一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 宠物

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
带大猫来求大米+分享shelter领养经验

大猫是六年前在shelter领养的,当时才三个月大。一直跟着我们搬家、完成学业、找到工作、再搬家,直到现在是只六岁的壮年猫了~ 虽然颜值不高,但是胜在性格超级好,乖巧 ...

attach_img
宠物 liewok 2020-1-21 7 519 gzh8 昨天 08:00
晒德牧大宝柯基小宝求大米

三年前开始养一只德牧串串名字叫Java最近又养了只柯基,名字叫JJ(Java Junior)Java还不是很能接受她,跟她保持距离而且有意无意的宣誓在家的地位 ...

attach_img
宠物 gogoloda 2020-1-20 12 595 liewok 昨天 03:24
为什么你应该谨慎选择购买宠物

平常上论坛不多,最近发现有了这个宠物版。这几天随便看看帖子,看到了一些关于应该领养还是购买的讨论,也看到了一些可能是大价钱买的所谓品种动物但是很明显breeder提供 ...

digest
宠物 kassandra 2020-1-17 37 4333 zycalice 4 天前
美联航带狗回国(和主人一起做机舱)

首先要吐槽,一开始订的纽约飞上海的商务舱,打电话成功付了125美金的带狗进机舱费。结果今天打电话去确认航空公司需要的狗狗证件,被告知商务舱无法带狗。超级经济舱也不 ...

宠物 RJJJ 2020-1-18 6 1157 易潇 4 天前
卖猫照求米

来美快5年了,现在准备跳槽面试, 求米啊! 是时候让她们报恩了!好人一生平安!

attach_img
宠物 xpy1992 2020-1-12 6 578 xpy1992 4 天前
我也来晒晒家里两只胖宝 求大米呀

都是英短 蓝白是一岁左右领养的 现在快二岁了 渐层是在breeder那里买的 从小养起 现在快一岁了 都是小公猫 目前关系很好 经常一起睡觉

attach_img
宠物 desperatecat 2020-1-21 0 250 desperatecat 4 天前
想问问有没有朋友有从台湾买博美的经验

这里的AKC的breeder稍微浏览了一下,感觉美国人似乎也不是很喜欢白色的博美,所以有白色的breeder很少,价格很高的同时感觉也不算特别的漂亮吧。相比起来,台湾因为一直是 ...

attach_img
宠物 北宅很宅 2020-1-21 0 196 北宅很宅 4 天前
新手接狗到家之前的准备 避免踩坑的指南~! 附可爱柯基奶狗照片~

接小短腿柯基来家一个多月了~期间感觉也踩了很多坑QWQ 特此写一个指南给大家,希望大家少踩坑,和自己的狗子度过美好的时光~给狗子买东西的地方有Chewy.com Amazon Pet ...

attach_img digest
宠物 易潇 2020-1-15 33 3259 易潇 5 天前
带着猫猫求大米!

宠物 匿名 2020-1-14 4 346 cxynthia 6 天前
Mini金毛,长不大的暖男,小眼神戏份很足,求大米求大米

刚出生时这样纸滴~~现在已经3岁快到50磅啦开心时时这样纸滴偷玩具是是这样纸滴淡定时是这样纸滴不想理你时是这样纸滴拉 ...

attach_img
宠物 jamesyang5525 2020-1-11 11 1708 骑驴找马 7 天前
求问 英短小朋友的黑眼线

不到三个月的英短猛男,内眼角往下这一段黑色是正常的眼线还是泪痕?第一次擦下来一些黑色的东西,现在擦不出来什么,就是看起来黑色往下延伸的有点多。顺便求问一下除了 ...

attach_img
宠物 sickmo 2020-1-15 2 237 kassandra 2020-1-17 03:39
晒金毛女儿 求大米

我家金毛已经一岁多啦!还是一样调皮卖女儿萌照 求大米看面经欢迎多交流

attach_img
宠物 skycckk 2020-1-16 3 344 skycckk 2020-1-16 08:04
拉不拉猪求波大米~~

attach_img
宠物 被强煎的饼 2020-1-15 0 458 被强煎的饼 2020-1-15 14:54
爆爆我家大金毛,顺便求米~

一个月时抱回家,如今已经6岁啦,时而暖男时而疯顺便求大米~最近面试急着看面经,感谢!!

attach_img
宠物 XichenZOZM 2020-1-15 0 253 XichenZOZM 2020-1-15 13:59
携我家折耳主子一起爆照求大米~~

爆照我家主子,最近面试着急看面经求求各位加大米,携我家主子一起感激不尽哇!!·~~一脸严肃.jpg经常玩着玩着就睡着的主子lolololHi~ 看在我的面子上给我仆人 ...

attach_img
宠物 Freddy_Cheng 2020-1-15 0 351 Freddy_Cheng 2020-1-15 04:56
我家小肥宅爆照求大米啦~~

小肥仔爆照求大米~~

attach_img
宠物 被强煎的饼 2020-1-13 0 460 被强煎的饼 2020-1-13 15:13
晒金毛表情包求米!

给狗子做的表情包谁说猫才是主子,狗也是啊

attach_img
宠物 dtmntion 2020-1-11 0 154 dtmntion 2020-1-11 14:29
三月长两磅

十月份刚开始领养她的时候还是个芊芊少女 回家之后一只喵喵喵的要东西吃 在长胖的路上一去不复返 脸越来越圆 有长到小笼包的趋势 是不是该稍微控制一下食量了 ;D

attach_img
宠物 iJanet 2020-1-11 3 404 iJanet 2020-1-11 14:28
晒超可爱银渐层求米

晒晒姐姐家超可爱的银渐层,求大米,好多面经要200才能看,哭唧唧

attach_img
宠物 牛牛紫薇 2020-1-10 4 733 justin 2020-1-11 07:04

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-1-25 07:12