一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 晋升 get promoted

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
如果确定老板给我升职加薪了?

我在目前这个职位上做了三年,年限已经符合升职的要求,我每年performance都是最好的那一档,算是老板重用的人吧。今年因为疫情公司业绩略有些下滑,全公司奖金都有缩减。 ...

职场达人 匿名 2020-12-19 19 1534 快issue吧! 1 小时前

楼主博士毕业混入🐶家,从职场新人混成了中年油腻大叔。过去几年里帮组里很多同学升了职,基本上都是一次过,另外自己也常年混迹于各个promo comittees,所以还算是 ...

digest
职场达人 poorpiggy 2020-12-13 48 9458 OKJJJ 7 小时前
想问下 地里(尤其是Google manger)关于post-promo的问题

post-promo 后第一个cycle 会很严格吗?context 刚升l5,以为post-promo 第一个cycle 应该只会得cme,就比较划水干的活,肯定没有上一个cycle l4 -> l5 那个cycle ...

职场达人 匿名 2021-1-27 1 105 hxtang 10 小时前
如何提升学习效率和工作效率

采访了很多职业生涯顺遂的同事后,总结出来了两条立等可用的tips。大家平时也许已经潜移默化地在使用了。这次用学长W职业逆袭的经历来为大家详解一下这两条tips的 ...

职场达人 sunyuzheng 2021-1-21 1 633 brtt13 5 天前
94年的亚马逊Manager,分享一堆可复制的经验

上次关于growth mindset的视频发在地里,很多小伙伴感觉建议不是很实际。这次就专门做了个采访,聚焦在一些可执行性比较高的建议上。像之前一样,欢迎大家拍砖批评 ...

职场达人 sunyuzheng 2021-1-14 17 2865 zachary1015 5 天前
独角兽会比大厂升职快吗? NG到SeniorEM大概多久?

对于独角兽Stirpe, Robinhood, 或刚上市的Airbnb, DoorDash这些来说, 升职一般来说会比Google,脸,Twitter和卖力之类大厂的快吗?想以后做EM, 感觉小点的公司和团队升职 ...

职场达人 wwww168 2021-1-21 18 1564 gongchen 5 天前
问一个小白的问题,码农的career path 到底是什么

地里全民转码的大风下,小白想问一个问题,到底码农的career path是什么?成为高级IC?还是码农manager?

职场达人 匿名 2021-1-20 22 2704 asianyoungman 6 天前
亚麻Sr. BIE升BI Manager有多难

刚拿到亚麻Sr. BIE的offer,想请教一下升职的空间。在Linkedin做了一下调查发现没几个华人的BI Manager,如果出活多impact较大的话两年升manager可能性大吗?

职场达人 匿名 2021-1-14 4 458 地里的匿名用户 2021-1-18 08:45
FB小4,这种情况应该换组吗?

帮一个FB的兄弟问一个问题:在FB快一年半了 组员老板人都挺好 但是对现在的组里的活非常不感兴趣 我现在是4级 第一个cycle的评分是meet most 说是BE和code review做得不 ...

职场达人 ethan1987 2020-12-11 79 6379 suyalll 2021-1-17 20:02
采访在Facebook五年多升四级的学长,最有用的经验在这里了

最近很多同学都在忙升职,可是我在网上看到的大多数经验分享都有点generic,感觉自己很难学习应用。于是采访了好几个优秀同学,比如- 学长L,12年加入Facebook,5 ...

职场达人 sunyuzheng 2021-1-7 39 4035 frankdvd 2021-1-16 03:20
采访了一个在Facebook五年多升四级的学长后 推荐一本书

上周采访了一个学长,2012年加入Facebook,五年多时间从e3升到了e7我在一开始采访的时候 他觉得自己没有任何特殊的地方 感觉只要把工作做好 就自然而然会升职 他在care ...

职场达人 sunyuzheng 2020-12-30 39 7001 anothermath 2021-1-8 06:50
公司每年reorg,换项目,没法promote,求解

楼主在一个中型IT公司,公司每年reorg,换项目,team的人也是每年都换一半,有时候来个更senior的engineer就把scope抢走了,好不容易lead了半年,来个senior的人,和新mana ...

职场达人 justdoitya 2020-12-28 8 814 justdoitya 2020-12-29 09:41
狗家升职到底怎么个慢法?怎么在地里看到的都挺快呢?

在地里看到很多人升职timeline,4-5 2年多感觉平均值了。是因为狗云快吗?还是因为幸存者偏差?

职场达人 匿名 2020-12-23 4 681 lichking 2020-12-23 05:46
假如目标是过几年跳一次槽的话,升职重要吗?

个人感觉跳槽时候当前level (尤其是senior及以下)并不重要,还是看yoe+面试表现+做过的项目。但是聊天过程发现很多同龄人觉得level是最重要的。假如我的目标不是在同一 ...

职场达人 匿名 2020-12-19 3 670 qqaas 2020-12-19 16:18
老板和自己平级如何谈升职

坐标西雅图血汗厂,L5招进来之前已经有六年工作经验。老板也是L5 手下有六个人,三个社招L5,三个L4刚升职L5 Skiplevel L7 手下direct report三个人,其余两个大哥已经升了 ...

职场达人 匿名 2020-12-14 19 1796 hxtang 2020-12-15 09:27
Infra还是Product,问个老生常谈的问题

如果仅仅从升职快的角度 以楼主有限的阅历: 貌似是Infra升值快啊 Infra三年就升级换代 老有事情做 做出来不管多难用 该升官的都升官相比之下 Product ...

职场达人 myonlysunshine 2020-12-11 5 697 Euler57721 2020-12-12 13:44
【换组还是留下?】狗家两次EE+一次CME后的迷惘

本人在google已经待了两年,因为工作原因中间内部transfer一次组(非自愿)。我很喜欢我之前的组,和老板同事都相处的很好,在Google的第一年拿了两次EE。在我走之前manage ...

职场达人 匿名 2020-11-29 44 4701 rjr130 2020-12-6 14:43
北美FANNG后top5是哪个?

zszszszszs

职场达人 fansian 2020-11-29 2 1095 vuwefhwe 2020-11-29 19:44
中国亚麻和美国亚麻是独立的关系吗?

比如我投国内亚麻笔试挂了会影响我投美国亚麻吗?这种信息是两边共享的吗?

职场达人 fansian 2020-11-29 3 660 阿钟 2020-11-29 06:12
话说国内福报大厂比faang更能让人成长吗

听到朋友的一个观点,他觉得国内大厂发展速度比较快,技术优势将来会超越国外大厂,回去了哪天想再出来凭借国内的技术积累也很容易?另一方面,他觉得在国外因为英文沟通的 ...

职场达人 lambda_l1 2020-11-26 21 3333 yuyunxin 2020-11-27 04:38
有没有人面过不考统计学的数据分析岗?

rt感觉复习一遍概率统计课本很麻烦

职场达人 fansian 2020-11-26 0 201 fansian 2020-11-26 06:51

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地