一亩三分地 标签 标签 学生-f-签证[签经] 相关帖子

标签:
学生-f-签证[签经] (#学生-f-签证[签经])

678个主题 | 5588个回复 | 最后更新: 2022-11-1 11:33

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
今天在北京F1被拒,40岁了,心力交瘁

各位朋友大家好,刚刚拖着累垮的身体回到家,今天上午在北京F1被拒,昨天坐了一天的火车去了北京,今天坐了一天的火车回来,一路上想想自己一年来的付出,数次的托福,GRE ...

digest
学生签证F 156 42483 美国华府李老师 2019-9-2 09:50
5.10上海梅陇镇MS CS 签证通过,分享面经

1.材料一定要准备齐全,尤其简历和study plan要写好,我的都看了,而且盯着看了好久。2.面试问题:你本科毕业了吗?去研究生读什么专业?这个项目有research吗?(我坚定了 ...

学生签证F 19 5306 Harue_Go 2019-8-7 11:32
4月25日 梅龙镇 IS PhD F1 面经【内附签证大厅流程图指引】

Hello 大家好。我是Roy,今天刚刚完成PhD F1的面签,非常感谢地里的小伙伴们总结的大量经验,但是今天去我也遇到了不少问题,下面用图片的形式总结出来!1. 存包 & 如何 ...

学生签证F 7 5589 410059274 2019-6-22 11:37
沈阳F1美签,二签approved,无check

沈阳美领馆人还是不多的,中途领馆内触发了火警,所有人都出来等了20分钟左右,不然进度是比预约时间提前半小时甚至1小时的。绝大部分都是大爷大妈或者中年旅游签,F1签 ...

学生签证F 36 7855 yuzhpeng588 2019-6-10 20:24
4.24梅陇镇F1返签check CSPhD

(全程英文)我:Hi I am here for my F1 student visa. Here is my passport and i20.VO: 你要去什么program我:---VO:你的study plan (接过之后直接翻到resea ...

学生签证F 16 3768 nsc 2019-5-24 21:45
5.10 F1一签艺术类 被拒

女朋友已经在美读完一个MFA 去年10月回国 现在重新申请了一个F1 专业有相关性 艺术类。 5.10 F1 面签 北京 早上8:00我:Good morning, sirVO: Hello! Passport, ...

学生签证F 5 2597 xiaoshuixin 2019-5-22 08:52
广州 ee签证 水果

**** 本内容被作者隐藏 ****

学生签证F 3 1313 frankmadao 2019-5-16 23:37
美签五年,硕士毕业转博士需要重新办理签证吗?

具体情况如下:朋友读硕士美签五年。两年硕士毕业后转成本校的博士,已经换了I-20,但service ID 没有变化。今年暑假计划回国,需要重新申请签证吗?因为都是F-1身份 ...

学生签证F 2 1941 bryanjhy 2019-5-16 08:04
美本录取同校硕士,需要重新申F-1吗?

我美本,在某大U,现在大四快毕业了,硕士录取了本校其他专业,今年秋季入学,(毕业到开学不超过五个月,暑假回国),以后可能会继续留在本校读博,我这个专业的博士progr ...

学生签证F 4 1296 NStClair 2019-5-16 01:04
4.15 上海梅龙镇F1 Bio PhD 首签水果

背景:之前在美国读的本科,本科毕业之后用了一年OPT。今年回国拿到新学校PhD的I20之后重新签证。因为是生物方面的专业,一开始还很担心会check,后来水果,也有可能我的专 ...

学生签证F 1 1616 HangX 2019-5-15 19:42
5.2沈阳 敏感专业 秒check(求米

**** 本内容被作者隐藏 ****

学生签证F 9 3201 广17 2019-5-14 19:15
5.13 安家楼 F1,二硕,去年多次旅游签往返,过

因为背景比较复杂,所以签之前很担心,把可能问的问题自己练习了很多遍。背景:国内本科,第一个硕士美国,回国工作3年,准备读另一个专业第二个硕士,去年往返美国4趟, ...

学生签证F 4 1982 短袜子皮皮 2019-5-13 16:18
EE VLSI上海梅陇镇水果

上海25号窗口的ENGLISH ONLY白人女士,戴眼镜看起来很严肃,前面几个F1都是check粉条我:Good morning!她:Good morning. 然后例行收passport&i20她:看了一下护照So y ...

学生签证F 1 1708 ChloeZ1208 2019-5-10 16:25
“敏感专业”MSCV@CMU 5.9 梅陇镇过经 一些tips & 两个问题

分享一下面签过程 & 请教地里dalao们两个问题,顺便求一波大米(if possible)预约的 5.9 梅陇镇 9.30 的F1,9点钟到了开始排队,最后 10点20 面完出来,全程不到一 ...

学生签证F 17 3254 ZhenliZhang 2019-5-9 21:13
请教一下,有人了解佛罗里达大学I20表格相关事项的吗?

本人接受了佛罗里达大学化学Ph.D.的offer,系里的人让我等消息,但我等了快两周了还没有什么音信,我现在有些方了。我对这一块也很不了解,要去走什么流程我也不清楚,请问 ...

学生签证F 11 2262 MarkMasMe 2019-5-9 14:58
请问大家安家楼面谈一般提前多久放位置呀?

6.28回到北京打算续签,5.4日交了钱,进系统看到5月底还有很多位置,但是6月底全满,一个位置都没有……很慌,于是乎咨询了一个淘宝,给我说是约完了,但我咋感觉是还 ...

学生签证F 1 1748 wanderinusa 2019-5-5 09:00
求问I-20可以转到别的学校吗?

情况是这样的,楼主2018年美国研究生毕业,目前仍然出于OPT阶段,人还在美国上班,出于一些原因申请了另外一个研究生,2019年秋季入学。我想知道能不能直接把我之前的I-20 ...

学生签证F 4 1102 drexelgty 2019-5-1 23:37
关于邮件问询签证check状态

我看北京大多数小伙伴签证被check都问的是这个邮箱。周五我也问了一下,得到了模板回复。但是我搜了一下历史的帖子,发现一个很神奇的现象,很多人再发邮件咨询过后,都会 ...

学生签证F 1 1060 xiaodi12 2019-4-29 13:33
4.26北京安家楼cs master 首签check

先递了护照I20vo: 专业?我: csvo: (打字,掏出一根橡皮筋)你有导师简历吗?我: academic advisor? 我不resesrchvo: 你想上谁的课,或者你认识的教授,你懂我意思? ...

学生签证F 4 2956 Ainaijugen 2019-4-29 12:08
2019.4 安家楼MS F1首签CHECK - 心得和经验教训

CS相关MS,安家楼F1首签check,现在还是AP中。回顾从材料准备到面签,有诸多后悔的地方拿出来跟大家分享,希望能给即将签证的同学一些经验教训!材料准备:- 面签前按照 ...

学生签证F 5 2351 milou11 2019-4-25 13:10
>
返回顶部