一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 我是备胎

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
Twitter new grad OA

楼主计算机小白,4月拿到亚麻OA,收到三轮面试,然而对自己不自信于是withdraw,想着赶上秋招,秋招亚麻直接被拒,猜想应该已经不是new grad身份了,八月投了Twitter给了OA ...

FLAG备胎 LouiseHu 2019-9-17 1 28 WillIQVJ 17 小时前
求分享卖力OA Kulani 2!

请问谁做过Salesforce OA 的Kulani 2? 求分享!

FLAG备胎 Macy204 2019-9-8 1 151 492869656 昨天 13:24
facebook data scientist 大家觉得这个算是拿到offer了吗

上周面的data scientist一个比较小众的组。刚收到消息说feedback非常positive,但是position fill了,预计10月底到11月中会有新的positive,到时候直接给offer。大家觉得靠 ...

FLAG备胎 appledotted 2019-9-12 6 491 weibishen9 昨天 09:02
亚马逊2020 summer intern no longer

请问群里的朋友们,找地理的人推了亚马逊实习,推了4个职位,收到邮件然后申请结束。发现提交完之后,立马2no longer, 2under consideration.请问你们是今年什么情况呢? ...

FLAG备胎 woshiduga 2019-9-11 5 302 woshiduga 6 天前
亚麻onsite面试安排好后recruiter问opt剩多久

如题,请问有人遇过这种情况吗?应该告诉他吗,另外我这边h1b抽中在等approve,要主动告诉对方吗

FLAG备胎 等H1B 2019-8-28 3 199 SiriusFlare 6 天前
amazon onsite 换组

就是想知道有没有人和我一样的情况。。。电面完了被告知职位突然取消了,然后还是被邀请onsite了,面的组待定。。。本来onsite amazon的alex 的DS组的。。。我都服了。我 ...

FLAG备胎 张大虾不吃鸡 2019-7-24 2 410 张大虾不吃鸡 2019-8-28 07:20
校招实习冷冻期

找实习,学校下个月底校招,很多巨头都会过来,刷题现在不行,校招有没有当场刷题测试,如OA,巨头公司校招intern没拿到的话,会不会有冷冻期?

FLAG备胎 piccolo123 2019-8-21 3 884 dudunyc 2019-8-28 04:43
亚麻店面约时间

上周投了亚麻DS 第二天hr 就邀请店面。提交了时间后等了好几天都没有确定interview。明天就是我提交的第一个available。发邮件给hr说让我继续等可是下周labor day怕更约不 ...

FLAG备胎 nanokk 2019-8-27 0 158 nanokk 2019-8-27 04:45
G家ML engineer求打捞

上周HR说onsite的feedback是positive。今天说上周先发了我的profile给几个组,但是hiring manager没有回应,估计是要先看Hiring committee有没有decision再说。明后天就 ...

FLAG备胎 spacesword19 2019-8-27 0 205 spacesword19 2019-8-27 02:04
[实习体验] Google Application Engineer vs. Software Engineer相同和不同之处

最近好多人加我问我Google Application Engineer到底是做啥的,和SDE有啥区别之类的问题...其实我也是一个技术小白,然后刚刚结束了人生第一份实习,如果写得不恰当欢迎各 ...

求职 creamycici 2019-8-22 13 837 creamycici 2019-8-24 14:37
amazon onsite 已经4周没消息了

7.19 herndkn onsite,university program,和我同一个hr的另一个小伙伴也没消息,8.8面的同样地点同样项目的但是是其他hr主动reach out 的小伙伴分别收到offer 和据信发 ...

FLAG备胎 darlingss 2019-8-16 6 451 yoyohui21 2019-8-18 21:49
亚麻社招

月末去了西雅图亚马逊onsite, kindle组学长内推我 然后六月初kindle组的hr联系我说希望我参加他们的oa。 一周后做完了oa,第二天hr就给我打电话说让我去onsite。 时间是7 ...

FLAG备胎 houyanbing2 2019-7-28 4 592 jessie1228 2019-8-14 12:47
亚麻组招

请问大家知道亚麻组招有冷冻期吗?如果有的话,AWS和Kindle哪个组的bar比较低容易有offer呀?感谢大家的回答,给加米~~感谢~~~

FLAG备胎 狗狗家的宝贝 2019-7-31 4 555 TutsiFruitsi 2019-8-9 11:14
Google HR 没过还有可能被捞么?

Sunnyvale office, 5/10 on site, 之后recruiter说要submit一个package到hc,6/10被告知hc没有过。这种情况还有可能被打捞么?

FLAG备胎 xldbc 2019-7-1 8 1035 crystalmore 2019-7-31 11:05
🐶家Seattle/Kirkland求打捞

西雅图office,面试完了之后说是先team match,结果一直找不到组。求助Seattle/Kirkland的兄弟姐妹们,如果有opening的话请联系我!谢谢!

FLAG备胎 sosoking 2019-6-29 3 623 WuWuWuUUUU 2019-7-26 14:04
oci 电面

多发面经攒人品**** 本内容被作者隐藏 ****

美国面经 zz1220 2019-7-13 0 120 zz1220 2019-7-13 11:46

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-9-17 21:17