一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 华人参政

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
晒一下自己的宾州选票。Republican for Biden

网上查了是可以晒选票的。我相信这次向我一样的传统共和党选民转投biden的有很多。

attach_img
华人参政 Unscrupulous11 2020-11-4 11 3810 dtitpous 昨天 23:08
美国华人“川粉”的前世今生 zz

作者:More Less2020年7月6日一期的Time杂志,刊载了一篇文章,叫做The Model Minority Trap(模范少数族裔陷阱)。在美国的华人一向被主流社会认为是模范少数族裔(mo ...

attach_img
华人参政 匿名 2020-11-25 2 1012 hellosmallworld 昨天 14:13
那些信誓旦旦民主党作弊的川粉们,能回答一下崔娃的这个灵魂提问吗?

attach_img
华人参政 Colossus 2020-11-12 102 5707 流天 4 天前
有什么客观评论美国政治的公众号推荐吗?

**** 本内容被作者隐藏 ****

华人参政 kolax 2020-11-23 17 756 oldfatcrab 4 天前
看"排华法案"有感

最近在看美剧战士 warrior, 讲到19世纪华人劳工在旧金山的故事, 发现历史惊人的相似.里面提到的“排华法案”, 华人内斗, 不参与政治 这些在21世纪也完全没变...19 ...

华人参政 onerhao 2020-11-3 6 1794 outsider000 5 天前
2020结束了,谈谈两党的未来吧——Abrams(D), AOC(D), Cotton(R), Jeb(R)

首先,正如大西洋月刊所预言的那样,特朗普失败了,但是特朗普主义不会灭亡。加上布什家族的拉丁裔战略这次也被证明是成功的,共和党短期来看远远不会解体,但是会面临路线 ...

华人参政 AraTurambar 2020-11-9 6 747 inheri 2020-11-24 16:02
胜选后的权力过渡阶段怎么度过?

按照历史经验,这2个月总统是不是会比较保守不出台新策?

华人参政 fansian 2020-11-6 2 559 xiaomajia001 2020-11-17 16:31
大家身边的川粉和恨国党都是什么样子的?

最近大选议题火热,不仅美国人民分裂明显,我发现身边的华人/国人都有不小程度的分裂。从我的角度来讲,我对拜登或者川普没有任何的偏好。一方面我是认可川普疫情前 ...

争议 idontknoooo 2020-11-11 74 1527 idontknoooo 2020-11-12 04:18
不懂就问?大厂的H1B雇员大概比例有多少?

不懂就问?大厂的H1B雇员大概比例有多少?S386 50-50的条款是否会波及到it大厂呢?

华人参政 虫二888 2020-11-11 5 544 儒雅的玉羲 2020-11-11 10:34
现在印度人对S386命运的预测

看到am22tech关于S386 fate的一篇文章: S386 Chances after Biden Win,简单转述一下,(已经有很多帖子讨论s386对排期的影响了,此贴无意进一步讨论)主要观点如下 ...

华人参政 wutongzhang 2020-11-10 7 1013 lbytenwater 2020-11-11 06:23
【续】谁规定选民必须为自己的利益而战? -- 兼论《他不配》

以下内容来自我对网友的回答,https://www.1point3acres.com/bbs ... page=13#pid13981535我说: “我断言Trump无法连任, 如果输了我就一个月跑步40公里”网友: ...

attach_img
华人参政 codedayday 2020-11-5 60 2109 kkqq 2020-11-9 12:12
我也晒下选票吧

现在也做不了什么,静静等待结果吧。默默支持同胞......(此处的"同胞"不包含任何款式的川粉.......)

attach_img
华人参政 zachary288 2020-11-4 4 2331 zachary288 2020-11-8 17:38
胜者即是正义

胜者即是正义, 这就是民意

华人参政 C_est_la_vie 2020-11-6 1 274 backtouzhaogong 2020-11-7 01:47
推娃狂魔的狂欢

小妹在Fed工作做税务工作, 认识不少不同阶级华人团体. 在这次大选之际, 总结出一条最根本的政见分歧: 是否为推娃狂魔.众所周知, 来美华人的阶级差距很大, 从eb1c/eb5到 ...

华人参政 C_est_la_vie 2020-10-25 13 2538 C_est_la_vie 2020-11-6 23:00
华人的胜利,加州Prop 16/ACA 5法案顺利失败

万众瞩目的加州Prop 16,也就是ACA5法案,在选举中以56.1%否决43.9支持顺利失败,总算是了结了华人的一大心结。至于私立学校哈佛耶鲁的诉讼案,最高法院已经有了5-6名 ...

华人参政 obama555 2020-11-5 1 668 mjnchen2014 2020-11-6 02:53
看看民主党在加州的这些提议

令人发指。各位码工以后好日无边。 补充内容 (2020-11-5 05:27):再次声明 我不是川粉 我也希望华人群体在美国壮大 更不是上车党。如果你有小孩,看到这些提案,心里那 ...

attach_img
华人参政 gongjie437 2020-11-5 70 3462 j_flybear 2020-11-5 16:37
2020年大选,我看到的是两个美国

民调预测的民主党landslide win并没有出现,Trump的base依然坚挺,我们仍看到了rural voter强力挺川的场面,同时big blue wave也并没有出现,民主党大概率无法掌握Senate。 ...

华人参政 xshao 2020-11-5 1 327 sponge_key 2020-11-5 12:56
大选结果是当天出来吗?

请问大家一般结果都是什么时候出来呀?如果没有疫情的话 有疫情就很久不出来吗?

华人参政 sukiyy 2020-10-30 7 1884 Ziva 2020-11-2 12:31
投票 如果你是民主党 -> White House和Senate只能二选一,你会怎么选?

考虑到 众议院99%几率是民主党继续主控, 目前只讨论 白宫 + 参议院的归属美国新冠根本刹不住车, 无论是谁上台感觉 不会有太大的变化.很好奇,拜登和佩洛西等民主党 ...

attach_img
华人参政 arizonawildcats 2020-10-30 1 432 yiziliuxian 2020-11-2 10:52
华人应该做好推动民主党trifecta进行综合移民改革的准备

大选在即,如果共和党仍然控制参议院,可以想象接下来两年没有什么政策能够顺利通过。但是民主党控制参议院并不是不可想象的事情。如果民主党最终控制了总统和参议院,接下 ...

华人参政 hoppinglife 2020-10-31 0 521 hoppinglife 2020-10-31 07:16
无意中点开了拜登youtube的广告

看了看赞踩比和评论,是不是11月的选举就是个过场了?https://youtu.be/qM-R-XOMcLU你看,我还有没有机会?

华人参政 wx6807 2020-10-24 7 1555 onerhao 2020-10-27 10:07

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地