一亩三分地 标签 标签 原生家庭 相关帖子

标签:
原生家庭 (#原生家庭)

406个主题 | 25230个回复 | 最后更新: 昨天 23:59

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
回复都加米!2022年父母从国内赴美-湾区-机票问题?

爸妈想今年3-6月之间,看美国疫情情况,来湾区看看我,我刚开始研究机票。目前研究结果是,直飞只有美联航上海-旧金山的一条航线。说是在首尔技术经停,不用下飞机。想请 ...

原生家庭 21 3381 LilKing 昨天 01:19
原生家庭对喜欢的女孩的影响

额。。。第一次发帖子。。。这个。。。很紧张。但是估计大家也找不到我,所以没啥啦 确实需要大家提供帮助。先简单介绍下,本人男,东部?(算东部吧)某学校读博士一年 ...

原生家庭 149 18051 cllliff 2022-6-17 10:19
看见父母的白发破防了,求各位支招

五年没有回国见过父母了,过去一年都挣扎在转码路上。好不容易拿到小厂offer,今天和父母视频报喜,很久没那么仔细的看看他们了,才注意到爸妈的头发都发白了很多,脸上的 ...

原生家庭 86 15494 地里匿名用户 2022-6-14 16:41
催生新理由:你养不起孩子还呆在养娃牛奶免费的美国干嘛

**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2022-04-21 03:12 +8:00):还有“你怎么这么自私,就知道玩,还旅游”。难道自私的不是你们这些催孙的人么,我不想要孩子,是你们 ...

原生家庭 58 10518 socialbuck 2022-5-20 12:52
家人疑似有巨额债务

**** 本内容被作者隐藏 ****

原生家庭 49 10994 bryanjhy 2022-4-28 09:44
看隔壁富婆求精贴有感

我也在考虑要不要到35找不到合适的就去找sperm bank做ivf 我目前31我不但对找男人这件事不上心(只想好好赚钱 可以让自己和爸妈都潇洒点)连生孩子都不想 (幸好我不在 ...

原生家庭 59 17117 sunnysue77 2022-4-23 14:09
婆婆要老公的婚前财产

结婚七年了,也许是因为我们没生娃,也许是因为老公是辞职和我一起来美国的,婆婆一直没把我当自家人,虽然我和老公关系非常好,生不生孩子在哪里生活都是我们共同的决定, ...

原生家庭 42 7593 ebca0000 2022-4-21 12:02
妈妈来美旅游探亲拒签,问问有没有什么办法

楼主是F1在读学生 Ph.D.,马上五月份毕业。本打算接妈妈过来参加毕业典礼,没想到被拒签了。想问问大家有没有什么好的建议?心里非常难过。因为疫情已经两年半没回国。 ...

原生家庭 8 1748 almondwang 2022-4-21 00:05
感叹一下感情和婚姻

找不到其他可以匿名发帖的地方了,就发这里吧,如果需要换地方麻烦管理员了。可能错过了黄金时代/末班车,刚刚开始奔四就不禁感慨感情和婚姻都太现实和功利了。30岁 ...

原生家庭 1 1249 秋天的海 2022-4-18 21:31
朋友和你借一笔钱, 不是治病救人的那种急事。

朋友和你借一笔钱, 不是治病救人的那种急事,没人急着要住院开刀等着交押金。你手里钱紧张, 没借给他。朋友翻脸了, 说没情义。 朋友借钱就一定要给吗? 如果是小小 ...

原生家庭 6 1290 potatochips 2022-4-5 00:10
我第一次劝别人离婚!离婚!

首先祝大家春节快乐,事事如意!楼主有点事想听听地里面各位大神的建议,感谢感谢!楼主来自28线的小地方,小时候有一个好朋友,在我的朋友群里面是那种非常老实巴 ...

原生家庭 85 12391 地里匿名用户 2022-3-29 06:46
我跟我母亲的性格和喜好真的一模一样

原生家庭 2 686 地里匿名用户 2022-3-18 12:10
国内老人不愿意打疫苗怎么办?

原生家庭 9 1301 CyrusG 2022-3-10 05:07
父亲总是习惯性否定我

我父亲在外人看来是那种特别开明 特别幽默善解人意的父亲但实际上 他总是习惯性的否定我比如初中的时候看见我画的黑板报 说我画的很差 比不上同组的另一个小孩高中的 ...

原生家庭 14 2080 我睡沙发 2022-3-2 14:50
如果拿不到美国绿卡 去加拿大的选择

用小号来发一下吧,是这样的,我是有前公司I-140 approval的,但是换到新公司以后perm遇到了一些问题(公司律师也感觉自己都不太熟悉),所以最近心里很焦虑,在思考万一自 ...

原生家庭 14 2366 7171fu 2022-2-28 11:09
爷爷奶奶要去养老院了。求教一下

大家好 ~ 我是从小在美国这边长大的,对国内的环境不太了解。最近奶奶82岁,过年的时候小中风了。现在已经安康出院,但是也萌生了想去养老院的想法,毕竟爷爷也快90了。地 ...

原生家庭 9 1788 alex66666 2022-2-19 14:47
留学生家长的心里话

我是一名留加学生Arthur的家长,Arthur目前硕士在读。我是思想西化,生活传统;尊重个人自由,强调责任,一个中西矛盾的综合体。1、关于出国读书:Arthur在小学时我就决定 ...

原生家庭 3 1657 cuteyueyue 2022-2-19 02:31
如何平衡与还在读书的对象经济支出

【提前抱歉,本来想发到亲密关系,但不知道为什么无法匿名,地里名字对象知道,所以发来这个板块】本人女,小厂非SDE岗,目前WFH。自己在工作地有租房,因为WFH目前在男 ...

原生家庭 231 19597 地里匿名用户 2022-2-11 06:20
女朋友家人强烈要求她回国怎么办?

女朋友的家人都是垄断国企的,所以家庭条件还可以,享受了中国发展带来的福利。所以她的家人都认为美国不好,不安全,没有好吃的好玩的,脏乱差。。。每次女朋友和家里视频 ...

原生家庭 18 4935 地里匿名用户 2022-2-8 00:19
男朋友妈妈给200红包可以吗?

没见过男朋友父母(在国内)平常也没交集,新年拜年他妈妈给了¥188红包ok吗?我妈说他们家这是对我极其不尊重 不知道大家怎么看(男朋友还没工作 因为在国外所以经常 ...

attach_img
原生家庭 150 17152 地里匿名用户 2022-2-7 13:44
>
返回顶部