一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 学生-f-签证[返签]

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
滞留国内超过五个月 f1到期

美国phd第四年,去年12月回国,因为家里人身体状况,就跟老板说在国内呆到过年后再回国,已经上完课现在修的使phd research相关的学分,结果因为各种原因一下呆到了现在,F ...

学生签证F jamieeeeeisme 2020-5-30 1 126 chenzhihan 3 小时前
全程在国内上网课可以拿到美国学位证吗?

21fall,陆本,非敏感stem专业,本科是国内某5g领头大学,在网站上查询是high risk。19年入学两年项目研究生,拿到了五年f1签证,现在在国内抠脚。担心最坏的情况是回不 ...

学生签证F Valentina_ 2020-5-30 5 564 mugiser 7 小时前
求助,旧学校去年12月份已毕业,新学校今年8月份开学,目前滞留中

楼主的情况是这样的。2019年12月31日上一个学校毕业。之前2019年11月份申请了新的学校,已经拿到了新学校发的SEVIS ID。本计划今年上半年回国实习,由于新冠疫情原因 ...

学生签证F GloriaEUIH 2020-5-28 0 318 GloriaEUIH 前天 22:00
旅行禁令

由于感觉墨西哥近期续签无望,反而觉得国内重新开放签证能更快一点,所以想请问一下,如果回国续签并准备在8月份回美国的话,可不可以先在加拿大住14天再入境美国?或者还 ...

学生签证F top100100100 2020-5-12 18 5196 top100100100 3 天前
提供一个智利圣地亚哥F1续签数据点,新人求米

本人二月份因为课题去智利,当时美签已过期半年多了,就申请了续签。美驻智利大使馆工作人员看起来都像南美人(还分不太清智利人秘鲁人等长相的区别故而这么措辞..),态度 ...

学生签证F ZUNZUNQ 2020-5-9 6 1082 ZUNZUNQ 4 天前
因为签证check寒假滞留国内,春季休学,秋季打算上网课,明年春季回学校,是否影响OPT

如题。题主情况比较特殊,看过我之前帖子的可能知道,我一个BA专业的寒假回国返签被check,等了六周遇上travel ban,所以签证到现在还没出,spring是休学状态。现在问了 ...

学生签证F ChewJune 2020-5-25 11 937 ChewJune 4 天前
本科F1签证到期,9月份要去读master,需要出境换visa吗

求教一个问题。我的本科F1签证刚刚过期了(现在opt extension身份),今年九月份要换到另外一个学校读硕士,想问下我需要出美国换新的F1签证吗?我可不可以不出境,拿着过 ...

学生签证F cornStudent 2020-5-23 7 748 daviddage 5 天前
领事馆开放的话,面签预约会不会一下子挤满啊

到五月底了,开始担心能不能赶上8月底开学了。毕竟还有travel ban可能还得预留在第三国待14天的时间。现在面签申请怎么都抢不到8月以前的。我就怕万一领事馆真的开放了也根 ...

学生签证F henfeidemao 2020-5-23 6 2007 czsoko 6 天前
现在(5/22)还有可能赶上8月底的入学吗?

我在广州,今天申请预约的时候发现已经不能预约了。大家觉得有机会赶上开学吗?8月15的orientation我就不指望了。实在不行就看看defer吧,但是已经gap两年了,真的不想再等 ...

学生签证F henfeidemao 2020-5-22 3 1478 TIM58MAN 6 天前
现在还能去墨西哥续签F1吗

美墨边境好像禁了nonessential entry 也不知道签证是不是essential的另外想求个同行小伙伴的群!!谢谢大家

学生签证F 猪头小队长w 2020-5-9 8 1420 aliarab 2020-5-21 00:36
master新生有学生签证可以去上学吗?travel ban不ban呀?

situation: 有去年暑研的5年学生签,有新i20,学校说可以不用面签,只交sevis fee就好。目前这些都搞好了。task:master新生入学(6、7月开学)刚看见有个贴问travel b ...

学生签证F sybilxxi 2020-5-1 11 2607 sybilxxi 2020-5-20 08:28
关于疫情下转i20的问题

楼主现在这个i20五月十八过期,签证今年6月也要过期了,但是还在等心仪学校的wl所以一直没有转呢。结果前几天申请国家的回国包机后,今天收到电话中签了(本着试一试的心态 ...

学生签证F easozz 2020-5-18 2 430 ez26 2020-5-19 02:10
gap 一学期正好签证过期 拿着新sevis 号i20可以免f1面谈么

想问问地里的朋友 我gap了一学期(去年12月开始gap,准备今年9月回来),这期间 i20 和 f1 都过期了,现在拿到了新的i20 (svies号变了)准备换f1。我这种情况可以免面谈么 ...

学生签证F riotamago 2020-5-13 10 707 akaijiahao 2020-5-17 12:02
F1学生签求助

请问一下现在是F1学生签,没有申请OPT现在回国,9月份还有可能可以回到美国吗?感谢🙏

学生签证F Abby1226 2020-5-11 8 1420 Abby1226 2020-5-14 02:43
【回复必加大米】签证状态从ap变成refused但是没有update

各位论坛大大们好,第一次发帖。如题,楼主1月10日在安家楼面签,被告知ap,之后一直都在关注自己的签证状态,但一直没有update。直到今天状态从ap变成了refused,但是 ...

attach_img
学生签证F 王喇嘛 2020-5-12 7 681 王喇嘛 2020-5-13 13:27
旧F1+新i20应该不需要重新签证

我是一硕毕业,二硕重新再次申请今年fall的,与美国CBP联系了,说可以不需要新的F1.建议大家都把自己的情况写信给CBP,然后保留回复截屏。为什么要联系CBP大家可以参考我下 ...

学生签证F applejuicel 2020-5-5 9 981 whulxybruins 2020-5-13 06:57
60天禁令下,已经预约了的签证还能去签吗??

我很早预约了6月份的成都F1签证,但是打开美签首页发现说签证暂停60天??那我已经预约好了会被取消吗,想重新预约也没有可选的时间??楼主之前没有关心这个事情,突然发 ...

学生签证F AppleOo 2020-5-12 11 1300 VeniceBitch 2020-5-13 01:26
请问本科毕业后读研可不可以直接申请新的i20

我今年本科毕业,签证也是今年到期。问新学校要I20的时候不知道转sevis这回事,就直接要了新的I20。现在新的i20已经收到了电子版的,和本科的不是同一个sevis id。所以我现 ...

学生签证F AshenSouls 2020-5-12 1 283 VeniceBitch 2020-5-12 07:52
opt期间转到另一个学校phd项目

求问 本人opt 6.30日到期 已经申请了下一个学校的phd项目 且sevis id没变 新学校8月末开学 请问这期间呆在美国会有什么影响吗?谢谢!

学生签证F COLDGRAY 2020-5-7 5 422 tianshengjt 2020-5-11 11:38
面签约到了开学时间之后

rt,lz读完第一年master暑假回国实习,学校8.17开学然后面签约到了8.19。这样会出问题吗?以及第二年续签还用不用冻结资产开资产证明啊?Orz

学生签证F TCPFlow 2020-5-4 2 1396 努力不困难 2020-5-6 07:42
A校的master OPT transfer 到B校的PHD program,求问SEVIS ID 会变吗

本人现在属于A校的master OPT, 今年8月入学B校,请问我如果transfer 到B校的PHD program SEVIS ID 会变吗?谢谢各位大佬们

学生签证F tianshengjt 2020-4-29 2 233 云儿 2020-4-30 22:56

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-5-30 22:19