🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁
一亩三分地 标签 标签 原生家庭 相关帖子

标签:
原生家庭 (#原生家庭)

404个主题 | 25126个回复 | 最后更新: 昨天 11:14

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
半夜思念老人

半夜睡不着,看到地里另一篇帖子,突然非常想念爷爷奶奶。这个时候国内晚饭都吃过了。要不是最近疫情,二老估计都遛弯回来了。不知道他们晚上吃的什么?楼主从小被外公外 ...

digest
原生家庭 109 15499 一亩四分地2076 2022-10-22 08:51
才开始工作,父母时不时会向我要钱,该如何处理

本人女生,来自十八线小县城,家境不是很好,妈妈在体制内一个月几千块收入,爸爸因为各种客观主观原因,十几年都没有稳定工作稳定收入。在国内念的大学,学费生活费是靠 ...

digest
原生家庭 135 27152 地里匿名用户 2022-10-12 15:16
30岁了每次电话都被妈妈说老了

我今年30岁了,刚和男朋友分手,心情很糟糕,工作上也出了一点不顺。我一直在自我调节,想通过学习新的东西来转移注意力,平时自己一个人的时候还是会难受,但是也在自我调 ...

原生家庭 173 17588 alice123 2022-6-30 04:33
催生成为了唯一话题 - 打电话祝爸妈新年快乐 反而被劈头盖脸臭骂半小时

----我制作了家乡的熏鸡汁干丝 她购买了搞笑的包饺子神器我们拆掉了圣诞装饰换对联我甚至刚到手了新车和房契--但他们完全不闻不问不关心他们一直在催生 ...

原生家庭 80 14846 socialbuck 2022-5-27 09:26
边哭边脑海不断幻想在父母面前自残报复

因为一点小事有摩擦,我妈“你妈逼的,我共你吃供你穿这么不懂事,不懂基本的为人处事”,深夜了我现在还是忘不了这句话,感觉浑身的尊严都被击碎了,我有价值吗,哪怕是一 ...

原生家庭 16 2440 shijarrr 2022-3-29 18:44
男友父母用断绝亲子关系威胁我们的感情,怎么办?回复加米!!

怕被熟人认出来,用马甲发帖——summary: 男友父母反对我和男友在一起,并且以断绝关系和把男友踢出family business做威胁。请问有没有家里经济情况比较复杂/经历过感情 ...

亲密关系 212 19662 ranqikew 2022-3-10 15:31
母亲确诊,父亲疑似,求一波祝福

早上得知母亲确诊covid,目前要居家隔离,父母和我住在不同的州。父亲约了明天test,看他也很担心的样子,还发了他保险箱的密码过来。 。。今天我去打了booster,如果真的 ...

原生家庭 56 7664 Coinlover 2022-2-23 12:45
过年给家里的老人送礼也要内卷了~

哎,我知道地里很多人当我是气氛组了。不过,这个还是要吐槽一下,过年给老人送礼物的问题了。逢年过节吧,总要给老人家送点礼物了。以前过年我都回国的,去年过年吧 ...

原生家庭 49 5961 reply2012 2022-2-15 19:53
转专业的我,妈妈每天关心我有没有好好玩

我妈妈是个学习挺好,却没什么事业心的女人而我转了专业,有很多东西要学我妈妈每次跟我视频都是建议我出去玩,或者问我有没有玩,要我多跟朋友们玩我跟妈妈说我学习其 ...

原生家庭 37 6300 LianneVivid 2022-2-8 17:54
略糟心的岳父母及小舅子

我跟我老婆是来美国读博之前结婚,然后一起过来的。结婚这么多年一直在美国生活,生活平平淡淡,感情非常好,我对一切都非常满足也很感恩。但是有时候会有一些来自老婆原生 ...

原生家庭 56 8699 gigi范 2022-2-8 14:25
7年春秋

**** 本内容被作者隐藏 ****

原生家庭 2 1211 bianyuan 2022-2-3 12:31
他们骂你用各种难听的词都行,你用同样的就是不孝

父母就很奇怪,从小到大各种骂你难听的词都使用过,小时候是怕打不敢回嘴,现在还继续骂,你回敬他们一个他们用过的词汇,他们就玻璃心各种受不了说你大逆不道这么说父母 ...

原生家庭 18 3920 woshitank 2022-1-31 14:47
男朋友父母和爷爷过于强势怎么办?

基本介绍:本人女生,安徽人,美国籍,13岁时随父母来美,父母学历较高很开明。本人现在大四在读正申请读研。目前父母定居国外,家里小康,车房都有,生活稳定。男朋友, ...

原生家庭 129 13167 marshi 2022-1-28 14:03
有没有父母总微信发鸡汤的

最近真的受不了了,这个问题和我妈过去五六年间也反复沟通了很多次,她每次都保证往后再也不发,几个月之后再次反复。我和我妈关系大部分时候还不错的,再忙也每天给她 ...

原生家庭 5 558 ossa 2022-1-28 13:52
树洞 恋爱5+年终于和父母坦白了

**** 本内容被作者隐藏 ****

原生家庭 4 2108 劳尔 2022-1-27 07:39
差点被摆一道

今日无事和老妈聊天,杂七杂八聊了老一会儿。老妈言道,你大舅妈如果走了,到时候你一定要回来。我随口回复,不一定,到时候再说吧。老妈怒道,你现在就不听我的了?!心 ...

原生家庭 27 8228 timeless_tan 2022-1-27 06:19
父母常年吵架,离婚也不可能,作为孩子该怎么办啊

哎,心累

原生家庭 8 1276 地里匿名用户 2022-1-15 02:55
因为对原生家庭的各种不满导致我对孩子渴望也很小

rt就比较悲观,养儿防老,但是在各种冲突之下,他长大后不讨厌你们就已经很难得了,所以为啥要牺牲这么多去养个孩子

原生家庭 8 1453 Tonya_Sherry 2022-1-14 02:46
也来树洞一下自己和母亲的关系,求解

我是单亲家庭长大,父亲在我三岁就去世了,母亲一人把我抚养长大,我承认她很辛苦,又当爹又当妈,可能因为生活不容易,所以她性格非常强势。小到我吃什么,能不能出去玩, ...

原生家庭 25 4174 helenalee1028 2022-1-9 17:16
爸妈每天狂发美国药丸的新闻

爸妈都属于被洗脑特别严重的,这几天和他们聊西安的疫情期间发生的一些不太好的事(孕妇流产,买馒头被打)直接被喝止,说我在传谣,给他们看了腾讯的新闻(他们觉得腾讯是 ...

🔒争议 96 11333 mirror12 2022-1-8 16:27
>
返回顶部