一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 工作签证

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
11.15 H1b RFE 加了 pp,过了三周 依旧没有结果

11.15 律所递交了 rfe的材料,同时加了pp,但是过了 3周了,依旧没有结果,这可怎么办?Vermont那个中心的

工作签证 shenxy2016 2019-12-12 0 0 shenxy2016 2 小时前
【请问】被公司欠薪2个半月后,找到新工作后如何处理H1B?

本人的case和普通的H1b transfer应该不同,时间点如下:1. 本来拿的i797A,生效日期应为10/1/2019。但是本人在生效前回了趟中国,所以去大使馆办了新的H1b签证。2. ...

工作签证 zhangyixiang 2019-12-12 0 0 zhangyixiang 2 小时前
求问:J1签影响opt入职亚麻吗?

两年前的J1签,自费,有两年回国限制。想问一下这个身份会影响opt入职嘛,因为在地里看到有人因为J1被取消offer,很费解。。。5月毕业,不知道是不是可以问hr现在开 ...

工作签证 huhudahuyue 2019-12-12 1 41 daydreamerlee 4 小时前
上海放H1B位置啦!!!!

放了放了放了 1月底2月都有,大家冲呀!!!

工作签证 vitalemontea 2019-12-12 0 8 vitalemontea 4 小时前
【求助帖】USCIS状态不明

如题,求助大家~~楼主今年5月份毕业,第一年OPT,参加了今年四月份的H1B抽签,因为用的是本科学位,所以就没有报太大希望。在五、六月份也确实没有律师联系我关于case的事 ...

attach_img
工作签证 CoYa 2019-12-12 0 51 CoYa 6 小时前
H1B transfer PP timeline分享

感谢宝地,感谢沾过喜气的各位楼主,ly H1B transfer 顺利approved。分享一下timeline11.21:开始准备材料12.5 :file12.6: receipt12.11: approved祝大家都好 ...

工作签证 goodluckly 2019-12-12 1 45 q107770540 6 小时前
H1B NOID respond

这是一个普及贴,大家有同样的问题可以DIYH1B 10月24号收到NOID notice of intent to deny原因是I94上出入境记录错误,申请H1B extension期间显示出境,但事实是人仍在 ...

工作签证 XixiZi 2019-12-12 0 49 XixiZi 7 小时前
去巴巴多斯首次激活H1B

看写巴巴多斯的帖子不多,我来补一篇。我7月预约了去加拿大的激活H1B,约到了12月初去大温签。以为人在美国办加拿大十年签很简单, 结果悲剧了。。。从网上申请到收到拒信 ...

工作签证 春田花花宝宝 2019-12-12 0 149 春田花花宝宝 7 小时前
H4 EAD 时间线

WAC209001****11.1 received12.11 new card being producedh4是回国签好的。如果有时间尽量回国签,机票往返五百刀,签证一周搞定,比花三五个月等cos强得多

工作签证 krrk 2019-12-12 9 314 krrk 8 小时前
12.6上海梅龙镇签证

楼主是约的12.6号9:30am的面谈签证,8:30就进去了,然后排队安检录指纹。面谈的窗口是26号白人小哥,面试整个时间我感觉只有3分钟,也可能是时间过的有点快没感觉出来。 ...

工作签证 jillxyj 2019-12-12 1 167 jillxyj 8 小时前
12.3上海面签疑似check 现在12.11已经拿到护照了!

回馈一下地里,报个还挺运气的timeline!12.3在上海H1b首签,之前七年的f1,四年都是递签,早都忘了要准备啥了,一点也不紧张。公司律师给我寄了所有当时申h1b的资料,我 ...

工作签证 Big_zhicheng 2019-12-11 1 289 Big_zhicheng 9 小时前
2019.12.10安家楼过经

**** 本内容被作者隐藏 ****

工作签证 skyrain363 2019-12-12 0 93 skyrain363 9 小时前
Card Was Mailed To Me

今天状态变成了Card Was Mailed To Me,想知道地里大家说的邮局的tracking number怎么查?谢谢。

工作签证 RuohanHu 2019-12-12 1 61 309379077 10 小时前
H1B转F1

本科毕业之后就工作了,现在是h1b签证,change of status 从未出境去大使馆stamp过。如果之后以后读研,这个quota会保留吗?是否一定要去大使馆stamp?

工作签证 Lullaby1199 2019-12-12 2 310 旧金山宝宝桐 11 小时前
SEVIS号码变更 是否可以再次申请OPT

因为在学校工作有一周时常超过了20小时,visa被terminate ,需要重新回国签证. 因为有发新的i-20并不会影响签证通过(学习 ISS advisor 说没问题, 但还没有回国签证, 之 ...

工作签证 noraze 2019-12-12 6 304 noraze 11 小时前
求问CPT找工作

转专业打算上个CS的master, 不知道OPT用完的情况下还能申请CPT吗,以前没有用过CPT。另外用CPT找工作,cs方向公司办H1B难度大吗?谢谢大家的信息,希望能多了解一点毕业后 ...

工作签证 zhaorort 2019-12-12 0 62 zhaorort 12 小时前
H1B 期间申请H4 + EAD, H4批准EAD 还没拿到怎么办?

打算再H1B过期前申请H4 + EAD是否会存在这样的情况:H4批准了,但EAD还没有批下来, 那这样是不是就不能工作了? 因为一旦H4批准了H1就失效了?

工作签证 Connieconnie 2019-12-12 3 113 Connieconnie 15 小时前
关于H1B期间在另一家公司免费实习的问题

我现在的H1B是在A公司,但是A公司除了帮我抽签以外完全没有任何职业发展。如果我现在想在B公司upaid实习获得经验,从H1B角度来讲合法吗?因为我知道如果正式上payroll的话 ...

工作签证 大头鹅 2019-12-12 0 100 大头鹅 16 小时前
h1b transfer多久能收到回复?

h1b transfer, pp, 提交rfe材料后多久会收到回复?

工作签证 男友饭 2019-12-11 1 80 zn8ae 17 小时前
Consular Processing首签H1B必须在指定的大使馆吗

我今年申请的H1B走的是Consular Processing, H1B approval notice上写的Consulate/POE是Shanghai, 请问我必须去上海签吗? 还是我也可以去除了上海大使馆以外的其他大使馆 ...

工作签证 zwzheng 2019-12-11 2 141 iamshu 18 小时前
h4身份延期被拒

申请h4延期后一直未收到打指纹的通知,导致申请被拒。给移民局打电话回复只能重新申请。重新申请需要多久审批,在此期间身份是否合法?好气啊,移民局说他们已经寄了打指纹 ...

工作签证 yuhe123400 2019-12-11 1 319 striges1111 昨天 21:39

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-12-12 19:40