一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 学术学习

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
新ap,博后发的paper都是顶刊,但是不发会议,能说明什么问题吗?

最近获得了某个新ap的口头offer,我发现他最近几年发的paper很有特点,我不太清楚里面是不是有什么奥秘,所以想问问大家关于他的简单介绍:cs传统方向,不是ML/AI这种热 ...

学术学习 FelixChan 2020-12-13 40 3689 yifeipet 24 分钟前
CS现在是不是不做ML的老板都有funding找不到学生呢,不做ML的强老板是否值得跟?

关于我的个人背景,大家可以看这里 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-694267-1-1.html 。 我是学CS的,申PhD原本也想申ML和deep learning方向。是这样的,我最近 ...

学术学习 FelixChan 2020-12-27 100 6653 yifeipet 27 分钟前
WFH期间博士生时间管理?

我目前PhD在读第二年,处于必修课基本都上完需要开题阶段,恰好赶上了WFH,不去学校了,同学之间见面交流机会减少,自己开题准备进度缓慢,教授都很忙,回复邮件较慢,外加 ...

学术学习 mcj123 2021-1-18 32 3125 YolandaGao 16 小时前
如何应对group project里不干活的家伙们aka freeloaders

Freeloaders,那些小组项目里不干活的家伙们,我敢说你绝对碰到过。你是不是觉得拿这种人没办法?不论你多么晓之以理动之以情,他们还会找各种借口不干活,group meeting也 ...

attach_img
学术学习 wnk4242 2021-1-14 38 3003 junzitony 3 天前
求助:有International Tables for Crystallography, Volume H的电子版吗

材料的XRD课需要用 International Tables for Crystallography, Volume H, Powder Diffraction 做教材,但是我在哪都找不到能阅览的电子版。求助各位大佬!奉上 ISBN: ...

学术学习 KafkaRye 2021-1-17 0 7 KafkaRye 4 天前
求助:散布对我不利流言的人当了我某门课的TA 该怎么办??

前情提要:lz 曾经和这个人组队做课程project, 但这位同学却一直copy and paste然后改别人上传到Github的代码, 我坚持work from scratch,于是和他爆发了冲突。然后他开始 ...

学术学习 Abracax 2021-1-15 12 1498 ericlee_ 5 天前
TA的自我修养

我是在读PhD,从上学期开始正式成为TA(第一年其实就开始给自己的导师当TA批作业,但没有正式的TA职位,也没有学生的feedback),今天头一次拿到学生给我的feedback。我看 ...

digest
学术学习 wnk4242 2021-1-13 26 2359 passionlk 6 天前
希望大家能认真当TA

我当TA有三个学期了,由于上个学期申请PhD(万恶的GRE)和research的压力很大,我没很认真的准备教学,对待学生也没什么耐心。去年十一月底收到系里的邮件大概说:TA不是铁 ...

学术学习 yinghl 2021-1-7 59 6828 leifengshushu 2021-1-12 12:37
请问CMU 17514和17214的区别?(加米)

CMU 17214和17514(Principles of Software System Construction)是共享课号的课。一般来说共享课号的课都是一个本科生的课一个研究生的课,可是17214和17514都是本科生的 ...

学术学习 charlesjiang199 2020-12-28 3 474 cbvr 2021-1-11 17:18
(opencv)各位大佬grayscale image到底是一通道还是三通道的呀

看了一些博客,有的说是一通道的0~255,有的说是三通道的每个通道是0~255,每个通道的值都一样

学术学习 英水硕 2021-1-10 1 45 Anthony_Liu 2021-1-10 19:57
这样算是抄袭或者学术不端吗

老师明确的说过你们可以have discussion,但是不要copy, dont google it because its from my personal project, u cant find any solutions on google. 我做其中一个题的 ...

学术学习 英水硕 2021-1-6 15 2318 youlegelin 2021-1-9 03:42
USC CS37延毕可能性探讨

大家好,我想问下关于program extension的问题,谢谢给位!加米!我是21spring入学的cs37学生,人在国内,所以可以选1-2门课,都是可以的,现在学校给的I-20是到23年5月 ...

学术学习 一个游客 2021-1-7 4 525 一个游客 2021-1-8 12:50
dishonesty裂开了

这学期上了一门课,然后给同学发code,同学就直接copypaste上去了。之后被老师约谈,然后扣了三次assignment分。之后就不给别人发了。第二次真的神了,因为ta发的rec答案 ...

attach_img
学术学习 成瑜ggg 2020-12-2 70 12212 asterid 2021-1-7 15:32
(cs)Final work代码一共8个题,其中一题我借鉴了csdn上的代码

那个题是做一个滤波器,看了网上很多代码后,其实大家的思路和用的语法都一样,我就借鉴了csdn上的一个代码,然后我们老师是中国老师,请问下这种情况会被认为是作弊吗?

学术学习 英水硕 2021-1-5 3 403 FelixChan 2021-1-5 23:20
Wisconsin-Madison 本科cs专业就读体验分享

威斯康辛大学麦迪逊分校computer science专业排名非常不错,具体排名时不时会变动,但专业排名一直是在全美前15名。下面分为几块来介绍一下我个人在麦迪逊分校本科的学习生 ...

digest
学术学习 Aulayss 2020-12-22 43 3340 navigator105 2020-12-29 09:49
关于信息泄露的interview study,招募participants

大家好,我是university of central florida的一个新AP,现在在做一个关于之前chowbus数据泄露的interview study,想要研究用户在发生这种信息泄露之后有什么privacy conce ...

学术学习 yaozyaoz 2020-12-27 1 475 dandylion 2020-12-27 08:52
UIUC / UT Austin等学校的iSchool和CS有何区别?

MS和PhD都请讲一下吧...

学术学习 XuyangJin 2020-12-17 2 548 xiaxuetian 2020-12-17 23:57
cs 要不要因为ml太火避开去选system方向

之前985在读,双学位目前在美本就读,计算机科学专业。现在迷茫的是发现ml方向实在是太卷,为了申请好一点的研究生,再想要不要选择system方向。但是之前接触过的都是ml, ...

学术学习 pleple 2020-12-1 69 7378 asdwbd 2020-12-7 04:28
CMU 17214/17514这么课的先修课要求,不满足可以上吗?(加米)

我看地里面很多学长学姐推荐这门课,CMU 17214/17514 Principles of Software Construction: Objects, Design, and Concurrency: Principles of Software Construction。我 ...

学术学习 charlesjiang199 2020-11-25 12 857 Jiang765 2020-11-27 19:26
找实习的时间

建议大家找实习的提早最少半年。很多大公司已经满了

学术学习 dicric 2020-11-16 5 655 flounderpounder 2020-11-16 15:21

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地