<
一亩三分地 标签 标签 其他签证 相关帖子

标签:
其他签证 (#其他签证)

2523个主题 | 23238个回复 | 最后更新: 昨天 04:04

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
现在FR sent后还会邮寄hard copy吗

[*]J1 waiver FR sent后还会邮寄hard copy吗?[*]也没有收到电子邮件,有没有方式索要电子版本呢?谢谢!

其他签证 0 135 sunlight2 昨天 04:04
F1 在 2020 年过期 I20 截至 2024 年 7 月 31 日能否在美国办理英国两年多次往返签证

我今年 2024 毕业了,目前打算回国,但 I20 到 2024 年 7 月 31 日到期,目前还在美国,想在这里办理英国两年多次签证,我知道在国内办又便宜又能直接办两年,但我总觉得材 ...

其他签证 1 290 MagicLLL 前天 04:48
求问这种情况B2签证一定会被check吧?CV应该准备什么?谢谢。

10043学校本硕,机械电子工程。现在在一家AI芯片公司做项目经理,本人已经十几年不从事具体研发工作。想带女儿一起申请B2签证。这种是否一定被check?如果被check,CV ...

其他签证 0 216 南瓜公子 3 天前
同行人DS160无法现场更新为新号码,北京实测

根据https://www.1point3acres.com/bbs/thread-1012087-1-1.html 说进去工作人员会帮你处理新旧DS160(一同预约的同行人的。你自己的直接预约系统上就能改了),但是北京 ...

其他签证 0 191 uudeyy 6 天前
J-1豁免申请:是否需要提交J-2签证持有人的材料?

大家好,我正在准备往DOS寄送J-1签证豁免申请的纸质材料(DS3035,passport,DS2019等材料),并且我有J-2签证持有的家属。我想确认一下,是否需要将J-2签证持有人的相 ...

其他签证 0 145 johnleee 6 天前
visa stamp过期,能坐邮轮吗?

visa stamp已过期(H签),能在美国坐邮轮,游经墨西哥再回美国吗?

其他签证 3 525 realkusa 7 天前
请教下大家DS160填表的问题

论坛搜索的能力比较有限,可能之前已经有人问过了,先感谢大家帮忙解答。楼主之前在美国有过H1B visa,当时公司帮忙办理了绿卡申请,I-140 approved。后来回国了,没有 ...

其他签证 1 243 2029 7 天前
B1/B2 签证extension

给父母在网上申请了旅游签证延长,已经经过了5周了。uscis网站上一直显示case was received。请问版友这是正常的吗?有什么办法可以催一下的呢?

其他签证 1 231 微信用户_e304840 7 天前
H4等了快两个月了,怎么办

居然能check这么长时间,服了。发邮件一直是机器人🤖回复,统一的check回复话术。

其他签证 2 428 natex 2024-7-2 08:58
我自己绿卡还没下来,能让公民配偶邀请我的父母办探亲来美国吗?

有个问题想请教有经验的大神们帮我解答一下。我今年2月份登记结婚4月份申请的婚姻绿卡,现在绿卡和回美纸都没有消息。然后现在怀孕了,情绪不太好,就很想家,又回不去,我 ...

其他签证 5 704 微信用户_q7jw1 2024-7-1 22:39
FR sent之后多久有邮件或者I-797C通知啊

各位老铁,DOS网站上FR sent已经有15天了,传说中的电子邮件通知forwarding to uscis一直没有收到,hard copy也没有收到,uscis emma问了也没有filed。特殊情况是中间 ...

其他签证 8 330 像我这样平凡的人 2024-6-29 06:48
help,国内办日本签要寄护照原件吗

rt,我们有人因为去日本前需要去新加坡,邮寄护照原件下签没法在去新加坡前拿到。小红书有搜到一些机构办日本签不需要邮寄护照,但是携程找了几个机构都说一定要原件。我 ...

其他签证 3 213 Camus_Chen 2024-6-29 01:51
J-1 waiver:Barcode和邮寄地址疑问

大家好,最近,我在网上向美国国务院提交了J-1豁免申请,并收到了barcode和case number。按照生成的文件包中提供的说明,我被指示将我的"statement of reason"发送到以下 ...

其他签证 9 343 大大狐狸 2024-6-28 10:43
H签被长check,怀疑自己DS160填写和以前evus不一致问题。

申请的h1b,最近在陷入长check中。我是媒体创意写作类专业的。毕业之后我主业做的电影公司的行政助理的岗位,但自己为了多赚点钱有一个长期的新媒体写稿的兼职(有兼职供 ...

其他签证 0 215 微信用户_f3tc1 2024-6-28 03:46
J-1 wavier 初审,旧金山领事馆

有没有同在旧金山使馆办理豁免的,10号提交到现在还是在等待初审,邮件联系没有回复,搜了下感觉旧金山的处理速度比较慢,但搜到的帖子普遍是两年前的了,有没有同最近申 ...

其他签证 2 292 面如土色的玉米 2024-6-28 01:35
F2暑期回国续签问题

大神们好,我有个比较急的问题请教大家,盼望有经历的好心人能给指点一二,非常感谢!我在美国part time读硕士,一直持有F2 签证。我先生持有F1签证读完博士,又做了三年 ...

其他签证 3 194 Give-It-My-All 2024-6-28 00:04
缴清Collection agency后还会影响b1续签吗

大家好,我之前2019-2020在长岛的Avalon租了一个房子,因为疫情后续房租也缴清了就回国了。2022年疫情gap后入境也没有问题,2023从纽约毕业回国。因为近期在邮箱里发现了去 ...

其他签证 0 191 isopop 2024-6-26 08:30
帮父母约了同一天面签,但没有加在同一个party

帮父母约了同一天面签,但没有加在同一个party里,感觉有点尴尬。如果签证官问起你妻子/丈夫今天来了吗,感觉会有点难解释,因为两人是同一天类似的时间段,但是并不会在 ...

其他签证 3 426 rottentomato 2024-6-25 08:20
[申根签证] 分享一个旧金山瑞士申根寄签2天出签证的经历,求加米!

楼主想7/4号去德国+法国,法国是待的时间更长的国家。由于之前办过几次法国申根,而且都是刷的别人临时退的appointment,这次申请有些拖沓,直到05/30才网上填表预约时间 ...

其他签证 3 382 CBP 2024-6-19 11:28
人在国内,J1签证已过期,是否可以申请J1 waive

今年5月j1签证过期,因为近期才产生了申请美国postdoc的想法开始检索身份问题。注意到waive经验贴子都是j1还没过期的经验贴,求问如果j1 expired还能否申请wavier?感谢。

其他签证 0 201 Caroll7 2024-6-19 03:11
>
返回顶部