一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 学生签证f

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
人在囧途--我在加拿大办理签证和隔离14天的故事

这周日就是美隔离禁令生效14天,我也一番波折终于到家,想着小伙伴们也该陆续寻找途径入美,在这里写下我的经历,非典型,但希望有用。全文是我的个人故事,无兴趣的可直接 ...

digest
学生签证F xhong83 2020-2-17 15 3066 sluo0416 2 小时前
广州签证已开3.12 每周四半天

分享一下这个好消息,连夜给爸妈约上了。日历的是我半夜的截图,广州每周四上午办公,一天大概有一两百的位子。第二张图其他地区不确定,希望一切顺利!(感谢朋友通知

attach_img
学生签证F Shelly0124 2020-2-19 0 0 Shelly0124 5 小时前
【好消息】大使馆预计三月份会开放!

今天查了签证预约的官网,发现北京的大使馆和各地的领事馆都出现了可预约的时间。第一个可预约的时间如下:北京(五月18号)上海(二月20号)广州(三月12号,而 ...

attach_img
学生签证F lxj_hanhai 2020-2-15 30 7268 leespencer 昨天 23:32
一个不太新鲜的,跌宕起伏的墨西哥签证经历分享

先介绍下lz 的背景,美国南部一个排名不前也不后的学校 computer engineering phd。方向是硬件测试。从master开始签过三次(北京,上海,还有这次的TJ),逢签必check。。 ...

attach_img digest
学生签证F huij 2020-2-14 64 3691 tldxk 昨天 14:57
第三国签证通过率有差别吗?非常时期打算撤签的大家

现在看来有加拿大,泰国,迪拜几个选项,请问这些第三方国家的使馆过签率有差别吗?

学生签证F zoo1112 2020-2-15 5 1108 DTCancri 昨天 14:14
等OPT期间回国

各位小伙伴大家好,想看一下地里有没有和我一样情况的童鞋。本人12月毕业,申请opt之后回国过年,接着大家也都知道了,遇上了疫情,禁止入境,目前opt已经approve,ead卡估 ...

学生签证F chankiwu 2020-2-18 0 83 chankiwu 昨天 11:45
疫情下进退两难的签证选择

楼主上海签证 圣诞节之后去的 10号状态更新了一次本来准备安心在家等 虽然知道travel ban下不会issue结果看护照状态 还有一些小伙伴的更新 上海开始了骚操作。。居 ...

学生签证F sophiesail 2020-2-11 32 6428 huij 昨天 08:48
想请问一下有没有加拿大续签的朋友

RT由于被check, 6月份签证到期,想去温哥华续签来的, 想请教地理的朋友,有没有人温哥华续签过,然后如果在温哥华被check了,还能回得来美国吗,之前签证会被当场吊销 ...

学生签证F zjh412202188 2020-2-18 1 100 anterzhang 昨天 06:01
opt期间 f1过期 可以去别国申请新学校的F1签证吗

我情况是这样的:我在美国拿到ms学位后,F1签证在19年5月过期,现在在opt期间工作,同时也进行了phd的申请并且拿到了offer,不过还没拿到新的i20第一个问题:我这种情况 ...

学生签证F iwtfyh2017 2020-2-17 3 197 jir1996 前天 16:34
2020年2月三番大使馆护照更新攻略

本人预约的2020年2月7日的大使馆护照更新,一路上有许多见闻还因为信息不对称跑了些冤枉路,回家之后前思后想决定更新一篇攻略我自己去之前前后看了这几篇攻略: https:/ ...

attach_img digest
学生签证F sunhao1115 2020-2-12 23 1746 gorgeousfox 前天 14:05
有去加拿大弄美签/蹲两星期的么,求同行小伙伴

如题,现在美国不让进,准备下周(二月18号左右)去加拿大蹲两星期,然后再去美国。

学生签证F zhou13flyer 2020-2-14 2 742 liboyang33@sina 前天 09:14
十万火急 英美旅游签想去墨西哥或者别的面签国家办理F1签证

目前持有美国 英国旅游签 之前去过日本 韩国 越南 菲律宾 马来西亚等等地方 想咨询一下如果没有墨西哥签证的话可以到当地重新申请F1签证吗 或者有没有大佬帮忙推荐推荐有没 ...

学生签证F 秦浇水 2020-2-15 3 449 ynkmmw 4 天前
高中f1签 大学过期

原本看网上攻略说不可以走递签后来还是走了中信代传递签 结果成功拿到签发广州

学生签证F 蛋真好 2020-2-15 0 205 蛋真好 4 天前
求问EAD激活及护照从加拿大使馆取回问题

我的情况是目前是这样:今年过年回家的时候,在北京加拿大签证中心办了旅游加签,年前把护照递进去贴签,但是自从疫情爆发以后加拿大的签证中心就一直拖延关门,从3拖到1 ...

学生签证F tristannan 2020-2-15 0 68 tristannan 4 天前
F1 OPT期间可以让公司给办加急吗

AP至今,大使馆也不上班了。想要撤签,然后去加拿大重新办。现在在考虑要不要拜托公司帮忙申请加急。F1不是工作签证,不知道这么做会不会有风险?

学生签证F zoo1112 2020-2-14 4 495 edisonshen 4 天前
签证过期后的automatic revalidation

向大家请教一个签证过期的问题。楼主想要定一趟加勒比海的邮轮旅游。但是这个游轮要去三个地方:Jamaica, Cayman Island, and Mexico. 请问一下各位,F1学生的automatic re ...

学生签证F carlhyh97 2020-2-14 2 291 carlhyh97 4 天前
opt失业90天入境

由于未能赶在疫情结束回去,公司撤掉了我的offer,我目前还在f1签证的opt中。请问我还可以回去吗?我想赶在90天unemployment结束的时候再拼一把。签证目前还在ap,如果能下 ...

学生签证F cloudwang0209 2020-2-11 9 2003 奈奈anna 5 天前
Amsterdam 续签 F1 check 护照寄回后无消息

2019.12.18 阿姆斯特丹面签 check,没有收护照2020.1.29 Case Updated2020.1.31 邮件提示寄回护照2020.2.3 护照通过 PostNL 寄出至今(20 ...

学生签证F gsa 2020-2-14 3 190 mingyue1998 5 天前
交换的J1签可以extend用来申请暑研吗

如题有个很想去的暑研项目允许非美国公民参加,原话是这样的:“I am not a citizen but I am studying aboard for 1 year at US university, am I eligible?"答:You wi ...

学生签证F lll0003 2020-2-13 3 238 lll0003 5 天前
实锤疫情期间大使馆办理签证

今天早上收到使馆电话,告知已经AP处理完毕,疫情过了就会发回护照。同时代VO问了一个问题,我媳妇在那边是否绿卡?没想到这个问题怎么会影响我的签证。。。。媳妇和我都是 ...

学生签证F 徐海波 2020-2-12 28 4083 小王要学写代码 6 天前

19年7月4号广州递签renew F1,收到通知需要过去面签,7月18号上海领馆面签,8月23号接到电话让补充详细的各种材料,CV,publication,赴美各阶段详细经历等等。然后等了快俩 ...

学生签证F Lucky左左木 2020-2-11 11 1255 Lucky左左木 7 天前

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-2-19 05:36