微软工作了将近1年半,分别在入职第10个月和第12个月在medium写了两篇总结思考。如下:lessons from ten months at microsoft.https://lin ...

职场达人 2 1137 yayun9341 2021-1-3 08:19
大家说说什么行业对男生比较友好,面试比较容易

**** 本内容被作者隐藏 ****

职场达人 29 4390 旋风少女 2021-1-2 11:49
2021职业长期规划

快记简略关键词+reference. - 职场人设- story telling 技能- 3-5年职场,junior/senior面。junior务实fast learner, senior多读书多做project- 面试之前要思考对 ...

职场达人 1 1303 WST 2021-1-2 03:16
Fire 和 Layoff 有什么区别呢?

Fire和Layoff有什么区别呢?我要是坚持说我自己走的会怎么样呢?

职场达人 18 8833 pandami 2021-1-1 07:04
大厂工作六年了,面试另一家大厂只拿到了L4 offer, 感觉有点焦虑

现在组也有机会升职,但工作实在不喜欢,觉得既然不想在现在公司长呆,那升职也没大用,何况有风险。拿了新的机会还挺想去,看地里同yoe的同学们要么内部升要么跳槽升, ...

职场达人 20 3773 nerozeng 2020-12-31 09:23
如何回答老板问放假期间可不可以被电话短信联系

请了一周的假,因为工作太累了不想被打扰。平时是随时oncall的状态,mentor会随时打来电话说工作的事情,甚至出现了大晚上9点多给我发了text看我回了个hi以后直接call我说 ...

职场达人 22 2818 vaporfraction 2020-12-31 09:15
跳槽纠结中,求指点

坐标国内上海,年底跳槽,在一家互联网大厂和一家外企之间犹豫(非技术岗)大厂要求春节前入职,这样我无法拿到现在这家公司的年终奖,但是总包给的高,相当于涨薪50% ...

职场达人 7 1249 地里匿名用户 2020-12-30 14:34
养老大厂里的小厂一年半小记

**** 本内容被作者隐藏 ****

职场达人 3 1746 Springwolf 2020-12-30 05:36
>
返回顶部