一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 学生-f-签证[返签]

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
求地里的大神帮忙分析下这个case该不该续签

楼主是F1,签证在今年7月就过期了。暑假实习也没续。明年三月底毕业。想到要是不回家,后面啥时候能回家都不知道。。1. 12月中旬考完试。去墨西哥续。这时候买没办opt ...

学生签证F zjt610526 2019-11-23 2 526 zjt610526 半小时前
OPT期间F1即将过期,必须过期才能续签么?

STEM OPT即将开始,到2022年3月份,但是本科4年的F1签证马上就要在6月份过期了。请问续签F1必须等到现在的签证过期吗?可以去加拿大办理吗?

学生签证F TritonQ 2019-12-7 1 162 huangxh999 昨天 17:48
有没有要开始opt但是下狠心不再续签的同学?

来的时候给了1年签证已过期,纠结要不要寒假去第三国或者回国续签。实在忍不了接下来3年无法出境。但是问题也来了,如果是check我觉得倒还好,大不了下下个quarter多修学分 ...

学生签证F sassySquirrel 2019-12-6 2 392 sw304 昨天 02:46
北京安家楼12/6 OPT被诡异check

12/6安家楼OPT,楼主由于需要下周出国开会present,被check后果断要求借出护照。本来签证官准备甩黄条让楼主滚,听到要护照后诡异表示没有护照check不能开始,并给了黄绿两 ...

学生签证F niuniuwa 2019-12-6 0 202 niuniuwa 前天 13:34
回答加米!毕业前寒假续签会给五年签吗

如题 lz i20在2020 12月过期,签证在2020年6月过期,想回去提前续比以后安全,本科cs,有人续签过给五年的吗,假如给一年和i20同时到期就没必要去了吧

学生签证F lindashu 2019-12-4 1 231 vhb 前天 13:27
本科续签问题 回复全部加米

本人大四 想续签f1 能问一下本科续签被查概率大吗 如果被查了一般多久出结果啊回复全部加米!谢谢大家!

学生签证F 猫敢干 2019-12-5 5 166 jir1996 前天 05:55
12月4去TJ续签F1求组队

打算12月4号早上飞到SD然后打车去边境,有没有一起的小伙伴组个队呀

学生签证F lavendertian 2019-11-24 1 272 ceair 4 天前
2015年的五年签明年五月过期,应不应该明年1月份续签?

我是在2015年直接拿的F1五年签证(没被check),2020年5月过期。我大概2021年毕业(目前更新过一次I-20,到2020年8月过期,到时候会找学校再更新),毕业后应该OPT。所以想 ...

学生签证F Starivery 2019-12-3 1 228 去冰全糖噢谢谢 5 天前
上海12月面签

请问大家,上海12月面签的位置放出来了吗,现在只能约到12.2或者1.14.但是想12.20左右面签,请问后续还会放位置咩?

学生签证F ProJui 2019-11-27 7 787 CharlieRoger 5 天前
正在申请J1 waiver欲回国续签F1求建议,一年F1签证已过期,EAD已拿,有job offer

楼主12月底毕业,F1签证今年5月已过期,EAD卡已经拿到,开始时间是20年2月份,有FLAG的offer letter,入职时间3月初。想寒假回国续签。有一个比较担心的问题是楼主之前拿过 ...

学生签证F lucyzhang 2019-12-3 2 130 lucyzhang 5 天前
求问持EAD卡回国续签F1注意事项

简单介绍一下本人情况,感觉是论坛里的极少数:12月31日master毕业,opt start date是明年2月28日,计划今年12月25日左右回国待到明年2月15日左右,期间打算续签我的f1(明 ...

学生签证F 吾乃蛋主 2019-12-1 2 440 吾乃蛋主 6 天前
OPT准备12月底去加拿大续签F1 求帮忙看有无可预约时间

F1签证17年过期 现在在STEM OPT一月初公司安排去加拿大出差 会在加拿大待两周左右 加上年休假能到三周左右 准备计划下续f1签证有没有最近准备签证的同学能帮忙看下加拿 ...

学生签证F lemoncrisp 2019-12-2 0 142 lemoncrisp 6 天前
求问OPT回国续签的材料清单

请问地里的各位前辈,在OPT已经开始后,回国续签F1,需要准备什么材料呢?可以分享下你们的清单吗?以及最近一年内的case的等待时间吗?我比较懵的点在于,是否需要在 ...

学生签证F HeYDwane3 2019-11-28 4 480 HeYDwane3 6 天前
真心求问寒假回国续签建议,一年F1签证今年7月已过期,EAD已拿,有job offer

data science master项目一年半,F1签证从去年7月到今年7月,所以已经过期,想寒假回国续签F1,已经拿到EAD卡,已经有Job offer,入职时间1.26,求问大觉得回国的风险有多 ...

学生签证F zhishang9_apply 2019-11-21 14 1923 Tongjue_Wang 6 天前
求问f1没过期,opt期间回国重签f1携签f2成功率如何?

如题,cs专业,目前f1 2022年过期,现处于第一年opt期间由于老婆b1一再被拒(第一次误信淘宝中介,ds160填得有问题,直接导致三次去都是一两句话就拒了),英语又不好 ...

学生签证F chengtaotc 2019-12-2 2 211 chengtaotc 6 天前
上海F1可预约时间,1月初全部不可选?

想要在1月初的时候去上海返签F1,但是今天看到预约时间里面从12.23-1.13全部是不可选的。请问这种情况是因为位置还没放出还是位置已经被选完了呢?

学生签证F linzk14 2019-11-21 9 871 melanielele1997 2019-11-27 01:44
问下11月底12月初有想去 nuevo laredo续签的么

今年12月中旬毕业,签证已经过期,想去 nuevo laredo 续签 F1 。坐标TX,可以一起开车过去,求同伴

学生签证F wwzzvin626 2019-11-23 2 126 wwzzvin626 2019-11-26 10:33
续签关于study plan的问题

打算今年寒假回国续签 明年还有一学期的过程 目前有offer 请问study plan里应该诚实的写offer情况吗? 还是和首签一样说打算毕业直接回国呢?

学生签证F jzlshitian 2019-11-24 5 597 jzlshitian 2019-11-26 06:38
未毕业,准备用OPT i20 更新F1,还没有EAD卡,可行吗?

求问各位大神,我准备2020年5月毕业,二月份申请opt拿到opt i20,估计要六月才能拿到卡,但是F1六月份到期,能不能在3月份拿到新opt i20之后去加拿大renew我的f1签证呢?已 ...

学生签证F QQDDQ 2019-11-22 2 366 QQDDQ 2019-11-25 14:38
续签被check,原本未过期签证没被盖章还能继续用吗

去墨西哥续签F1被check,拿护照回美国了,原本明年到期的visa没有被盖章,请问还能继续用吗?

学生签证F WheresMyRum 2019-11-24 3 610 大叔大叔大叔 2019-11-24 22:11
OPT,91天,转SEVIS到研究生学院会影响入境吗

先谢谢懂哥们之前OPT算错了,第91天回的国。现在要拿研究生i20。如果现在转i20的SEVIS到新学校,记录会不会影响入境?补充内容 (2019-11-20 06:06):失业期

学生签证F xyang18 2019-11-20 2 201 xyang18 2019-11-21 00:24

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-12-8 02:37