一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 宠物

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
让人心酸的养狗经历

我和媳妇养了只德牧,性别公,从小养起的,已经三岁了。他特别忠心,但是!是对我们室友忠心 😢平时我个人对狗比较严厉,但是对狗子还是很好的,带他去打网球,给 ...

宠物 小Y君 2020-8-2 29 1692 Li透明 14 小时前
请问seattle/Redmond附近的美短加白

如题,一直心心念念想养一只美短加白 (如图),但看了几个养American shorthair的breeder,都没有想要的花色;shelter也没有想要的 (而且感觉shelter纯靠运气可能想要特定品 ...

attach_img
宠物 lyzinskey 2020-7-20 7 760 碟罗包 昨天 17:33
新人求米 晒晒我的24/7贴心男友

19年9月各种压力 回到空荡荡studio 整个房间写满了孤独寂寞冷,在老妈的同意支持下养了这个小东西。第一天来家里的时候5周大,月底他就要1岁啦!养大他的过程和育儿太像 ...

attach_img
宠物 澄小辉辉 2020-7-17 4 629 牛牛牛ALLU 昨天 11:51
带两只猫坐飞机(美国境内搬家)

最近带着两只猫跨州搬家了,发个帖子记录一下,给有同样需求的人一点参考~航空公司选的spirit,虽然网上看过各种关于这家的吐槽,不过他家pet policy好啊!两只猫可以 ...

宠物 Willingheart 2020-7-31 14 641 Willingheart 昨天 04:45
有想一起从欧洲一家猫舍买金渐层的嘛?拼邮

额版主,什么情况,我之前那个帖子为何主楼忽然间被吞了?好像没啥不能发的东西啊。我看到地里有跟我性质内容一样类似的帖嘛……只能再发一遍,坐标大纽约地区,搜了几 ...

attachment
宠物 jesspri 2020-7-15 11 789 jesspri 前天 06:08
我家的荷兰猪得了肺炎(爆照求大米)

这两只荷兰猪我跟女朋友养了一年了,一直都很健康。最近这只小黄一直咳嗽,然后上周病情变严重,不怎么吃东西,也不怎么动了。拿到宠物医院诊断出来肺炎,拿了药回来每 ...

attach_img
宠物 lichenran1234 2020-7-30 28 2385 kr0824 前天 05:29
晒晒我家的小主子

我家主子是个小布偶~和朋友家的猫一比就显出身材优势了。小的时候花色比较淡,奶萌奶萌的。小腻歪怪像个小狐狸

attach_img
宠物 hush2133 2020-7-30 1 897 zhangfan115 4 天前
馋嘴呆萌雪纳瑞替母求米

新人求大米啊!献出家里可爱听话的雪纳瑞求大米!

attach_img
宠物 asan3333 2020-7-21 1 183 asan3333 2020-7-24 11:56
如何把狗狗从美国带回国,不坐货仓

家人想回国,希望把狗狗(哈士奇)一起带回来,否则在美国狗狗没人照顾,也舍不得让别人领养走。但是听说狗狗托运在货仓里环境恶劣,经常有致死事件。另外回国后需要去隔 ...

宠物 zyy_sarah 2020-7-23 9 465 milkteawithboba 2020-7-24 05:12
大家有狗爱吃的狗粮推荐吗

狗太挑食了,之前吃instinct吃了大半年不爱吃了,换成了orijen,谁知刚换上又不吃了。大家知道什么狗粮狗比较爱吃吗:(

宠物 vancouvergorill 2020-7-22 11 319 shiloh00 2020-7-23 23:53
巨力少女白熊豆腐

晒一只大白熊,7个月时间从7磅养到70磅。10磅的哑铃叼起来就跑。个大胆小,狗傻但白和甜。个子高够得到家里的一切,最爱偷喝奶茶,是一个精致的猪猪女孩。补充内容 (2020 ...

宠物 leisurelf 2020-7-22 0 235 leisurelf 2020-7-22 07:31
晒晒我家的马尔济斯泡泡

各位兄弟姐妹们 求求米看看包袱呜呜呜 欢迎探讨有关于养puppy的事情~

attach_img
宠物 必能抽到H1B 2020-7-20 24 1352 必能抽到H1B 2020-7-22 01:38
询问下有人最近在疫情期间成功从国内运猫来美国么?

大概3月的时候在国内从breeder那买了只加菲 老婆非常喜欢 家里很多东西都准备好了想迎接猫猫的到来 但是breeder一直说因为疫情各种理由说不能运。 甚至有一次还让我们从湾 ...

宠物 endether 2020-7-19 5 462 我辈孤且直 2020-7-20 12:07
分享主子们用厕所心得,晒照片,求大米

从刚两月时领回来,到现在主子们已经7岁了。半岁的时候开始训练上厕所,主要是因为猫砂拎着太重并且懒得铲屎(不合格的铲屎官)。直接网上买的训练用厕所,就是一个圈一 ...

attach_img
宠物 Ttttfio 2020-7-18 19 979 jackmanyc 2020-7-19 12:22
德文猫种草帖(外星黏人精不来一只嘛!)

距离德文弟弟来家里已经过去了四个月 几乎每一天都给我满满的欢乐和惊喜!趁着他前两天刚变了太监 发个帖子安利一下这个神奇的外星品种最初对这个品种感兴趣纯属偶然 ...

attach_img
宠物 dxq77dxq 2020-7-14 20 751 dxq77dxq 2020-7-19 06:36
大家有没有买过狗狗订阅盒,求分享

不知道大家有没有买过狗狗的subscription box,类似于bark box, pupbox这类的。有没有订过的朋友分享一下,里面的东西怎么样,值不值得定一个给狗子?谢谢!

宠物 daisymi112 2020-7-16 3 133 kassandra 2020-7-18 03:31
想要养边牧,请大家多给点经验或者劝退我哈哈哈

家有一只猫主子,俩人。想要再养一只汪星人...在看了很多信息和帖子之后想要养一只聪明的边牧下面是我了解到的一些情况以及做好的准备:[*]了解到边牧喜欢大量 ...

attach_img
宠物 angelahyan 2020-7-15 45 1758 schen94 2020-7-17 04:26
晒晒我家俩主子吧!

我家领养的串串猫姐姐八岁半了,别人不要的柴犬狗弟弟也六岁半了啦!没啥别的中心思想,就是晒娃。

attach_img
宠物 elleed 2020-7-15 1 135 lizzielee 2020-7-16 07:00
有想一起从欧洲一家猫舍买金渐层的嘛?拼邮

最近刚看到东欧一家猫舍的金渐层英短,种猫都有赛奖,价格和品相算是看了一圈东欧猫舍里较好的,更不用说同级价格差不多是美国猫舍一半。。。但是介于运费有点贵,想看看有 ...

attachment
宠物 jesspri 2020-7-15 21 784 xylerphile 2020-7-15 22:53

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地