<
一亩三分地 标签 标签 原生家庭 相关帖子

标签:
原生家庭 (#原生家庭)

888个主题 | 51366个回复 | 最后更新: 2 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
女友及她父母要求我父母必须去她家提亲

这样的要求正常吗?我该怎样应对呢?

原生家庭 41 9734 zycjanet 2024-5-2 06:09
跟白人邻居大吵一架,输了,来地里哭

首先邻居惹到我了,具体不说了,是他的错or是我的错不重要,不是我的错,你就当是我的错也无所谓。以前写过邮件给他的,答应了会改,没改,这次我逼急了,直接cc HOA了。 ...

原生家庭 48 15278 微信用户_1s04t 2024-1-26 02:51
国外工作生活真是难呀!苦呀!

女朋友不好找,找到了又是各种做!原始家庭又不理解这边找伴侣的难度!还一心以为自己的儿子是抢手货,这样那样各种看不上这里的女生!怎么办?大家出出主意吧!

原生家庭 25 7246 微信用户_snwfl 2023-12-12 20:50
普通家庭留学

雅思托福0基础是报班还是自学较好 中专毕业普通家庭想出去留学 去哪个国家教育资源好 学费物价低 加生活费一年4-10万左右瑶推荐的学校吗 勤工俭学

原生家庭 10 2400 angel_qian 2023-10-27 12:41
妈妈要带外公来找我一起住两个月 我不太愿意是白眼狼吗

刚刚工作两年 目前自己一个人住一个1b妈妈说想带着外公来美国玩两个月 让我安排 然后这两个月住在我家因为我wfh 所以提出三个人住1b 用厕所很不方便 想给他们额外租一个 ...

原生家庭 53 11252 Tianxin 2023-10-24 10:27
自从和父母视频的时候吵了几句,已经半年没联系了

而且以后也不想联系了,也不关心他们的情况。我这算白眼狼吗?

原生家庭 24 7652 地里匿名用户 2023-10-24 03:10
父母不喜欢现在的女友怎么办?

父母嫌弃女友性格不好,不喜欢,我因此不理父母了。但是内心很不舒服,怎么办?怎么破解?总不能因此断绝关系了吧?

原生家庭 33 10036 z275lup 2023-10-24 00:06
看了好几个提亲的帖子,我发一个提亲的流程吧

提亲的流程可以根据地区和文化而有所不同,以下是一种可能的提亲流程:准备提亲礼物:男方家庭准备一份提亲礼物,可以是现金、礼品或其他物品,具体视文化习俗而定。确定 ...

原生家庭 7 2154 yseLong 2023-10-23 14:23
如果父母曾经在子女幼年的时候离婚了,在子女20多岁又复婚

这样的原生家庭算父母离异的吗?对子女性格影响会不会很大啊?

attach_img
原生家庭 11 2987 rann126 2023-10-23 07:55
可能和家里的缘分尽了

出国十年了,每次打电话回家心情都会变很差。感觉自己变成全家的出气筒,他们说话总是阴阳怪气的,有意无意的就要贬低我。疫情期间不间断高强度的gaslighting我,几乎每天 ...

原生家庭 39 10736 地里匿名用户 2023-10-23 04:49
如果女方嫁妆丰厚,别说提亲了,我愿意八抬大轿娶你过门

毕竟是老祖宗的规矩,虽然是现代社会,文化嘛适当的传承还是有很多乐趣的。如果女方嫁妆是套比较decent的房子+车子+足够潇洒快活好几年的现金,按照老祖宗的规矩,我理 ...

聊聊 9 939 地里匿名用户 2023-10-22 13:35
现代社会应该摒弃提亲的陋习

婚姻是当事人自己的事,和双方父母无关,无需提亲。在现代社会中,情侣会选择自由恋爱并自行决定是否结婚。对于这种情况,有提亲已经是陋习了,因为双方已经有了自己的意 ...

聊聊 69 4681 地里匿名用户 2023-10-22 13:33
由于我们都在国外暂时不能回国,管用让男方父母提亲问题这样处理

让男方父母自行去女方家提亲,子女双方都不在场,这样好不好让父母尴尬呢?

原生家庭 3 1154 AvalancheLLK 2023-10-22 09:52
女友脾气古怪

还舍不得分手,我真贱

亲密关系 7 4709 xingg070 2023-10-21 09:59
男朋友妈妈的思想观念无比奇葩

我男朋友生在江浙富庶地区,家庭条件也不错,他妈人挺不错,能干勤快,善良正直,但无法接受的是他妈的某些思想观念落后到令人发指的地步,好像还停留在五百年前。比如他 ...

原生家庭 44 12584 robotwatchingtv 2023-10-18 16:15
想回家,但发现没有家。

来美国好几年,没有回过国。想回去看看父母,顺便散散心,但犹豫了。因为自己年龄不小,还没有解决终身大事。每次打电话都会问我有没有谈恋爱,感情一直不顺利的我,每次 ...

原生家庭 16 7024 Neowiseq 2023-10-17 01:48
是不是要孤独终老了?

36了, 还谈不到对象~ 喜欢的女孩子追不到 ~ 不喜欢的 低端的往上贴 拉后腿的又不愿意 怎么办

attach_img
亲密关系 44 14784 小亩_4eb2b07 2023-10-14 04:51
出国后,最后悔的时刻是什么?

为了学习或工作原因出国,一定是觉得出国得到了更好的成长或者更好的机会。但是总有一些时刻,让你恨不得瞬移回去。我来答,是我妈妈生病的时候,你们呢?

原生家庭 24 5869 地里匿名用户 2023-10-12 02:39
我现在有点挫折内心有些怨父母了

我不是社牛,多多少少有些内向,和陌生人交往有点拘谨。现在我内心深处怨父母在我学生时代要求严格,认为是他们要求我学习成绩,造成我现在的性格。我也和他们说过,他们 ...

原生家庭 11 4606 地里匿名用户 2023-10-10 15:15
要是小的时候开心的玩耍就好了

要是再来一次,就不会这么使劲学习了,开开心心的好好玩耍,那样也会更阳光些,在美帝大厂会更快乐!

原生家庭 17 5669 jkanny 2023-10-10 14:46
>
返回顶部