一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 学生签证f

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
还是关于旧F1+新学校新I-20&新SEVIS ID能否入境的问题

如题,在地里看了太多讨论,感觉和自己的情况不是完全一致,自己也发邮件咨询了CBP、美国驻华大使馆和学校的OIS,得到的说法不一,因此还是想发个帖子再问问大家以及分享我 ...

attach_img
学生签证F zht思无邪 2020-5-29 19 334 ll_002 昨天 23:57
请问一下去香港签证的可能性

现在F1签证大陆完全没位子,看到有消息说香港有7月的面谈预约,想请问地里有没有人去香港签过美签,应该能直接去的吧?打听到说到香港不用隔离,回来需要隔离十四天,想想 ...

学生签证F fangxRGXE 2020-5-29 2 186 RUWEIMING 昨天 18:20
这是啥意思,没有stem学生签了?

。。。第一条的意思是stem专业都没有签证了?

attach_img
学生签证F almondcookies 2020-5-29 30 5175 pitehu 昨天 13:06
请问这是要做什么?U.S. to expel Chinese grad students with ties to china's military schoo

https://www.nytimes.com/2020/05/...-student-visas.html求解读,本军工校敏感专业应届生瑟瑟发抖😢😢

学生签证F filamenta 2020-5-28 14 3635 古墓巨人孙殿英 昨天 12:14
i20已经过期还可以申请i539吗?除了申请这个还有别的方法吗?

i20是5.18号过期的,没有申请OPT,现在最早的机票是买的是8.1号的,请问还可以申请i539吗?除了申请这个还有别的方法吗?

学生签证F dalaji 2020-5-29 1 36 嘎嘣喜欢小太阳 昨天 08:26
Tom Cotton 安全校园法 拟限制STEM专业中国公民F签证

https://www.cotton.senate.gov/?p=press_release&id=1371Cotton, Blackburn, Kustoff Unveil Bill to Restrict Chinese STEM Graduate Student Visas & Thousand Tale ...

学生签证F JA789A 2020-5-28 6 2849 lin198532 昨天 08:00
UPS可能把我的I-140寄丢了,我应该再寄一份吗?

半个月前我把我的OPT STEM extension通过UPS寄了出去。结果昨晚查了一下发现订单状态还是Label Created。去UPS store问他们也找不到我的包裹。我的Check没有被cash,估 ...

学生签证F Rayming 2020-5-29 1 69 Rayming 昨天 04:53
实习期间税表:W-8 or W-9?

个人资料:F-1 visa,Nonresident alien,来美4年,持CPT实习。问题:公司发了个W-9让我填,但是我觉得我应该填W-8。 请各路神仙指路,这个情况对吗?还是有坑?补充内 ...

学生签证F sshen0618 2020-5-29 1 58 silentmovie 昨天 03:50
求助 H1B 转 F1 的问题

版里有个帖子都看完了 还有些疑问 麻烦大神们帮忙解答一下H1B的公司7月初要关了,我的Grace period还没用过,理论上是可以坚持到开学的。但是COS需要大半年的时间,7月 ...

学生签证F idanieltam1993 2020-5-29 3 68 idanieltam1993 昨天 02:59
关于加拿大学生签证

有没有了解加拿大敏感专业签证的同学,申请航天工程或者me,人工智能等会不会被卡签证呀

学生签证F Loceyi 2020-5-27 1 291 decayous 昨天 02:31
这届留学生真的难.. 又有消息限制F和J

twitter上的小道消息..... @LucasFoxNews虽然知道最后打击面可能不会那么广 但现在这个形势真是... 实在是焦虑

学生签证F yczmklv2 2020-5-27 40 7579 iloveniw 昨天 02:10
假如F签证十月份才到手,那么可以在十月份的时候用该签证赴美吗?

比如学校八月末开学,但是我的F签证十月份刚刚到手。那么我可否拿着这个F签证,在十月份的时候买机票去美国(假设买到了QAQ),然后先到美国本土呢?defer的话I20是必须 ...

学生签证F 492766619 2020-5-27 14 1244 vancouvergorill 昨天 01:41
推上福克斯记者的消息川普要限制F和J签证给中国学生了?

传不了图President Trump and Secretary Pompeo meeting at White House right now to discuss restricting F and J visas for students and researchers in China from st ...

学生签证F ttwoshipzh 2020-5-27 68 9276 dowmasu 昨天 01:10
求助,旧学校去年12月份已毕业,新学校今年8月份开学,目前滞留中

楼主的情况是这样的。2019年12月31日上一个学校毕业。之前2019年11月份申请了新的学校,已经拿到了新学校发的SEVIS ID。本计划今年上半年回国实习,由于新冠疫情原因 ...

学生签证F GloriaEUIH 2020-5-28 0 203 GloriaEUIH 前天 22:00
6月飞柬埔寨,停留14天飞美国,求飞友!

6.2上海飞柬埔寨金边,暂定6.19金边经首尔飞西雅图,有可以结伴一起的小伙伴吗?请联系邮箱 谢谢!

学生签证F lydradar 2020-5-28 0 120 lydradar 前天 14:14
3月份check被refuse 还多少人在等

一月份签证被check,三月初状态从AP变为Refuse,至今滞留国内 大使馆迟迟不开门,不知道还有没有希望等到issue。。。

学生签证F MinasOFQF 2020-5-27 5 772 Ottawa001 前天 11:38
境内转B2

请问有人知道近期境内F1 opt转B2要多久吗?一般好像是2-3个月,但是听说最近要很久?

学生签证F 3p14159 2020-5-28 2 104 maggiesunmh 前天 10:04
有没有J1在最近几个月内到期的同学

同时豁免 or H1B还在等待之中的,来大家一起聊聊?

学生签证F Enthalpy2019 2020-5-28 0 26 Enthalpy2019 前天 09:31
大家还能登进去sevp portal 吗?

要更新状态怎么也加载不出那个网页,不知道是我的问题还是他们的问题,大家有相似的情况吗?谢谢

学生签证F Wangta88 2020-5-27 3 180 DRdotEVIL18 前天 08:13
境内F1转J2

求美国境内F1转J2身份经验!!我2019年持F1签证入境读语言学校,本来打算今年2月就回国,但因为疫情原因无法买到机票,所以转学去了另一所语言学校保持学生身份。 疫情 ...

学生签证F Christina92 2020-5-28 0 41 Christina92 前天 04:40
签证预约被取消后无法重新选日期

我预约的成都6月4日的签证被取消了,但是现在想重新选日期发现已经无法操作,加急也不行。请问有被取消的同学和我有类似的情况么?

学生签证F markyangjiayi 2020-5-27 2 357 markyangjiayi 3 天前

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-5-30 00:10