一亩三分地 标签 标签 职场达人 相关帖子

标签:
职场达人 (#职场达人)

17068个主题 | 449492个回复 | 最后更新: 1 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
求找最近入职任天堂(Redmond) 的小伙伴

下个月入职 Virtual Onboarding 有点慌 有没有最近刚入职/即将入职的伙伴抱团一下呀

职场达人 22 6578 fsodu 2022-10-8 07:57
投票 美国码农职场长线规划避雷针

在美国工作几年之后,对我自己和对周围中国人的观察(不全面且缺少统计数据,不是金科玉律,只是个人感受),中国人,至少是一部分中国人和中国manager,做码农在湾区可能 ...

职场达人 17 7274 TB2020 2021-12-9 17:51
Repay 公司 relocation package

大家好, 因为不到一年离职, 按照入职的合同要repay pro-rated relocation package. 当时公司给我这笔relocation package的时候是和第一个月的pay check一起发的, 也就是说 ...

职场达人 12 4550 AmyRBOK 2021-3-27 09:23
疫情在家。北美的朋友们有没有一起备战CFA的?

最近疫情在家,太无聊了,想以不变应万变,提升自己为未来做准备。虽然是哲学专业背景,但是开始自学CFA了。目标是在今年年底考到CFA I. 建了个群。欢迎各位大佬来。 初 ...

职场达人 1 956 yswang9024 2020-10-23 03:46
西雅图 亚马逊 amazon 什么时候复工啊?

楼主在湾区 最近面到了seattle amazon的一个岗位。因为需要relocate。。为了以后的安排所以想了解一下到底大概什么时候才需要去办公室上班?我听HR说官方是十月以后才 ...

职场达人 26 5849 katrinabana 2020-10-5 22:15
亚马逊华人Biz Tech Leader教你如何在大公司里有效沟通

地里的小伙伴应该都知道 soft skill的重要性了。Soft skill里最重要的一条就是沟通能力。华人在非技术岗位上取得成功的很少,Eugene Wang 是其中典范之一: biz tech leader ...

attach_img
职场达人 4 4408 sunyuzheng 2020-9-9 13:34
accounting想辞职回国

想问一下怎么修改中文简历,然后大家有内推的职位?谢谢!

职场达人 8 2249 GZLAX 2020-8-8 15:27
四大三年Data analyst的一点个人感想

最近看到地理有小伙伴分享在四大做咨询以及有些面经的帖子,而且感觉地里对四大的讨论也少了一点点。所以也想从一个入职没几年、自己作为一个小兵的角度谈谈感受。(可能有 ...

digest
职场达人 37 9154 TiroFinale 2020-8-8 10:29
遇到职场迷茫期怎么办?

不知道你有没有遇到过「职场迷茫期」。有些时候会比较迷茫,我现在的发展是不是在正确的轨道上?职场下一站在哪里?我是一个在Pre IPO startup工作的程序媛一枚。在不同 ...

attach_img digest
职场达人 13 4956 kate123321 2020-6-29 15:58
没有没有人跳槽的时候新公司background阶段出了问题的?

会有什么问题呢?一般不会有吧

职场达人 4 1433 EstellaZJTX 2020-6-29 02:59
我为啥要mentor?

在公司1年多了SDEII,老板突然说要给我找mentor,我是不是菜?还是说有人要升职,需要有mentorship?

职场达人 10 3021 shouhm 2020-6-27 14:42
NewGrad遇到延期offer难办啊!

提示:描述有点琐碎,大概需要3分钟阅读全文。背景:楼主六月初拿到Boston一家刚被微软收购的小公司的口头SDE offer,但是HR说因为微软让他们暂时hiring freeze到了07/ ...

职场达人 23 2535 哇咔哇咔哇哈哈 2020-6-27 01:52
商业银行RM转行Fintech

本科&研究生都是accounting专业,在读Part time MBA。一直在NY的传统commercial banking做credit和relationship manager,但最近因为家庭原因,在考虑转行fintech去湾区生 ...

职场达人 3 1405 yunbao 2020-6-26 23:11
什么时候跳槽?

非码,PhD毕业后入职dream company,现在过了七个月,感觉所在的组或者岗位并不是我喜欢的(来这个组主要是家庭原因,需要在老婆孩子身边)。感觉心累,是满一年后谋求换组 ...

职场达人 5 1438 kaerp 2020-6-26 14:02
有没有人跳槽签了offer但后来被新公司取消了?

这是个是违法的吗?我听说有人半年前拿到了offer最近入职 但因为疫情公司把offer取消了

职场达人 5 1774 winechen9 2020-6-25 04:52
有人想过怎样成为C-suite leader 吗?

感觉地里大家多是做技术出身的,也看了很多讨论是做到IC terminal level还是转manager track的帖子。感觉大家整体年龄比较年轻。可能在工作十年八年之前,不会想到这个问题 ...

职场达人 1 1370 812488xx 2020-6-25 02:34
求地里过来的大神们指点

人无远虑必有近忧。我研究生毕业幸运的进了亚麻。到现在已经3年了。L5。对程序员这个行业乃至自己未来的20年的走向有点迷茫。希望有过来的大神能点拨一下。我绿卡排期是2 ...

职场达人 27 3296 清醒梦 2020-6-23 23:45
沟通-网课笔记2

合作在一个团队里面,成员之间存在及竞争又合作的关系。团队之间沟通最好面对面,最大限度避免误会。团队领导的任务是把大伙拧成一股绳,共同努力,从而实现既定目标。团 ...

职场达人 0 590 qq1234567 2020-6-23 04:41
亚麻内部换组求建议

楼主最近想换组于是找了个HM聊了一下看看情况,HM给了我一个Internal Transfer Guide, 里面写着现在换组的步骤是要先通知我现在的manager,再apply the role,再安排面试。 ...

职场达人 5 2165 hamstersun 2020-6-23 04:32
沟通-网课总结

1. 在现在这样一个瞬息万变的社会,职场同事竞争与合作的关系不断转换。当资源匮乏时,必然互相争抢资源。当资源充足时,我们作为社会动物能够较好互相合作。资源紧张 ...

职场达人 2 1405 qq1234567 2020-6-22 09:24
>
返回顶部