🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁
一亩三分地 标签 标签 职场达人 相关帖子

标签:
职场达人 (#职场达人)

15274个主题 | 390720个回复 | 最后更新: 半小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
[亚麻][换组][internal transfer] 提供Amazon 码农换组建议

写在前面, 楼主在亚麻呆了好几年, 转过组。 以下是我的分享和经历,希望可以帮到有需要的人。 另外,我求大米, 因为等级太低了,很多帖子看不到, 谢谢大家了! ...

职场达人 19 17998 地里匿名用户 2022-9-23 03:35
virtual onboard远程入职前两周感悟

很幸运在疫情爆发初期的收到了新公司的offer4月底成功入职 到目前为止WFH 2周了讲一些virtual onboard的过程 希望可以帮到大家 (但我自己也是职场新人= =毕业生视角) ...

digest
职场达人 44 27570 Orokon 2022-7-28 06:47
manager开了linkedin会员

6月要跳到一家新公司,今天打开Linkedin搜了hiring manager发现他开了linkedin会员,这是说明这个组不好他想跳槽吗?老板想跳槽这种情况对new hire是不是挺不好的?

职场达人 23 5145 地里匿名用户 2022-4-22 09:35
总结onsite如何回答behaviour question

系统设计并不是每个公司都考,但BQ都会设计到,而算法与系统设计,往往容易抓人人的注意力,却忽略了BQ,不讨论System Design谁更重要,这么理解吧,就像人的两条腿,走路 ...

digest
职场达人 7 9726 BetaCat 2021-11-23 08:31
[鼓励帖][写给转专业的你们] 在亚马逊的码农成长经历

写在前面, 楼主分享一下在亚马逊的工作经历, 希望给准备入职或者在职的大家分享,共同进步。 另外,很多帖子我看不到,求大米。谢谢大家!楼主当年进亚麻是OA + gro ...

职场达人 24 6131 nkyanyan 2021-11-11 13:13
说说在亚麻的一年多经历

入职亚麻已经一年多了,过来地里说说自己的感受,这一年里对亚麻culture的感受以及对一些刚刚入职亚麻的新同学的个人建议吧。本人在哪个组就不透露了,。这一年下来, ...

职场达人 46 14449 csushin1992 2021-3-22 01:40
狗家的你会跳槽去哪里?

楼主17年12毕业去了一家startup 做fullstack 用用django react每天嘻嘻哈哈朝九晚五没有什么压力。去年跳槽非常狗屎运地面进了狗家SETI 到现在已经在这里做了一年。被分到h ...

职场达人 23 6070 zhm12359 2020-10-23 05:01
amazon转组被现在的经理报复求支招

我在亚麻呆了快一年,按照转组惯例,私底下联系新组安排面试,面试过了,HM让我跟现任manager摊牌,我和现任经理说的时候他说很支持我的决定,但是他需要时间招人替代我, ...

职场达人 47 13178 地里匿名用户 2020-8-30 08:39
疫情 Lay off

地里小白,第一次发帖,希望有小伙伴能帮助内推一下工作。因为疫情,部门在3.21号决定在家办公,3.31号收到HR邮件通知暂时被Lagg off,5.1号恢复上班。结果在4.27号接到HR ...

职场达人 11 2970 xxxpppp 2020-5-22 07:07
(财务/领导层请进)你所在公司由于疫情开始从新做预算的(水军不要顶)

你所知道公司由于疫情影响,已经开始着手重新资本从组,预算洗牌,财务的应该比较了解这个,大面积全面预算调整已经开始了么?就说你所在公司不需要透露公司名称

职场达人 3 878 xfuyun 2020-5-15 05:07
wfh有多无聊😬

实在不愿再在那篇帖子下面回复了。就是感慨一下,wfh 2个月,居然无聊到开始在网上和傻B论长短,真是无聊到一定境界了。打赌,打你个大头鬼啦🙄好希望生活赶紧恢复 ...

职场达人 4 2250 monowozaski 2020-5-14 08:39
做的项目被画饼成别人一部分怎么办

看《钱多事儿少离家近——在领英的发展纲领》有感”别人做了A项目,有人出来写了个关于B项目的doc,把A项目列为子集“自己也遇到过类似的事情,自己的项目已经produc ...

职场达人 7 2507 akdhfikbk 2020-5-12 22:48
DS平时用Jupyter notebook多吗

想了解一下各位DS都怎么工作的。我们组平时做research和analysis多一点,这样代码,分析的图表,结果和文字总结写在Jupyter notebook里,然后发给组里的人review。每周 ...

职场达人 3 1137 tq5124 2020-5-12 13:38
冬天来了,华人当抱团取暖-吐槽贴

长期潜水,今天注册一下来吐个槽本人目前在一家顶级投行做IT,开发职位。去年这个组开发人员有V(乌克兰),A(越南),D(乌克兰大妈),S(印度)去年下半年我进这 ...

职场达人 54 6213 bonnie160 2020-5-11 11:50
被小老板甩锅小老板的错误,导致被大老板不信任,怎么办

简化版:小老板自己定project方向错导致project有问题,和不懂技术大老板说错都在你1. 以后小老板还在你组,要和大老板撕小老板么,说主要原因在小老板 , 怕伤和气, 影响 ...

职场达人 7 2988 地梩的匿名用户 2020-5-11 08:59
大家找工作时看重什么?

**** 本内容被作者隐藏 ****

职场达人 24 2130 sweetjoy1 2020-5-10 23:41
同事合作问题

工作环境中,有的同事会给十分合理的feedback,有的还会时不时call out来鼓励和认可,听到之后心里感觉特别sweet,通常这种“好同事”是senior居多,所以一般跟senior或者p ...

职场达人 6 970 huicaotang 2020-5-9 08:52
为什么地里苹果公司相关的面经很少呢

如题,虽然苹果北京研发中心开得比较晚,好得也有几百人了,在中国面经里竟然连苹果公司的选项都没有。作为在业内已经工作过一段时间的开发,觉得苹果的开发职位好神秘。 ...

职场达人 12 6765 wangdiao01 2020-5-9 02:28
入职不到半年觉得不怎么样

背景是非码农,PhD毕业后加入湾区公司但我工作不在湾区,manager在我入职一个月要求调回湾区,所以远程管我。1. manager非常爱抱怨,抱怨别的组,认为别人不行,组里的组 ...

职场达人 11 2510 mz201 2020-5-8 11:18
疫情对特斯拉的影响?

这两天湾区新闻漫天都是airbnb/uber/lyft...特斯拉工厂都停产快俩月了,也没啥消息,大家怎么看疫情对特斯拉和特斯拉股票的影响?

职场达人 3 1329 ginrain 2020-5-8 10:13
>
返回顶部