一亩三分地 标签 公司 facebook 相关帖子

公司: Facebook (#facebook)
(85)

15915个主题 | 214347个回复 | 最后更新: 昨天 21:51

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
求问一道统计题

如题想问一道看起来很简单的题:玩剪刀石头布,对方有60%概率出石头,30概率出剪刀,10的概率出布,每轮独立,游戏规则是谁先赢到十局谁就获胜(可以打平一万局才获胜) ...

求职(非面经) 7 307 chenzijin2019 8 分钟前
有人讲讲领英这个公司吗?

面试了这个公司基本上全是烙印从店面到onsite,70%不为过吧?不知道内部的人能不能确认下? 顺手在linkedin上也搜了搜,烙印manager如云好像很多很多都是从yahoo过来的。 ...

职场达人 51 7401 xiaozhuxiaozhu 9 分钟前
脸 PE NG

🔑晒工资抖包袱 1 50 匿名用户 27 分钟前
请问买它离职之后一年内可以直接回吗?

如题,如果能回去,RSU怎么算了?谢谢

职场达人 13 2249 地里的匿名用户 1 小时前
meta enterprise engineer vo

第一轮coding 衫要司 迩舞散第二轮coding 洱药梧 舅糁霸系统设计 设计亚马逊价格追踪系统BQ 问了很多conflict问题总体来说挺简单的 没有出现hard难度的题 算是幸运 ...

海外面经 1 113 charleskaka 2 小时前
地里四大顶流

依次排序,买它,狗,亚麻,字节,从浏览人数和回复次数来看。有不同看法的吗?

职场达人 1 482 ZZC. 2 小时前
传说卖力Salesforce也hiring freeze了

继meta之后,新闻报道说卖力slows hiring,Blind上已有传言hiring freeze。本来以为卖力虽然不那么出挑但还是很稳的,看来这波影响挺大啊。

职场达人 16 3856 coremms 3 小时前
Meta onsite

五月初面的,最后面试结果不错但是hire freeze了,bad timing. recruiter说一年之内如果有HC可以不用面试。Coding 题目都比较简单,刷题网经典题型:merge intervalm ...

海外面经 2 187 Lisa20220412 4 小时前
买它MLE电面

力扣 艺霰伞 + 简单01迷宫找起点到终点是否存在路径

海外面经 6 286 匿名用户 昨天 09:45
MLE 面试加油打气求经验分享

在职准备MLE面试 停停走走 陆陆续续准备了快半年了很羡慕版上的大神们能拿那么多offer 可自己准备起来真的感觉心有余而力不足 没有坚定地目标 没有足够的动力 没有刻 ...

求职(非面经) 1 201 幻影魔鬼 昨天 02:12
FB和AWS的contract的interview要面么?

请问小伙伴们,我最近在跳槽,TEK systems公司的HR联系我面FB和AWS的SDE。请问大家这家contract公司怎么样?如果面失败了,会不会进入这两家公司的冷冻期,近期都不能再面 ...

职场达人 1 277 地里的匿名用户 昨天 02:00
meta内部砍了很多hc

昨天company priority shift,很多org的hc都没了,bootcamper 能选的组大幅下降

职场达人 50 26087 coryz1988 前天 05:58
bal h1b pp

发帖记录下bal h1b transfer timeline. lz 是4/22接的offer但是因为bal的内部系统升级4/28才给我initiate case。timeline如下,全程基本两到三天会催一下,但lca拿到之后 ...

H1B Transfer 0 210 rosarrr 前天 04:38
Meta中途挂面筋

虽然onsite之前最后还是因为招满了被取消了面试,但是还是说一下四月中旬面试情况吧第一题题号忘记了但是在力扣有,是求返回一个数组,由输入的数组除当前index元素外 ...

海外面经 0 226 微信用户_13d7076 前天 00:08
Meta MLE L5 初始包

看数字FB不怎么想招人,那就不去了。求加米啊补充内容 (2022-05-18 09:15 +08:00):不值得花米看186k + 575k 四年

🔑晒工资抖包袱 7 1336 kissplant 3 天前
买它研究岗第一轮screen一般考什么

面一个研究岗,第一轮和hiring manager 45分钟zoom, 瑞库特说是high level讨论我的研究经历看是不是符合他们的要求。但是interview confirmation email里面有coderpad 链 ...

求职(非面经) 2 272 黑土地 3 天前
请问Meta的AR VR组怎样?

请问下Meta的 AR VR组怎样?会不会很卷,接受工作忙一点,但是不想太卷,更不想周末都在加班。请问下有没有知道的小伙伴能分享些信息?

求职(非面经) 0 449 Shirwen00 3 天前
买它 入职求助求组织

楼主赶在Hiring Freeze之前签了5月底入职DE remote的offer,本来预留了一个月以为时间很够,但是没想到背调调了两周+,现在背调停在发给meta那一步,一直都是灰色的动都不 ...

求职(非面经) 5 371 进击的小巴尼 3 天前
Meta可以同时面多个组吗?

Meta家可以同时面不同的职位吗?目前这个组是Tech Sourcer B找我面的。之前还有一个Tech Sourcer A找我面别的组,我可以同时联系A同时联系面其它组吗?

求职(非面经) 5 354 pikachuu 3 天前
FB/Meta还在招人?

被FB的recruiter骚扰,看描述是ML组E5级之前看到很多说E5以下已经freeze了?有了解的请评论一下

职场达人 3 1515 nickbear 3 天前
>
返回顶部