一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: j签证

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
最近USCIS通过J1豁免有收到纸质通知吗

rt,很焦虑,生怕USCIS把我的通知给寄丢了。17号approve的,30号还没收到纸质通知呢。大概是从Vermont寄出来的。因为一个感恩节会变这么慢吗

其他签证 tongkemiao 2020-12-1 3 49 peach850227 昨天 23:33
J1check后状态从refused变成AP说明什么

如题~10.30面签,回来后状态一直没更新~停留在面签当天,显示refused~今天11.20更新为AP,是才开始审核了吗~

其他签证 匿名 2020-11-20 2 162 Erin_Youjia 昨天 16:14
发一个10月30发出NOL的timeline

9.4网上申请9.9寄出美方材料9.29中方过初审提交大使馆10.5美方收到材料(除passport外,应该是个bug)10月30日中方NOL发出目前美方还没收到NOL...等更新

其他签证 lxf5623 2020-11-22 6 376 lxvera 昨天 11:50
2020 J1 waiver timeline (10月开始) 进行中

跟大家分享一个今年10月份开始办J1 waiver的时间线。之前也看了一些时间线,感觉就我的case而言,中方的审理速度快于预期,而美方因为受疫情影响process的略慢。希望我的时 ...

其他签证 arsenelupun1234 2020-12-3 0 34 arsenelupun1234 昨天 01:27
J1豁免timeline

本人是2019年拿的J1签证来美国做的RA,美国老板付工资,依然有两年回归服役限制。2020年5月拿了某大学的PhD offer,在国内读的硕士。今年因为疫情回国换签证困难,所以决定 ...

其他签证 simran0106 2020-11-16 8 403 simran0106 昨天 01:05
历时一年的J1豁免辛酸历程(含公派)

为什么说辛酸呢,并不是因为比别人多处理一个公派经历。处理国内事务的时候,国内疫情爆发,耽误了三四个月,然后,海外疫情爆发。疫情不是针对我一个人的,2020年豁免大家 ...

其他签证 xyqfountain 2020-11-24 11 595 xyqfountain 昨天 00:35
拿到美签,上面有NIE豁免的信息,有知道这个NIE有效期多久吗

问下大家,我拿到美签的时候,签证上已经有NIE豁免的信息了。有知道这个信息的有效期到什么时候呢?我入境日期是明年1月份,但我拿到签证是10月份。有知道拿这个签证入境的 ...

其他签证 薛璐 2020-11-24 14 487 王晓枫 前天 23:15
10月18 DOS收到NOL的抱团

RT, 10月18前后DOS收到NOL的,有人刷出来FR了吗?

其他签证 XiaojunSu 2020-11-6 24 902 daisy920904 前天 23:14
9月底J豁免nol发出的有FR发出的吗

9月末大使馆发出nol的小伙伴,你们的FR sent了吗?我的nol这个月9号收到之后就没有动静了。。。sigh

其他签证 xiluo90 2020-11-28 4 144 lxvera 3 天前
新系统J1豁免分辖区

小伙伴们,最近有没有芝加哥大使馆辖区申请J1豁免的啊?想问一下大概要多久哦?其他辖区的小伙伴能不能也分享一下从提交到初审用了多久?多谢!!!

其他签证 我是新手啊啊啊 2020-11-29 8 85 chiwaiver 5 天前
北京check

已经一个月了,没有任何更新,非常焦虑

其他签证 charlemagne 2020-11-26 1 228 YBC人生 2020-11-26 12:34
[求助]毕业12个月以内也符合J1与实习的要求不冲突吗

加拿大大学,学分够了 这学期正准备毕业 然后拿到了FB夏季的intern hr 回复说J1需要满足两条:1. 如果没毕业 2021 winter就需要是full-time 的 student 2. 毕业了的话 ...

其他签证 xiaowen12 2020-11-25 0 19 xiaowen12 2020-11-25 04:40
J1豁免,我们会收到I-612吗?

有个疑问,我们最后是会收到一份I-612的表吗?感谢

其他签证 Astrocytosis 2020-11-21 1 37 Peeeanut 2020-11-22 01:11
J1豁免申请10月19日在线申请,现在还是等待初审状态

J1豁免申请10月19日在线提交,现在还是等待初审状态,请问现在需要等很久吗?

其他签证 Yong23 2020-11-7 11 342 roben 2020-11-21 23:35
境内J1转F1还是去第三方国家

第一次发帖。求助,求建议。楼主现在人在美国,J1身份,ds2019会在2022年1月底到期,但J1签证2021年1月底马上过期。刚拿到了2021 fall PhD的口头offer,还没有I-20。现在 ...

其他签证 Libratect 2020-11-12 5 159 Libratect 2020-11-20 12:31
J1豁免 IGA

请问有朋友走J1豁免 IGA的吗?一般Federal agency在发出support letter后DOS多久才会显示收到啊?NSF已经发出letter一个半月了,但是现在DOS还没有显示收到呢,好着急啊… ...

其他签证 zhuxia0207 2020-11-18 0 33 zhuxia0207 2020-11-18 01:17
收到FR以后,去这个网站查询状态

没有权限发链接,可以 https 加上 :// 再加上 egov.uscis.gov/casestatus/landing.do

其他签证 Astrocytosis 2020-11-17 1 143 tongkemiao 2020-11-17 08:25
J1 waiver-DOS没有显示passport page received

想请问一下大家最近豁免系统里有显示passport page received 吗?没有显示是不是也FR了?我七月给DOS 八月份系统显示了除passport page 之外的文件Fee Received Augu ...

其他签证 QQBB123 2020-11-11 1 153 hulei125 2020-11-11 16:51
J1豁免找不到DS-2019怎么办

想要办理J1豁免,但是找不到当时的DS-2019了。问过当时的学校,学校说法律不允许提供copy,而且现在wfh即便允许也不能查档。求问大佬们我该怎么办?

其他签证 heiHey 2020-11-11 2 63 heiHey 2020-11-11 04:39
从申根区入境美国是否需要核酸检测

请问有哪位大神解答:现在从申根区(德国)飞往美国(旧金山机场),登机前或者入境海关时是否需要提供核酸检测证明?

其他签证 kai_chem 2020-11-10 2 40 kai_chem 2020-11-10 16:42
有offer未入职准备J1豁免是否可行

因为考虑waiver周期很长,所以想尽快申请,但是对申请NOL所需证明文件有些疑问。查看了地里的其他帖子,目前找到的最新的信息来自这个帖子,帖子的楼主说NOL所需要的证明 ...

其他签证 AlcEccentric 2020-11-10 1 74 hulei125 2020-11-10 16:30

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地