一亩三分地 标签 标签 工作签证 相关帖子

标签:
工作签证 (#工作签证)

21391个主题 | 240858个回复 | 最后更新: 2 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
求助:H1B 期间renew 驾照失败

求助,本人今年6月中opt到期,去年10月抽中的H1B。由于驾照到我opt时间,所以在3月末的时候去dmv renew driver license (Santa Clara DMV),当场给了temporary license ...

工作签证 6 340 yxe127 16 分钟前
【求助帖】H1b extension 意外deny, Refile RFE SO

全网求助, 楼主在美国工作8年,在公司和职位都没有任何变化的情况下, H1b extension被deny了。非常意外。由于H1b已经到期,直接不能上班,得立刻出境了。律师说可以境内r ...

工作签证 22 1888 oliveq 2 小时前
day 1 cpt summer term需要到校上课吗

本人最近刚刚入学,发现summer term被学校注册了一个3学分的cpt课程和一节online课程,我的理解是要保住f1身份不是得每学期都要到校上课吗......想知道大家的summer term可 ...

工作签证 0 54 zoeywww 3 小时前
PD Current后是不是6年后的H1b Ext只给1年?

这个PD current是指A表还是B表。如果是B表current A表没到,交上去H1 Ext是按照3年还是1年给?求解惑,谢!

工作签证 3 179 wawa818 3 小时前
H1b第三方国家首签

想问一下地里的各位成功人士,有没有去第三方国家h1b首签的呀?情况如何?

工作签证 0 65 wadelee 4 小时前
求助!Offer start date 在opt unemployment结束后

opt unemployment还有几天就到期了,但是拿到offer的时候谈的start date是6.21… 当时hr说没问题,但看地里说的感觉超过90天就不能继续呆在美国了…. 我现在在申请stem ext ...

工作签证 0 81 Amore-19 4 小时前
前45天只有14%中签的file

https://twitter.com/ckuck/status/1527400054016749568?s=20&t=oW6LVIb-cNrEIdVwrpOSlg发不了图。Charles Kuck移民律师说只有14%中签的人在前45天提交了申请材料。可 ...

工作签证 1 232 WenyueShi 4 小时前
紧急问题,公司突然换了一个名字,我的H1B需要更新信息吗,不会重新抽签吧?

请教各位大神,最近老板突然说她已经把我们公司的名字改了。我的公司是非盈利组织,没有HR, 只有五个人,我的H1B 还是自己DIY的。公司帮我申请的。但是现在问题是她改 ...

工作签证 6 581 seattlebee 6 小时前
L签证的配偶必须带I129S表格吗?

我申请的是L-1B 签证,Blanket类型。在美领馆面签的时候,签证官只收了两份资料,第三份空白。签证官没收了一份资料,只退还了一份I129S给我,当时是计划全家人一起去美国 ...

工作签证 0 39 小亩_2k7sadf 6 小时前
请问可以用新护照+I20+老护照入境的I94办理I9吗?

如题,护照丢失补发的新护照,但是I94还是老护照的入境记录,有小伙伴这种情况办过I9吗?有没有啥问题?跪谢

工作签证 0 49 qplamz 7 小时前
O1和H1B同时申请

刚在现在公司抽到H1B就收到一个不错的新工作机会,新公司可以提供O1申请,请教大家如果两边同时递交会怎么样?主要担心新公司的O1有一定几率不通过。谢谢!

工作签证 0 79 Tianxing2018 昨天 22:44
OPT网申,通过Unsolicited evidence补救

分享一个有惊无险的opt申请经历。希望以后有同样意外的小伙伴别太焦虑,也更希望没人会遇到这样的事(太影响心情了)。2022/04/12 提交opt申请;2022/05/20 approved; ...

工作签证 0 134 ALIENS 昨天 22:39
H1B资料DIY请教

国本美硕, 美硕部分不提。 国内本科的学历和成绩单, 大家递交的时候就是复印件加翻译件吗? 有没什么特别要求? 比如一定要学校教务处签字和学校抬头信纸? 不需要公证吧 ...

工作签证 5 191 王辰 昨天 22:17
博后or工作

假如有两个机会,一个是微软中国,还有一个是美国的博士后,以后不一定能找到教职,比较理性的选择是哪一个呢?

工作签证 1 168 hahakk 昨天 13:00
H4 approved, EAD还要多久?

WAC H4+EAD concurrent filing, 01/27/2022 received date, H4 05/01/2022 approved, EAD至今18天还是cased received,请问有过来人可以分享下EAD大概等了多久下来吗?unpa ...

工作签证 0 160 small_fisher 昨天 07:23
cap exempt h1b start date早于opt end date。想保opt又不想burn bridge, 怎么办?

问一下各位大神,现在第一年opt刚开始,npo(大学的教学医院)已经申了cap exempt h1b而且是下个星期就会有效。如果h1b已经有效的话,opt自动void。律师给了预先通知,手上还 ...

工作签证 12 382 abcdefgzasd 昨天 07:12
OPT -> H1B,关于cap gap的一个问题

现在已经拿到了i797c收到申请的回执,还没拿到approval notice用797c找学校办新的i20,拿到的opt结束日期还是我原来的结束日期,并没有延长到九月底问了学校工作人 ...

工作签证 2 189 poochai布蔡 昨天 01:47
律师没给寄receipt notice i-797c正常吗

我已经收到approval notice i-797a了。但我意识到律师从来没给我寄过i-797c这个是正常操作吗 没拿到纸质的i-797c有影响么

工作签证 2 169 Js14 昨天 01:38
opt提前入职/提供paperwork

请问有人知道opt提前一周开始的事情吗?事情是,公司有个会,正好在我入职第一天。我想参加,但HR需要提前一周做paper work,老板也说这周不安排work。但这能行么,比如我 ...

工作签证 0 148 car363 昨天 00:25
init OPT timeline

今天收到了approval的email,感谢地里的其他小伙伴提供的timeline让我track自己的申请 网申的时候第一次I20上传成了没有opt申请的老版本 还好网申可以补充提交资料Timeli ...

工作签证 0 230 staywoke 前天 15:48
>
返回顶部