一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 长篇申请经验分享

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
研究生申请满贯总结,求职中,顺便求米

哈喽盆友们,我在地里潜水了几个月了,默默围观各种大佬们,一种纠结要不要发帖。。。因为我成绩真的拿不出手。现在研究生已经开学两个quarter了,终于有勇气分享一下我的 ...

研究生申请 mengmeng2020 2020-10-20 16 765 Audrey_Gao 昨天 09:18
推特,不只是懂王,还是陶瓷老板的利器!

大家很多人刷Twitter,会刷懂王吧,哈哈。。。这里我想说的是,Twitter, 不只是演员名流、政治明星,还有很多教授,有泰斗人物,也有学术新星!做学术的学者们,很 ...

digest
研究生申请 伊织新 2020-10-18 23 4050 BrandoZ 4 天前
通过NYU Tandon Bridge Program顺利拿到NYU Tandon MSCS AD

本人转专业,报了winter 2020的NYU bridge program,项目为期24周,20门作业 + 4门考试,作业占20%,考试各占20%。由于今年情况特殊,最终计算总成绩的时候,最低成绩不算 ...

研究生申请 liu317600 2020-7-11 62 5242 ManuelAWenig 4 天前
GRE重要吗?

我是2011年考的GRE吧,是改为机考前的最后一次,考试得分是800(~top 95%) + 660 (~top 95%). 简单说经验,当时是从2010暑假开始看红宝单词,2010秋季上了新东方强化班。 ...

研究生申请 伊织新 2020-10-18 3 609 伊织新 2020-10-18 14:10
申Master想毕业工作?排名50-80+的公立学校就很好又省钱!

如果你是想在美国读Master毕业工作,其实Master的学校排名真的不重要。如果希望减轻经济负担,可以避开学费昂贵的私立学校,选择一些排名在前八十左右的公立学校。找Data ...

研究生申请 伊织新 2020-10-17 9 662 杠精 2020-10-18 14:10
经历2020全聚德之后的ME PhD申请二战总结

08/18/2020,我终于收到了PhD的录取通知书,结束了长达一年的申请。从了OSU,继续留守中西部做栗子人。我想跟大家分享一下我一年来的经历,申请的准备,失败的分析和感想。 ...

digest
研究生申请 鬼箭羽 2020-8-20 58 5889 鬼箭羽 2020-10-17 07:14
末流211**无牛推的STAT申请

最近开始着手申请PHD,回来之后仿佛看到了当初申请MS的我。 作为一个末流211,无高质量论文,GPA也有伤的人,在地里得到不少帮助。在此回馈去年大家的帮助。1 中介中 ...

研究生申请 NeptuneOFFY 2020-10-13 10 603 NeptuneOFFY 2020-10-15 09:42
MFE/DS/STAT混申分享

艰难找工季,太缺大米。。。正好新的一届申请季开始,过来人就来发发经验混点大米bg:top3统计系,申请时GPA 3.79/4.0(2/56),WES 3.81/4.0,McGill交流一学期4.0/4.0 ...

研究生申请 匿名 2020-10-7 5 479 924008712 2020-10-8 15:57
2020mfe申请总结

艰难找工季,太缺大米。。。正好新的一届申请季开始,过来人就来发发经验混点大米bg:top3统计系,申请时GPA 3.79/4.0(2/56),WES 3.81/4.0,McGill交流一学期4.0/4.0 ...

研究生申请 924008712 2020-10-7 1 281 924008712 2020-10-7 13:26
Umich ECE MS申请总结

之前的账号找不到了,来发个贴挣一点米,请大家多多加米呀!背景:北京邮电大学电信工程及管理 GPA 3.7/4.0 (排名大概20%,具体记不清了)G:323 + 3, T:101 ...

研究生申请 RyanHanhaha 2020-9-30 7 635 guluyupipi 2020-10-5 09:01
2020 Econ Master/PhD申请经验

美国 Econ Master/PhD背景 美本LAC 毕业两年,在美国和国内都工作过一年。去年一直在纠结回学校读书,工作忙到十二月初才下定决心辞职申请,好多ddl都过了,于是捡剩下 ...

研究生申请 Sizzz 2020-9-24 3 299 randal 2020-9-29 23:23
MSBA@USC

补一个USC MSBA的录取汇报,码字不易求大米!这个项目有蛮多轮的,我是1月15日第二轮申请的,这几年竞争激烈,建议早申(第一轮),虽然大概率会被defer到后面,但越早 ...

研究生申请 yzp6038 2020-9-29 6 431 kaiser555 2020-9-29 22:43
20Fall低三维MSF选手刮彩票的申请总结

商科小辣鸡来啦,最后的申请结果我真的超级满意。在申请阶段论坛一直陪伴我,现在我也想给大家分享一下我的申请经历,希望能给和我一样普普通通的小朋友一点勇气!1.最终 ...

研究生申请 梁爽 2020-9-26 0 383 梁爽 2020-9-26 23:43
理工科学生本科阶段的科研积累的方法

提到科研,可能大部分本科生会想:我这门课好像学得不是太好,这个软件不会用是不是要学了再科研......。事实上,纸上得来终觉浅,实践方出真知。本科阶段想要积累科研技能 ...

研究生申请 思明明明明 2020-9-24 4 480 Roeland 2020-9-25 18:30
【男】为什么放弃BA工作和P7的机会,来美求学

最近求职想看面经,无奈米不够,就来分享下我为什么来美读研究生,还换了方向?本人本科毕业 985 中档,大学GPA 2.75,但项目经验丰富,自己创立了 studio, 最多时30的 ...

研究生申请 fourteen_ljw 2020-9-4 1 564 Joanna.L 2020-9-22 13:27
rochester mba

希望发租房贴发现不够鳄梨就发一下申请季的不是经验的经验吧rochester mba fulltime 2年的项目美本 cs 3.75ngo part-time in total 5年经验全奖以下是真的干货 ...

研究生申请 vivianx1024 2020-8-20 3 341 sisilili 2020-8-26 06:49
哥大、UCB、卡梅面经

哥大MFE:a. Why are you interested in Columbia’s Financial Engineering program?b. Programming proficiency is very important in the field of Financial Engin ...

研究生申请 Grey_Zhong 2020-8-24 0 497 Grey_Zhong 2020-8-24 17:28
美国MSCS申请总结

分享一下我个人申请美国学校的一个timeline,希望能够帮到你们。当然我分享的是去年的申请经验,今年确实情况特殊,但还是希望能给你们一个参考吧:最最重要:一定要提前 ...

研究生申请 CasparCheng 2020-8-6 2 1307 七亩八分地 2020-8-6 17:12
Columba MS CE 2020Fall 申请季总结&时间安排分享

来说说我个人的申请经验。我个人的出国计划是从大三上开始的,具体时间表如下:时间表:个人感觉大三上是一个不错的开始时间,因为1 TOFEL和GRE都有时效限制,太早考 ...

研究生申请 AcChang 2020-7-14 1 709 katrinaso 2020-7-14 17:39

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地