!send_posts!

tag 标签: 金工商|ieor

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
有明年2/5/8月考CFA level 1的小伙伴吗

求一个明年一起考CFA的小伙伴,一起每天打卡!楼主现在刚开始学两周多,quant的部分看到一半多了。需要一个小伙伴互相打劲呀!已经确定下来立刻or已经开始准备的话迎戳 ...

金工商|IEOR syl410 2020-12-31 8 794 Ethanfight 昨天 09:26
nyu courant 金数 2021 fall holder群

同样没找到今年的nyu金数群,有群的话拉我一下,没有的话我就自己建一个,加群的朋友可以私信我~补充内容 (2021-04-17 00:29 +08:00):最后没去这个项目,大家别私信我 ...

金工商|IEOR WhiteMemory 2021-3-9 5 663 GraceTong 2021-4-8 09:29
关于quantitative risk management analyst的面试

大家好,最近收到了银行的quantitative risk management的首面,是要和svp面试。内容方面比较多是simulation的,面试官的日常有Monte Carlo simulation、stress testing方 ...

金工商|IEOR sixchen 2021-3-28 7 813 sixchen 2021-4-4 11:57
IDEA report reader 问题求助

我有个作业,用IDEA 然后import data, 选择print report and Adobe PDF. 打开一个txt文件后,建立base layer 后highline 数据它就开始no responding. 重启重下都没用。

金工商|IEOR Kento 2021-3-24 0 20 Kento 2021-3-24 12:07
啊刚收到MFE Master通知,感觉要被地里劝退了。转SDE吗?

如题。刚刚收到了康奈尔MFE offer. 别的学校目前还没消息。估计是要去康奈尔了。但这么几天看下来,感觉所有人都在劝退quant 。总结下来就是,钱少,事多,坑少。请问有目 ...

金工商|IEOR 牛奶酸奶 2021-2-3 38 4567 beautifu_boy 2021-3-19 15:12
有木有人7月考CFA level1

rt, 有7 月的小伙伴吗?大家connect起来

金工商|IEOR luhan001 2021-1-25 3 427 月朗清肺 2021-3-16 16:34
纯陆本现在还能补申CMU MSCF纽约校区吗?

各位大佬好!小弟是21fall美国金工金数申请者,之前没赶上CMU MSCF第一轮的deadline,没有申这个项目,略有遗憾。看到官网上的信息第二轮3月15日截止(但是note里面不鼓励 ...

金工商|IEOR Kenn 2021-3-5 5 640 Davidddd 2021-3-16 10:10
quant 面试 mock

求 experienced quant 面试 互相mock。每周一到两次。讨论统计/quant/金融 面试题

金工商|IEOR nanadream1107 2021-2-23 3 666 777Vickie 2021-3-9 15:51
求问美国金工职业规划道路&方向建议

地里的各位大神&大佬&前辈&学长学姐,小弟想请问一下读美国MFE的话未来的career path应当如何规划?小弟是2021Fall入学,最近在申请,个人比较喜欢的方向是portfolio man ...

金工商|IEOR Drick 2020-12-22 18 2308 howardusa 2021-3-3 10:16
以后想做Quant,从现在开始应该刷什么题呢+加米!

如题,本科应数毕业,今年刚刚申了MFE Master,已经收到了一个挺理想的master offer。master毕业后,如果想从事MFE这方面的工作,需要准备一些什么呢,刷什么题呢?需要刷l ...

金工商|IEOR niyiniu0617 2021-1-30 28 3451 charleshaha 2021-2-16 03:21
求问工科本科生如何找量化实习

找了很久的实习,发现大多数量化岗位明确要求研究生及以上学历。此前只有几段投行和行研的实习,没有很量化的,研究生现在在申美国的金融工程。真心求问各位大佬有没有 ...

金工商|IEOR Drick 2021-1-20 4 773 baddestsharon 2021-1-25 05:27
suqarepoint面试

被拒了,还是分享一下吧 感觉不是很难coding是求一个balance最小,不记得LC上是否有类似的题。后面问了一个烧绳子,反证法证明质数, 以及一个牛顿法求解。祝大家好运 ...

金工商|IEOR JackYang 2021-1-19 9 794 JackYang 2021-1-24 01:24
Cornell IEOR 面经

1. why school2. 影响世界的最大的问题3. 你最想要的三个评价4. 你最近写的essay抱歉第五个记不清了,基本上就是过去题库里面的内容。说完问题之后会直接要求答题 ...

金工商|IEOR beautifu_boy 2020-12-10 2 611 beautifu_boy 2021-1-19 19:44
CFA 2级 2021 5月 备考求组队

如题, 想找小伙伴一起组队学习!

金工商|IEOR yl500 2021-1-8 2 517 小舟zxl 2021-1-18 20:51
DRW Quant Trader OA (Correlation One)

新做的DRW OA, Correlation one半个小时

attachment
金工商|IEOR Selenalili 2021-1-16 2 461 Selenalili 2021-1-17 06:56
AICPA单科成绩时效问题

本人**加工作党一枚,对考证方面不是很自信,但是为了钱途还是想考AICPA。网上搜索一般都是写“AICPA第一门考试之后18个月要通过其余三门,才可以算通过。”不过我太渣渣, ...

金工商|IEOR ybcx 2020-12-29 2 335 ybcx 2020-12-30 23:36
求问靠谱的实习求职辅导机构

各位大佬、前辈,小弟想求问有没有推荐的靠谱的求职辅导的机构呀?小弟知道业内有一个九月,这个靠谱吗?或者请问其他还有什么值得信赖的机构平台吗?另外请问那种付费 ...

金工商|IEOR Drick 2020-12-22 7 693 dd1233 2020-12-27 16:30
英国金工、金数选校

诸位前辈/学长学姐/大佬,小弟诚恳求问英国有哪些顶尖的金工金数研究生项目呀?美国有相对很有参考价值的QuantNet排名,英国的情况小弟就不是很清楚了。目前只知道LSE ...

金工商|IEOR Drick 2020-12-21 15 1379 Drick 2020-12-22 16:24
精算财险 CAS online course 1考试经验分享

2020年底考的 virtual exam,在10/15/2020-12/15/2020的任何时间都可以点开网站开始考试。只有一次机会。如果没过,你需要在exam window内交钱再考。75道选择题 100分钟 ...

金工商|IEOR 腐女姐姐 2020-12-13 5 601 腐女姐姐 2020-12-13 23:16
请问HF/HFT/IB的工作离职后在non-compete期是否还有个人买卖股票的限制?

也就是说financial job quit/被fire之后自己炒股还有限制吗? 谢谢!

金工商|IEOR shouhm 2020-12-6 0 532 shouhm 2020-12-6 15:21

相关日志

没有相关内容

>
返回顶部