一亩三分地 标签 标签 学生-f-签证[签经] 相关帖子

标签:
学生-f-签证[签经] (#学生-f-签证[签经])

678个主题 | 5586个回复 | 最后更新: 2022-9-14 13:14

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
安家楼F1第一次被拒后第二次check

能拿到check居然还是有点开心?上个月被秒拒的情况已经写在https://www.1point3acres.com/bbs/thread-517878-1-1.htm5.20的上午是在大使馆度过的。。楼主约的8:00的面签 ...

学生签证F 13 7521 lightstarbury 2019-8-20 21:53
5.20 安家楼 EE PhD check

从头到尾跟我说了两句话第一句 把你的resume advisor resume study plan ad letter 给我第二句 我们需要三到四周处理 再见。

学生签证F 8 2438 没有空格 2019-7-12 10:49
AI MSE F1 Check

**** 本内容被作者隐藏 ****

学生签证F 1 1854 pear 2019-6-21 17:14
[🎓F1签证[2016年B2被拒] [签证结果汇报] 5.24梅龙镇HCI水果?

文章比较长(包含我的study plan模板 / 准备的材料 )我2016年10月的时候 大四申请b2 也是在梅陇镇 然后面试的也是白人小哥?(几号已经记不清了)当时问我1.户口 ...

学生签证F 14 2513 Sugar123456 2019-6-6 10:19
F-1 Visa 北京安家楼 MSCS 水果

申请一个新的F1 visa 读研,本以为敏感专业会比较困难,实际签证时要顺利很多。签证处一大早很多很多的学生,真的像割韭菜。收下材料: 导师CV,我的CV,Study Pla ...

学生签证F 4 2481 baya.hu 2019-6-2 12:21
暑期 CE专业要不要续签F1签证呢?续签失败之前签证是否还有效?

专业Computer Engineering,之前的签是一年,最近想回国续签,但是最近这国际形势很严峻,不知道是否适合去续签呢?还有问题就是如果续签失败的话,之前的签证会被作废吗 ...

学生签证F 2 1361 gbz 2019-5-30 08:43
非敏感stem专业5月28号梅陇镇60秒?水果

先说重点最角落17号的白男VO非常好过 平均90秒就可以过一个人 我前面有个(非敏感专业的)F1因为太快过了都懵逼了我自己最多用了1分钟也顺利水果 全程只看了护照和I2 ...

学生签证F 2 1701 AbelZhang 2019-5-29 20:15
F-1签证的问题(内容涉及OPT和EAD)

麻烦各位大神帮我解决个问题,关于F-1续签的:我的F-1(五年签)在2019年七月过期,同时我2019年五月份研究生毕业。毕业之后正常来讲会开始OPT,找到工作会拿到EAD卡。但 ...

学生签证F 1 1142 oouuyyii123 2019-5-29 03:57
广州敏感专业f1水果

今天面签的,approve了,看到录取群里一堆check,感觉自己超幸运哈哈。签证官是个白人,人超好。当时有个听力不太好的老奶奶,签证官超耐心,笑着一遍遍解释。但我前一个是 ...

学生签证F 3 2288 pengchengphd 2019-5-28 20:34
5.23 上海梅龙镇 返签check

19号窗口那个vo、问了什么专业 后 就要走了简历和study plan,留下了护照和简历然后就说要审查两周...... 补充内容 (2019-5-29 09:53):一周后 issue

学生签证F 0 1441 MarsZns 2019-5-23 11:25
5.22 梅陇镇 MCS 水果

VO是白人女,大致过程如下:我:HiVO:Hi, (看了看I20)so you are going to do a master's degree in Computer Science?我:YesVO:Can I have your resume, c ...

学生签证F 2 1184 zjzijidlu 2019-5-22 17:17
5月17号北京安家楼EECS非水过(MEng program)

今天早上8点去北京大使馆面签的,在使馆里的确感觉到签证形式变严峻了。我是在1层最里面的几个窗口中的一个面谈的,是一个亚裔女签证官,好像是19窗口附近?感觉挺严格的, ...

学生签证F 8 1980 wanklwkl 2019-5-22 16:15
5.21 成都MSCS水果

本来以为CS专业估计是会有点麻烦,结果比想象中轻松很多!可能是以前办过f1的缘故?..材料,存包啥的就不多说了,直入主题,被分到7号窗口,VO是一个年纪偏大的女性, ...

学生签证F 0 1336 jrsmithzz 2019-5-21 20:33
三个工科生 敏感本科 5.20北京安家楼结果汇报

5.20早上八点那一批,lz和两个小伙伴一起去的。两个ee一个ieor。本科高校其实算比较敏感。。ee的问了resume和study plan居然就这么过了ieor的被问了到底要选啥方向,resu ...

学生签证F 3 1881 irene2019 2019-5-21 10:47
一次悲剧又搞笑的F1面签,坐标梅陇镇

提前还住了一晚,第二天六点起来,赶得是9点的,结果人家告诉说只能提前一个小时拿牌子。上去之后,发现大使馆上的DS-160确认编号和DS-160的不匹配。。。预约的时候用了之 ...

学生签证F 5 2788 Grace99 2019-5-20 22:01
北京5.20安家楼 商科交换水过

在五月初就已经预约好5.20的8:00的签证了,当时最早的只有5.20后来貌似中间有几天又多了面签的名额,但是也懒得去刷新了一般来说应该提前半小时及以上到,我是昨晚预 ...

学生签证F 0 797 白涵瑜 2019-5-20 21:42
美本美硕毕业半年 换专业二硕MSBA F1面签求助

如题 lz护照上现在还有未过期的五年f1签证 但是因为换了I20换了SEVIS number所以必须要重新申请f1重新到大使馆面签 lz本科研究生连着读的会计中间没有工作 都是在美国读的 ...

学生签证F 5 1881 玉宝宝呀 2019-5-20 16:05
517安家楼 MCS 非水过 面十多分钟

7:30面签,7:10才到,外面八点多的都在排队了,一路绿灯进去。二楼十几号韩裔VO,前面一个学英语的妹子,随便说了两个问题就被微笑着说approve,本以为很easyQ: 去年是去 ...

学生签证F 6 1889 HHHHarold 2019-5-17 18:08
5.17 成都 统计硕士秒过

预约的是今天早上9点半的签证,结果8点不到就到成都美领馆外面了,等到差不多8点半的样子,工作人员说可以过去排队了,安检进去后,看完资料和指纹采集,很快就是面谈了… ...

学生签证F 1 2544 hyz 2019-5-17 16:24
5.16 梅隆镇 MFE水过

想着下午人少于是排了下午3点半的队 然鹅人居多愣是排到等到了5点!!建议大家早点去签不要拖到太晚 不然等断腿 很神奇的是签证官就问了我一个问题 你本科什么专业的 ...

学生签证F 0 987 youjix 2019-5-17 01:16
>
返回顶部