一亩三分地 标签 标签 其他签证 相关帖子

标签:
其他签证 (#其他签证)

1747个主题 | 17412个回复 | 最后更新: 昨天 22:58

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
提交NIW后把postdoc给堵死了

现在在纠结一个问题,PhD最后一年在读,如果现在提交了NIW,目前研究下来OPT大概率不会被影响,BTW,我OPT只有一年。但是OPT结束之后要做postdoc ,了解下来目前大部分学校 ...

其他签证 5 731 RodeoCrossing 昨天 23:47
【J1豁免】2022年6月J1豁免1777***

楼主很倒霉,4月接了个新offer, 在h1b transfer的时候 被告知 需要 j1 豁免。现雇主律师 办理 h1b时 没有问任何 j1的事情。新雇主律师 也是 last minute了才问我 j1豁 ...

其他签证 13 509 米小奇 昨天 23:09
需要撤销签证延期吗

楼主父母由于疫情关系在美国呆了1年2个月,申请了2次延期 第一次是延期到今年6月份,一切顺利,然后收到了approval notice。然后第二次申请延期从7月到今年11月底,并 ...

其他签证 2 211 XF3LEE 昨天 06:31
B2签证221g被要求补充材料

楼主父母8月2号上海B2签,当天收到黄色的221g单子,没有收护照,要求补充楼主材料。楼主当天提交完。收到大使馆的自动邮件回复。第二天楼主父母收到大使馆的来电,要求去 ...

其他签证 5 147 dreamingc 昨天 03:33
J1豁免DOS pending四个月

DOS网站上4月14显示所有文件包括NOL全部收到,然后就一直pending到现在。看到地里里好多人J1豁免DOS那边处理时间都是一周到2个月不等,想问问DOS pending四个月这种情况算 ...

其他签证 10 419 小亩_klzk927 3 天前
加拿大旅游签证5个多月没消息 需要重新注册账号再申请一份么

大家好, 我的加拿大旅游签证5个多月了还没消息,申请提交第二天就打了指纹。 提交了IRCC form client回复说还是in progress.如果我想重新申请一份的话 要再注册一个新账 ...

其他签证 8 254 小土豆93 3 天前
父母申请B2签证可以提及是过来看看大概6月大的孩子吗

**** 本内容被作者隐藏 ****

其他签证 2 195 小亩_vnimbyl 4 天前
求助帖,墨西哥续签f1,秒check,签证官让我用AVR回去,真的可行吗?

关注了一阵子墨西哥签f1水过的例子了,觉得自己的情况应该还行,又因为签证过期,好久没回家了,就决定去签一下。个人情况:美本,现在是研究生cs, 之前专业和现在不一样。 ...

其他签证 4 163 littledonkey15 4 天前
J1 Waiver 2022年4月时间线

报一个J1 Waiver 时间线以供同时间申请的小伙伴参考,希望大家都能早点拿到 楼主情况特殊,是办 H1B transfer的时候才发现自己需要J1 Waiver的(被自己蠢哭)。所以办中 ...

其他签证 1 134 jflpppttt 4 天前
求助:美签和DS2019表都过期,持有加拿大旅游签证可以入境加拿大旅游和面签O1签证么?

求助!!!美签过期,DS2019过期,持有加拿大旅游签证可以入境加拿大旅游和面签O1签证么?谢谢

其他签证 0 98 趁酸奶不注意猛的一戳 4 天前
法签现在timeline是多久?

楼主上周三(7月27号)在迈阿密VFS递交法签,现在状态是在华盛顿等待审理。楼主买的8月13号的机票飞法兰克福,约的8月16号的H-1B签证,现在非常慌。 不知道有么有最近签法 ...

其他签证 4 136 JinFDIT 4 天前
我这种情况是不是不用J1 waiver

我之前接受留基委的资助拿了J1 签证在美国博士联培,于2020年11月回国。2022年8月马上拿F1签证到美国再读一个博士。在国内已经务了1年9个月。我准备2023年暑假回国再待 ...

其他签证 1 191 WeiLiu2020 5 天前
坑爹J1豁免经历(持续更新中

楼主的豁免是公司律所代办的。平时都是一个助理律师(小律师)和楼主联系,她头上应该还有个管事管签字的大律师。5.26 领事馆提交申请5.31 领事馆补充材料更正消息6. ...

其他签证 6 407 wuyuup 5 天前
在美和加签证的夹缝中求大神们指点

情况:本人目前在美国,STEM OPT7月已经过期,3年6抽没有抽上H1B。6月已经接到公司加拿大office job offer,并且公司开始给办加拿大work permit,据上次问法务,7月底还在f ...

其他签证 0 160 CherylSC 6 天前
b签证延期用了旧版的539表格

会有什么后果?b签证第二次延期了,昨天把之前的539修改一下邮寄了出去。刚发现539已经更新了,求建议。

其他签证 0 89 leonet 6 天前
[J1豁免] 提交豁免申请后会影响办理J2签证吗?

请教一下地里的小伙伴,J1豁免会不会影响国内dependent的J2签证申请,因为我准备提交豁免但是寄给妻子的DS2019还没有到。如果有的话,这种影响是提交申请后就有的还是豁免 ...

其他签证 6 120 koala54 7 天前
加拿大renew J1签证面签后可以拿回护照么

本人J1 visa stamp已经过期,因要离开美国开会,准备在加拿大(已有旅游签证)预约签证renew。想趁等待时间去欧洲开会,所以想问下有没有人有经验一般不需要check的话 ...

其他签证 0 76 Yal_isFlying 2022-7-31 10:39
J1豁免的技术性问题求助~~~

我现在F1在美读书,之前J1在美做过博后,有2年服务期的限制。现在想做豁免,有一些问题想请教大家:1. 虽然现在我是F签,是不是只要有单位为我提供offer和h1b签, 我就 ...

其他签证 1 139 brainkiller 2022-7-30 12:21
J1豁免的技术性问题求助~~~

我现在F1在美读书,之前J1在美做过博后,有2年服务期的限制。现在想做豁免,有一些问题想请教大家:1. 虽然现在我是F签,是不是只要有单位为我提供offer和h1b签, 我就 ...

其他签证 1 169 csy_271 2022-7-29 10:52
美国境内F2转H4

想请教一下地里的大神,我H1B申请通过了,现在想给美国境内的孩子申请H4,请问可以网上申请吗?还是必须要邮寄?

其他签证 0 111 sophielr 2022-7-29 10:31
>
返回顶部